Idéal pour savourer un bon steak et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation en offrant une expérience authentique d'un Steakhouse américain qui vous marquera certainement ! Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme.
Quelques-unes des autres spécialités que vous pourrez déguster dans ce restaurant comprennent une variété de fruits de mer succulents, de tendres côtes levées et la fameuse côte rôtie lentement. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse vous propose une excellente nourriture de qualité supérieure et un service accueillant. C'est plus qu'une simple tradition - c'est leur passion à tous les jours ! Le Black Angus dispose également d'une gamme complète d'aliments qui sont naturellement sans gluten. Demandez pour leur « Gluten Free Trail Map ».
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Le Capital Grille vous invite cordialement à venir souper et boire un verre, pour une expérience éblouissante. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles, préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant, et qui compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service attentionné et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel de fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le South Coast Plaza.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Westwood Coast is an elevated take on the country-music themed steakhouse, bar and lounge. We celebrate our love for country music and lifestyle by serving amazing food, elevated cocktails and fun country entertainment. We're a whiskey & bourbon lovers bar, featuring 100+ bottles on the back bar and select cask-picks available by the bottle, to our Smoked Spirit Society members. Westwood Coast isn’t stuffy. While sharing a name with our San Francisco based sister restaurant, we’ve leveled up the food and the decor while bringing the same focus on cocktails, music, and entertainment to a beautiful space on the sunlit corner of Newport and Harbor. A stone's throw from the beaches in Orange County, Westwood Coast is where Orange County goes to get its country on.
Now Open! Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Situé sur le sable au début de la jetée d'Huntington, le Duke's Huntington Beach et son Barefoot Bar vous proposent un repas mémorable avec une vue infinie sur l'océan. Détendez-vous et profitez du cadre dans une ambiance de maison de plage hawaïenne, tout en savourant des fruits de mer et des steaks préparés de manière unique et servis avec soin.
Our friendly environment is ideal for celebrating special occasions, hosting a business lunch or gathering for a delicious meal with friends and family. Our saloons are a comfortable gathering place to relax after a day at work, to catch a game or share an appetizer with friends. The saloon menu features signature cocktails, chilled martinis, premium and ultra-premium spirits, specialty non-alcoholic beverages, an extensive wine list, and imported and American craft beers including Claim Jumper’s own Honey Blonde, Original Red Ale and IPA. In addition to the saloon menu Claim Jumper offers a Steakhouse menu which includes USDA Prime steaks and premium house made shareable sides. Open daily for lunch and dinner, Claim Jumper offers a selection of freshly prepared items using only the finest ingredients available. Favorites include Certified Angus Beef®, fresh fish, baby back pork ribs, fresh baked pot pie, specialty salads, pasta, sandwiches, burgers and more.
REFRESHED OUR CONCEPTAlong with a new upgraded Dock-to-Dish Seasonal menu, we have added community tables to our bar, added 10 Draft Beer handles, elevated the Wine List, and modernized our handcrafted Cocktails. Additionally, we have enhanced our Happy Hour offerings, created new made-in-house scrumptious Desserts, and retrained our staff to perfect our Polished Casual Service.For those loyal guests of Market Broiler, we still have lots of your favorites, but we invite you to come in and sample some of our newest additions!
Located inside our exclusive private club, Hot Rods & Handguns, the Flight Deck offers over 4,000 Sq Ft of entertainment and relaxation designed specifically to entertain clients, catch the big game or just enjoy a drink with friends after a long day. Enjoy a variety of shared plates and entrees from our head chef, accompanied by 28 local brews on tap, wine and craft cocktails. We are an 18+ facility.