Le restaurant le BRINE, connu pour ses huîtres fraîches, ses aliments « crudo », et ses côtelettes est le deuxième projet du groupe Caswell Restaurant sur la scène culinaire éclectique de la Nouvelle-Angletterre dans la ville de Newburyport, MA. La propriétaire du BRINE, Nancy Batista-Caswell, apprécie particulièrement les produits locaux en plus d'aimer spécialement les classiques européens. Elle consacre donc toute son attention afin de créer des fruits de mer savoureux, des « ceviche », des « crudo », des sashimis, etc. Le tout avec une bonne dose d'influences espagnoles et italiennes. Ce ne sont pas que les plats populaires qui sont servis au BRINE. On peut également y déguster des soupes, des salades ainsi que des plats du jour ne se retrouvant pas sur le menu habituel afin de proposer le plus de variété possible.
Ce restaurant de quartier accueille tout le monde sans exception et on y retrouve une ambiance sans prétention. Le design discret et les normes élevées dans la qualité du service offert permettent à la nourriture de briller de par elle-même. Le directeur Mackenzie Campbell et son équipe sont toujours à votre service et prêts à vous recommander un choix aventureux, une bonne bouteille de vin ou un excellent dessert sucré.
Des vues panoramiques sur l'océan. Les vagues qui viennent doucement se briser sous vos pieds. Une cuisine américaine créative préparée par le chef cuisinier Harley Smith dans une atmosphère confortable et contemporaine. C'est ça le Seaglass Restaurant ! Ce restaurant haut de gamme d'une capacité de 175 couverts vous propose une expérience culinaire décontractée au bord de l'océan Atlantique, sur la plage de Salisbury. Idéal pour les tête-à-tête intimes ainsi que les réunions de famille ou les repas entre amis, le Seaglass Restaurant sert du poisson frais, des steaks, des fruits de mer et des plats de résistance élaborés avec des ingrédients de fermes locales, régionaux et de saison. Cet établissement prépare également de nombreux plats sans gluten. Le Seaglass accueille aussi les grands groupes organisant des événements sociaux ou d'entreprises. Les groupes allant jusqu'à 30 personnes pourront manger dans la salle à manger et ceux de 35 personnes et plus, dans les salles de réception plus spacieuses. Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez planifier une réception de 12 personnes ou plus. MERCI DE NOTER QUE LE SEAGLASS ESSAIE D'HONORER TOUTES LES DEMANDES DE RÉSERVATION. TOUTEFOIS, CE RESTAURANT POSSÈDE UN NOMBRE DE PLACES LIMITÉ ET LES SIÈGES SITUÉS CÔTÉ FENÊTRE SONT SOUVENT RÉSERVÉS PLUSIEURS SEMAINES À L'AVANCE. VEUILLEZ CONTACTER LE RESTAURANT AFIN DE CONNAÎTRE LES DISPONIBILITÉS.
Reservations are available online for indoor standard tables, indoor high top tables and outdoor standard seating. Please note that only tables labeled as OUTDOOR SEATING are for outside. All tables labeled HIGH TOP seating are for bar height tables indoors. All tables labeled as REGULAR are standard indoor tables. Additional tables may be available. Please call 603-433-3000 x1 and speak to a member of our team for any additional availability.