C’est en septembre 1989 que le Boatyard Bar & Grill a ouvert ses portes en plein cœur de Fort Lauderdale, capitale mondiale du yachting. Aujourd’hui encore, le Boatyard reste le principal restaurant de bord de mer, servant des fruits de mer du jour, préparés par des mains expertes. Il dispose de salles intérieure et extérieure ainsi que d’un bar/terrasse en bord de mer, idéal pour regarder les yachts passer. Le restaurant met un point d’honneur à offrir une expérience de grande qualité à ses clients ; il propose un service clients irréprochable, une cuisine raffinée et une atmosphère des plus agréables. Un happy hour est organisé du lundi au vendredi, de 16h00 à 19h00.
Le STEAK 954 est un steakhouse installé dans une boutique moderne en front de mer. Le restaurant propose du boeuf vieilli et séché choisi soigneusement dans différents ranchs; le Tajima Kobe d'Australie, des fruits de mer pêchés localement et les meilleurs vins et spiritueux, autant de choix de produits du monde entier.
Modern, inviting, stylish and fun, Del Frisco's Grille in Fort Lauderdale takes the classic bar and grill to new heights, drawing inspiration from bold flavors and market-fresh ingredients. The energetic bar creates a buzz throughout the restaurant and sets the stage for an amazing night out.
Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine, or handcrafted cocktail. Whether you're celebrating a special occasion, hosting a business dinner, or simply wanting to enjoy an excellent culinary experience - we will create a safe and memorable lunch and dinner dining experience for you. If you prefer to enjoy your fine dining experience at home, you can order and pay for lunch or dinner online and then pick up curbside or select from one of our delivery partners.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de première qualité USDA, ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-filet de 454 grammes ainsi qu'un double filet de 340 grammes.
Situé sur le boulevard tendance Las Olas à quelques minutes de la plage, Chima offre une expérience culinaire sereine avec une touche d'exclusivité. L'emplacement de Fort Lauderdale offre une expérience culinaire chic à partir du moment où vous mettrez les pieds dans sa captivante cour. Le bar dans la cour extérieure permet de vous échaper du traditionnel happy hour avec nos boissons spéciales exceptionnelles.
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (954) 565-2338 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Fort Lauderdale, en Floride, le restaurant Ruth's Chris Steak House - Ft. Lauderdale sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à 1 800 ° et servi sur une plaque chauffée à 500 ° afin que votre viande soit chaude, juteuse et savoureuse de la première à la dernière bouchée. Vous dégusterez des entrées inspirées de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement caractéristiques et des desserts maison tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, et de l'hospitalité authentique du restaurant. Que vous soyez un habitué ou un simple curieux, le Ruth's Chris Steak House - Ft. Lauderdale vous donnera une excuse idéale pour passer une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Enfin, il est également possible d'organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Le restaurant The Capital Grille vous invite à déguster un souper éblouissant accompagné d'un bon vin. Il sert des steaks de renommée nationale, séchés et découpés à la main par les bouchers de l'établissement, des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs ainsi que des desserts irrésistibles, préparés chaque jour sur place. La liste de vins renommée, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous profiterez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement parfait dans une salle à manger privée, équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Vous pourrez vous attendre à vivre une soirée ou un après-midi gastronomiques mémorables au restaurant The Capital Grille,
Le Lobster Bar Sea Grille propose des fruits de mer purs, du homard vivant et des steaks de qualité dans une atmosphère fraîche et décontractée. Arborant des touches nautiques contemporaines, vous aurez l'impression d'avoir vécu une expérience culinaire sur un yacht de luxe. De jolies voûtes carrelées et une lumière personnalisée apportent intimité à la salle à manger tandis que le bar animé en forme de U du salon et les fauteuils invitent à la détente tandis que vous dînez entre amis et collègues. La terrasse entièrement couverte et dotée d'un mobilier moelleux est idéale pour prendre un cocktail ou un léger souper en plein air.
Bistro Mezzaluna has been a long time favorite of Fort Lauderdales discerning local diners and snowbirds alike. Located in a magnificant freestanding location at 1821 SE 10th Ave. (just a few short blocks away from our original location). Under the watchful eyes of executive chef Jose Diaz, we maintain our reputation for well-crafted bistro fare. Add to that an award winning wine list (arguably the best in the county) and exceptional service and you will soon see why Bistro Mezzaluna has become synonymous with great dining. The eclectic menu boasts such delights as ; U.S.D.A. prime steaks, homemade pastas and the freshest seasonal seafood including colossal stone crab claws. Each and every dessert is made on the premise. The atmosphere is warm and friendly and the seasoned service staff will make you know that you belong.