Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants de steak à Bethnal Green

Prix

61 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Blacklock Shoreditch
4.8
Exceptionnel(3996)
Prix : raisonnable
• Steak • Shoreditch
Réservé 64 fois aujourd'hui
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Photo du restaurant Gaucho City
4.5
Génial(1756)
Prix : cher
• Steak • Fenchurch Street
Réservé 16 fois aujourd'hui
Judicieusement situé dans ce qui était autrefois les voûtes de la Banque d'Angleterre, le Gaucho City répand son efferevescence partout sur le Square Mile. Ce chic restaurant, avec ses deux élégantes salles à manger privées et son bar à cocktails décontracté, propose des options qui conviennent à chaque occasion. Veuillez prendre note que l'établissement recommande de réserver pour les groupes de 5 personnes et plus.
Photo du restaurant Gaucho Piccadilly
4.4
Génial(10685)
Prix : cher
• Steak • Piccadilly
Réservé 42 fois aujourd'hui
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens. Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple. Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.
Photo du restaurant Goodman City
4.8
Exceptionnel(1190)
Prix : très cher
• Steak • Bank
Réservé 1 fois aujourd'hui
Goodman est spécialisé dans le steak. Ses chefs choisissent le meilleur bœuf des deux côtés de l'Atlantique - des troupeaux de bœuf de qualité USDA nourris au maïs, du bœuf écossais nourri à l'herbe, de l'Angus irlandais nourri au grain et du Belted Galloway de Devon, race rare - pour présenter une interprétation typiquement britannique d'un grill de New York. Toutes leurs viandes sont vieillies sur place - vous pouvez le constater par vous-mêmes dans la salle de maturation vitrée. Elles sont cuisinées sur un feu au charbon de bois pour une saveur parfaitement fumée. Ajoutez à cela l'une des plus grandes collections de vin rouge américain de Londres et vous obtenez la combinaison qui vous donne accès à ce paradis du carnivore. Cet établissement se situe juste au coin de la Banque d'Angleterre.
Photo du restaurant Gillray's Steakhouse
4.0
Excellent(1109)
Prix : cher
• Steak • Waterloo
Réservé 9 fois aujourd'hui
Gillray’s Steakhouse & Bar is the most English of English dining destinations. Set in the County Hall with views of the Houses of Parliament and Big Ben, Gillray’s Steakhouse & Bar is a homage to top quality beef from O'Sheas Butcher. You can also enjoy fish of the day, poultry, and local specialities. The Bar features a mouthwatering selection of over 90 gins and an impressive cocktail collection.
Photo du restaurant temper Covent Garden
4.1
Excellent(2110)
Prix : cher
• Steak • Covent Garden
Réservé 15 fois aujourd'hui
temper Covent Garden is always a good time. It’s got the largest terrace in the group and serves rare breed English steaks, which have been aged and butchered in-house, tacos and its famous bottomless brunch every Saturday. The restaurant is split over two levels, with an open kitchen on the ground floor where our chefs cook tacos, smoked meat parathas and deep-dish cookies over a fire pit and in a giant wood oven, plus a bar mixing Margaritas and pouring out shots of mezcal. Downstairs you’ll find The Den, a semi-private sanctuary with leather booths, perfect for large groups.Please note we currently do not accept Open Table dining cheques.
Photo du restaurant Blacklock City
4.7
Exceptionnel(4230)
Prix : raisonnable
• Steak • Bank
Réservé 77 fois aujourd'hui
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Photo du restaurant Blacklock Soho
4.7
Exceptionnel(5725)
Prix : raisonnable
• Steak • Soho
Réservé 60 fois aujourd'hui
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman. Réservations : Du lundi au vendredi : Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00. Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30. Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Photo du restaurant M Threadneedle Street
4.6
Exceptionnel(2823)
Prix : très cher
• Steak • Bank
Réservé 4 fois aujourd'hui
La superbe salle du restaurant-grill M Threadneedle Street vous accueille au cœur de Londres pour goûter le meilleur steak de la capitale. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 100 personnes. Vous pourrez déguster des morceaux de premier choix dont du boeuf de l'USDA, Wagyu et Kobe, soigneusement sélectionnés et provenant de six pays différents (États-Unis, Argentine, Japon, France, Afrique du Sud, Australie). L'inspiration des plats et les vins sont issus des mêmes pays. Le M RAW BAR, propose une alternative saine à la cuisine au grill et sert des assiettes de la mer ainsi que de nombreux plats sans gluten. Le M-BAR diffuse une ambiance énergique dans le restaurant ; concerts, DJ, salle à manger privée et le bar M-WINE, ont fait du « M » une destination incontournable.
Photo du restaurant temper City
4.4
Génial(860)
Prix : cher
• Steak • Bank
Réservé 2 fois aujourd'hui
temper City is hidden away, moments from Bank, Moorgate and Liverpool Street Stations, serving the best steak in the Square Mile. Home to the biggest smoker in the temper family, this is also the place you’ll find our biggest cuts of steak from rare-breed English cattle, aged and butchered in-house, then cooked over fire right in front of the dining counter. The menu also features tacos, smoked meats, house-made parathas and more, alongside a punchy wine list and choice of tequila and mezcal-focused cocktails available both in the restaurant and out on the terrace. Special occasion coming up? Check out the Mezzanine private dining area, with space for 45 guests and a private bar.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable