Watch the airplanes take off & landAn aviation dining experienceTwo spacious climate controlled indoor patios with views at the main runways, airport taxiways, jet and aircraft parking areas and the Mantazas Water Inlet West of Vilano Beach will make your visit an unforgettable dining experience.
Savourez une cuisine raffinée dans une ambiance unique et décontractée au Michael's Tasting Room, qui compte un chef renommé, un personnel dévoué et une passion pour les saveurs exquises et les vins de calibre mondial. Parmi les nombreux prix et distinctions octroyés au Michael's Tasting Room figure l'Award of Excellence de l'association Wine Spectator, récemment accordé à la carte des vins de Michael's pour la neuvième année consécutive. De nombreuses revues ont élu le chef Michael le Best Chef of St. Augustine, et le restaurant a été présenté sur The Food Network pour la 500ème anniversaire de la ville de Floride.
Attendez-vous à vivre une expérience de premier ordre au Collage. Le menu reflète les goûts éclectiques des propriétaires Mike Hyatt et Cindy Stangby, en se concentrant sur les fruits de mer frais et locaux, les steaks, l'agneau
et le veau, avec des profils d'arômes internationaux. Situé à seulement un pâté de maisons de la rue St. George, au cœur du quartier historique, le Collage sert le souper tous les soirs à partir de 17h30.
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant de fruits de mer à St. Augustine, ce restaurant unique à thème de pêche à la mouche offre des spécialités de poissons frais du jour, pêchés localement, rarement vus sur la plupart des menus de restaurant. Le restaurant The BlackFly cuisine sur place, à la demande, des ingrédients frais et locaux, en s'inspirant de la saison. Le menu comprend des sélections du Chop House, ainsi qu'une vaste sélection de vins. Partenaires, propriétaires et aux commandes des opérations, Mike et Cincy, sont ceux qui possèdent aussi le réputé restaurant Collage au centre-ville. Le menu est le résultat de leur expertise combinée; des années d'expérience à mettre les meilleurs produits possibles sur la table et l'imaginatif point de vue du chef talentueux Matt Brown. Le restaurant est sous la marque internationale BlackFly de Vaughn Cochran, un artiste de la Floride qui vit et peint à St. Augustine, et qui a développé le célèbre logo BlackFly.
Nestled in the Historic District of Down Town St. Augustine, Castillo Craft Bar + Kitchen showcases a menu of elegant comfort and craft beverages along with sustainable creativity. Our restaurant team has committed to working with sustainable local farms to create a positive impact on its environmental footprint while showcasing local ingredients.