Situé dans la banlieue verdoyante du nord de Londres, Gaucho Hampstead vous offre un espace salle à manger intime tout au long de la semaine. Le samedi, vous y retrouverez une atmosphère vibrante et animée que vous ne retrouverez nul part ailleurs.
Un barbecue Asado authentique se trouve sur leur terrasse extérieure, qui est ouverte tout l'été. La terrasse détient un auvent automatisé afin de vous assurer une expérience agréable lorsque la météo britannique incertaine n'est pas de la partie.
Our menus focus on showcasing the high quality, fresh seasonal produce, high standards of our cooking and support of our local community here on Finchley RoadCome and try our Ribeye, 220g, 300g, 500g and, yes, 1kg Try our delicious triple cooked chips, or some healthy spicy chimichurri mixed greens, and our freshly homemade béarnaise sauce & peppercorn sauce
Le 34 Mayfair est devenu un classique de l'époque actuelle depuis son ouverture en novembre 2011. La collection d'œuvres d'art contemporaines donne à la salle une atmosphère chaleureuse et accueillante, renforcée par le grill à charbon fait sur mesure de la cuisine ouverte. Aussi connu sous le nom de parrilla, le grill, personnalisé et importé d'Argentine, est alimenté par des combustibles naturels et permet non seulement de préparer de plats de bœuf, mais aussi de chasse, de poisson et de fruits de mer. Parmi les races proposées au 34 Mayfair, vous pourrez déguster de la viande écossaise de pâturages vieillie à sec, du wagyu australien, ainsi que du bœuf de qualité Creekstone Farm, nourri au maïs et provenant des États-Unis. Le brunch de fin de semaine est un ajout au menu très apprécié, tandis que les plats de prestige incluent une omelette de homard Thermidor, une frittata d'asperges grillées au crabe, ainsi que des crêpes au babeurre, au lard fumé et au sirop d'érable. Le bar primé, où vous pourrez prendre votre repas ou un apéritif, accueille le pianiste de l'établissement chaque soir et un trio de jazz, le samedi et le dimanche.
Beneath Broadwick Street you will find Soho’s original smokehouse. Known for meat, mezcal, tacos and good vibes, temper is centred around a giant fire pit, with a mix of counter dining to watch our chefs in action and leather booths for feasting.Meat is bought in from English farms, aged in-house then butchered by our team and cooked over fire, served in corn tacos or on house-made parathas.There’s also a legendary Sunday roast and Saturday bottomless brunch on offer, plus space for big groups and special occasions.
ZOILO is a Modern Argentine Grill in Marylebone, London.Chef Patron Diego Jacquet creates a monthly changing menu true to his Argentine roots, using the best British seasonal ingredients together with our well renowned Argentine beef.Our wine list is given just as much attention as our food menu with an exclusive & carefully selected Argentine list. Alongside a selection of classics, we aim to explore small producers & lesser known varietals and regions.
A contemporary brasserie for modern London. Located in Bloomsbury, Fitz's Brasserie at the iconic Kimpton Fitzroy London weaves old and new, serving traditional British plates seen through a modern lens. Our chefs let the ingredients speak for themselves by marrying seasonal British produce with contemporary cooking techniques and global flair. The wine list is sure to tempt you for a top-up. Rooted in beloved old-world classics, our wine cellar also houses noteworthy bottles that venture off the beaten track. Whether you're keen to explore innovative winemaking techniques or stick to tried-and-true favourites from familiar regions, rest assured, there's a tipple to tickle your fancy.Fitz's Brasserie stands as a charming testament to the cherished heritage of its beloved neighbourhood. Here, local foodies and intrepid travellers alike gather to create memorable tales. Comfortable, elegant, and above all, fun – it's a place that entices you back, time and time again.
Bienvenue au Steak & Lobster Bloomsbury : le menu est déjà indiqué dans le nom. Le restaurant a fait le choix de peaufiner son menu. Avec moins de plats, il peut désormais se consacrer à parfaire ce qu'il fait de mieux : l'entrecôte de 300 g vieillie à sec et le homard frais entier servi en demi-coque. Le restaurant est convivial, ludique, moderne et élégant. Le chic sans les fioritures. Venez voir par vous-même ! Il n'y a qu'une seule règle : ne pas demander le plat du jour (il n'y en a pas). Le Steak and Lobster Warren Street, situé au bas de Tottenham Court Road et à proximité des gares d'Euston et King's Cross, se prête au divertissement avant une soirée londonienne. Vous pourrez y savourer un repas avant de partir en ville.
Boga Steak & Grill provides an amazing experience of food for meat lovers, and grill aficionados. The whole experience from start to finish is an event.
Venez vivre une expérience gastronomique primitive en dégustant du crabe royal norvégien et du bœuf Angus du Nebraska.
Vous profiterez d'une ambiance romantique et grandiose dans un cadre moderne, élégant et rustique, où tout le monde est le bienvenu pour profiter de la fête.
N'hésitez pas à venir prendre un apéritif dans notre bar à service complet, un cocktail flamboyant ou un verre de champagne glacé, selon votre envie.
À l'ouverture des portes de l'ascenseur, vous découvrirez ce qui finira plus tard dans votre assiette.
Vous verrez les steaks du Nebraska en train de sécher et les crabes royaux norvégiens dans leurs immenses aquariums. C'est en pêchant vous-mêmes votre propre crabe que débutera votre expérience d'homme des bois.
Dans une très belle salle à manger, vous vous assierez à l'une des impressionnantes tables de six mètres, fabriquées sur-mesure en chêne anglais séché à l'air.
Venez découvrir l'ambiance authentique d'un steakhouse au London’s Grosvenor House sur Park Lane. Le restaurant propose une sélection de bœuf de qualité USDA vieilli et découpé à la main, grillé à la perfection, des salades croustillantes, des fruits de mer frais, ainsi que de succulents desserts, le tout accompagné par de grands vins.
Grâce au baril d'avant la Prohibition et aux bourbons provenant de différents fûts, tout le monde, connaisseurs ou novices, trouvera son bonheur. Participez également à une séance de dégustation novatrice. Avec le baril de 11 ans de Jin Beam (directement récupéré à la distillerie de Jim Beam, à Clermont, dans le Kentucky), vous savourerez une saveur véritablement unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Rendez-vous au JW Steakhouse pour déguster le meilleur steak de la ville !