Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays and Thursdays, our chefs will be offering a 5-course tasting menu for $185 per person if you reserve the chef’s counter. The whole party must enjoy the tasting menu, however, à la carte dining is available as well. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Ce restaurant-grill argentin installé sur la Melrose Avenue est connu et réputé depuis plus de vingt ans, grâce aux authentiques recettes de cuisine familiales rapportées de Buenos Aires, qui continuent aujourd’hui de régaler les papilles. Les ingrédients utilisés pour l’élaboration de la carte sont issus de l’agriculture durable. L’établissement s’efforce et met un point d’honneur à ne proposer que les meilleures pièces de viande, certifiées et issues de bêtes nourries naturellement. Ce restaurant vous séduira avec sa riche boiserie et ses photographies anciennes réparties sur les murs de manière à vous plonger dans l’atmosphère de Buenos Aires et de ses influences parisiennes, ainsi que de son charme du vieux monde. L’établissement abrite une exceptionnelle cave à vins gérée par Max Bozoghlian, un sommelier de renom. Vous pourrez entre autres y retrouver les meilleurs crus italiens, français et argentins.
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, we encourage all of our guests to get dressed up for a great experience. In order to maintain an enjoyable environment for all guests, athletic wear, excessively revealing clothing, exposed undergarments will not be permitted. We prefer no printed t-shirts, hats or visors and always appreciate collared shirts or sports coats. Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine applaudie par la critique et les spectacles qu'ils proposent, dans une atmosphère à la fois élégante et animée, pour vous permettre de vivre une expérience culinaire unique en son genre.
Wood & Vine est un nouveau restaurant américain doté d'un grand bar à cocktails et d'une belle salle à manger extérieure. Le chef Kyle Schutte concocte un menu fait de plats de saison à partager qui se caractérisent par l'attention particulière portée aux ingrédients, le tout dans une atmosphère conviviale, agrémentée d'assortiments de bières et de vins ainsi que de cocktails artisanaux. Les plats principaux comprennent le poulet frit « Wood & Vine » et gaufres, plats de produits de la mer locaux et des salades du marché.
The Grill on the Alley a été ouvert en 1984 comme un hommage vivant aux grands grills américains d'autrefois. Dans le temps, il s'est imposé comme l'un des meilleurs restaurants du pays, salué par les écrivains des quatre coins du pays. Le menu est celui d'un grill classique américain : des steaks de qualité, des fruits de mer frais, des plats traditionnels tels que le pâté au poulet ou le pain de viande et les pommes de terre en purée, ainsi que des desserts maison. Nommé au « The Fine Dining Hall of Fame » par le Nation's Restaurant News, The Grill est le foyer du « power lunch » (dîner de travail) de l'industrie du divertissement, mais est également ouvert pour le souper 7 jours par semaine.
Reservations are available for dinner only and can be made up to 4 weeks in advance. Cheesesteaks are available at the bar counter only on a first come first served basis.Additional reservations, including for parties of 7 or more, may be available directly on our website at www.matusteak.comA Beverly Hills steak restaurant exclusively serving 100% grass-fed Wagyu from First Light Farms.
We just don't serve food. We serve experience & culture. Daedo Sikdang is a famous Korean ribeye steakhouse in Korea with a long and rich history. We have focused solely on serving the best Korean ribeye steak since 1964. At Daedo, our Meat Master takes time trimming unnecessary fat from our steaks.Proudly serving Certified Angus Beef® Prime. Our steaks are selected to be the highest quality; amazingly tender, incredibly juicy and full of flavor. Certified Angus Beef® Prime has passed 9 more stringent quality standards than USDA Prime for exceptional flavor. Enjoy our legendary cuts, selected by Daedo, which has mastered the ribeye since our opening in 1964.
Le Tam O'Shanter est une légende culinaire située en plein cœur de Los Angeles ; vous y trouverez le charme d'une auberge des Highlands. Une superbe cuisine, un service remarquable et un dévouement à offrir aux clients la meilleure qualité sont les critères qui ont permis de développer la réputation de l'établissement. Ces qualités restent aussi fortes aujourd'hui que lorsque le restaurant a ouvert ses portes en 1922.