Assado Steakhouse is a BYOB welcoming our patrons to pair their desired wine with our traditional dishes. Our rustic yet modern decor provides the perfect setting for a Portuguese steakhouse experience. But ultimately what’s on the plate is what sets us apart. We look forward to seeing you.
Ruth's Chris Steak House in Short Hills, NJ serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So, whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested, and private dining and offsite catering may be arranged.
Bienvenue au Rod's Steak and Seafood Grille, steakhouse légendaire à New Jersey.
Restaurant incontournable et lauréat du « Best Steakhouse Award » dans la revue du New Jersey Monthly, Rod's propose le dîner et le souper tous les jours, ainsi que le meilleur brunch du dimanche à New Jersey.
Un design moderne, des boiseries et des accents de cuivre bien poli fournissent une élégance classique à l'ambiance déjà sophistiquée. Pour une expérience culinaire intime et unique, dégustez un souper mémorable dans un Parlour Car privé. Anciennement le domaine privé des personnages riches et célèbres, ces voitures ferroviaires magnifiquement restaurées datant de la fin du XVIIIe siècle sont le véhicule parfait pour accompagner la haute cuisine du célèbre chef exécutif de Rod's.
Le Rails Steakhouse est conçu pour mettre les convives à l'aise dans un restaurant où l'art de la cuisine de saison et l'attention au détail sont à l'honneur et célébrés. Le Rails offre une ambiance attrayante et un environnement animé; il propose une cuisine de qualité et une large sélection de vins, le tout servi par un personnel accessible, attentif et compétent. Dans des pièces où les poutres en bois serpentent entres des murs en pierre naturelle, vous pourrez apprécier des pièces de verre et une décoration basée sur les thèmes de l'eau et du feu. Les clients sont invités à se détendre dans des chaises capitaine en cuir et des canapés disposés de façon à inciter à la conversation dans un des trois lounges. Promenez-vous le long de la passerelle et explorez le Rafter Lounge. Descendez au sous-sol et trouvez le passage secret qui mène à la cave à vin, à la salle de sèche-vieillissement des steaks et vous serez agréablement surpris de trouver un bar clandestin, le Thirty 3, qui sert des cocktails savamment conçus et des petites assiettes. Puis, remontez pour reprendre votre souffle et manger à l'extérieur dans le Trackside ou sur la Vista Terrace qui sont dotés de bars en plein air.
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (973) 889-1400 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Parsippany dans le New Jersey, le Ruth's Chris Steak House sert du bœuf d'excellente qualité en provenance des États-Unis, cuit à 1 800 ° et servi à 500°. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous apprécierez les entrées qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts maison tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris est l'excuse idéale pour passer une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Offrez-vous une expérience Rare, établi en 2007, à Rare, ce n'est qu'une question de steak. Choisissez des coupes de premier choix de bœuf vieilli humide, cuites selon vos préférences et présentées avec un choix de plats d'accompagnement exceptionnels. Pour ceux qui désirent manger autre chose que du steak, l'affiliation de Rare à Il Tulipano permet de vous proposer des plats classiques italiens qui ont été ajoutés au menu. Autrement, choisissez l'agneau du Colorado, du veau, de la volaille ou des plats de fruits de mer savamment préparés et présentés. Que les amateurs de vin prennent note... la cave de Rare possède le bon verre ou la bonne bouteille de vin qui accompagnera votre repas. Rare jouit d'un bar aux dimensions généreuses, avec un Happy Hour proposant un menu tapas, des boissons à moitié prix, du lundi au vendredi de 16h à 19h, l'endroit idéal pour se détendre, socialiser et se faire des relations après une dure journée de travail et de transport. Pour un repas exceptionnel si près de chez soi, réservez tout simplement votre table, asseyez-vous et profitez de cette expérience Rare.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.