Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
Situé dans un environnement boisé et à l'écart, le Brenner's Steakhouse du Buffalo Bayou de Houston vous propose une expérience culinaire inoubliable dans un cadre incroyable. Imprégnez-vous des merveilles de la nature grâce à une végétation luxuriante et des chutes d'eau en cascade. À l'intérieur, chaque table de la spectaculaire salle à manger de deux étages bénéficie d'une vue à couper le souffle. Le restaurant rustique et élégant, qui abritait autrefois le Rainbow Lodge, bénéficie d'un nouveau décor élégant, d'un salon de cocktail confortable, d'une cave à vin et d'un grand patio. Vous pourrez savourer des steaks tendres et de succulents fruits de mer, accompagnés d'excellents vins.
Les menus du Brenner's Steakhouse comprennent des classiques comme les pommes de terre allemandes croustillantes et le strudel aux pommes ainsi que des pièces de bœuf de choix et des fruits de mer ultra-frais.
Situé sur l'East End émergent de Washington Ave, à quelques minutes du centre-ville, B&B Boucheries & Restaurant est un steakhouse classique, haut de gamme avec une boucherie traditionnelle. Situé dans le bâtiment historique Dittman, les clients peuvent apprécier un souper élégant avec un menu offrant le meilleur bœuf du Texas et japonais Wagyu ainsi qu'un bœuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours et 55 jours. B&B est maintenant l'un des neuf restaurants américains certifiés par le Beef Association Kobe au Japon, offrant une authenticité à 100%, A5 bœuf certifié Kobe de 100% de bovins Tajima. B&B sert également un brunch chaque samedi et dimanche avec de la musique live sur la terrasse sur le toit le dimanche. Vous pourrez profiter des plats salés, de l'egg-centric et du brunch classique accompagné de la nouvelle sélection de cocktails spéciaux. B&B Booze & Bites Social Hour Menu, disponible du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00 dans le bas et le bar à l'étage et terrasse sur le toit, propose des bouchéesà prix légers, des cocktails Texas, de la bière et du vin.
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Situé en plein centre-ville de Houston, à proximité du Minute Maid Park, le Vic & Anthony's Steakhouse propose un mélange de nourriture de haute qualité et une hospitalité exceptionnelle dans une atmosphère intime faites de boiseries en acajou fabriquées à la main, d'un mobilier en cuir et d'éléments de luxe. Le menu réputé se compose du meilleur bœuf de première qualité, notamment le faux-filet, le contre-filet, la palette et le filet mignon. Outre le bœuf, le restaurant propose également des côtelettes d'agneau bio Colorado, des côtelettes de veau, du homard vivant du Maine, de la queue de langouste d'Australie, du vivaneau rouge, du thon et du poulet. Le bar-salon-piano assure le divertissement pour les convives qui viennent ou non manger sur place. Avec des animations en soirée, l'établissement constitue le lieu idéal en centre-ville pour prendre un cocktail. La carte des vins primée comprend plus de 1 000 vins fins du monde entier. Le Vic & Anthony vous garantit un repas mémorable, une atmosphère sophistiquée, un service impeccable et des cocktails chics.
Au Pappas Bros. Steakhouse, l'accent est mis sur l'expérience culinaire de qualité, dans les aliments et le vin que le steakhouse offre et dans le service impeccable. La grande vedette du steakhouse : le bœuf vieilli à sec sur place, de catégorie USDA Prime. La carte des vins primée peut se vanter d'offrir plus de 2300 choix et les caves ont un inventaire total de plus de 30 000 bouteilles de toutes les grandes régions vinicoles du monde.
Le restaurant est situé à quelques minutes du NRG Stadium, du Toyota Center, du George R. Brown Convention Center et du Discovery Green.
A Berg Hospitality Group original concept, Prime 131 is a live-fire steakhouse and sushi bar within a revamped industrial space at The Docks at Timbergrove. Evoking the electric ambiance of New York’s chic yet edgy Meatpacking District in the early 90s, Prime 131 ignites a fresh dining experience in Houston where the artistry of grilling takes center stage. A protein-forward concept with Korean and Japanese influence, Prime 131 creates a completely unique meat experience where diners watch their meal be prepared on four central wood fire grills and two Josper charcoal ovens. In addition, a full sushi bar and four Korean barbeque style tables offer curated experiences featuring some of the most exclusive cuts in the world.
After 40 years of serving greater Houston, Perry’s opened the doors of its first inner-Loop restaurant in River Oaks. Treat yourself to a Rare and Well Done® experience right in the heart of Houston. With its expansive two-story design, award-winning menu, tableside presentations, vibrant Bar 79® and exceptional service, Perry’s one-of-a-kind River Oaks location was worth the wait.
Turner’s Cut is Houston’s newest playground for the elite, mixing the sophistication and luxury of the Gilded Age, the indulgence and free-flowing excess of the Golden Era, spiced with the risqué, exclusive, and clandestine aura of prohibition. Featuring the most exquisite and rare cuts of meat from America and Japan, white-glove service, daily live bandstand music, and antique design elements, Turner’s Cut is the most opulent dining experience in the city of Houston.
Patton's Steakhouse is a premier dining establishment that offers a unique and unforgettable dining experience. Located on the other side of the wine cellar of Savoir, Patton's Steakhouse is designed in a speakeasy style, offering an intimate atmosphere that is perfect for a romantic dinner, a business meeting or a night out with friends.The interior of the restaurant is warm and inviting, with dim lighting, dark wood paneling, and plush leather booths that offer a comfortable and cozy dining experience. At Patton's Steakhouse, we are committed to delivering the best of both worlds - classic steakhouse dishes that are prepared with a modern twist. Chef Robert Hebert has carefully crafted a menu that features the finest cuts of meat, sourced from top-quality suppliers and cooked to perfection, while also incorporating unique and innovative flavors that elevate the dining experience to a whole new level.