DUNE by Laurent Tourondel, named 2022 Best Restaurant (Fort Lauderdale) by Miami New Times, is one of South Florida’s most desirable oceanfront dining experiences. Enjoy an inspiring new menu and newly designed space by the illustrious Alfredo Paredes Studio. DUNE by LT will become your new favorites, featuring unparalleled ocean views and covoted beachfront dining access. DUNE by Laurent Tourondel is South Florida’s only celebrity chef-driven oceanfront restaurant and special event venues able to accommodate social, corporate gatherings, beachfront weddings, and other special occasions from 10 - 500 people with customized menus by Chef Laurent Tourondel in addition to oceanfront meetings and events. A private wine room is available by reservation in addition to semi-private and private spaces and dining rooms with full audio/visual and sound capabilities for seamless presentations.We look forward to hosting you at DUNE. A WeChef Hospitality dining concept.
Located on Fort Lauderdale’s Intercoastal Waterway, the restaurant boasts breathtaking waterfront views and convenient yacht docking and dining for guests arriving by boat. Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Détenu et exploité par l'équipe de la famille des restaurants acclamés River House et Tarpon Bend, YOLO (You Only Live Once) est nouveau lounge restaurant américain contemporain. YOLO propose aux gourmets et aux oiseaux de nuit la combinaison exceptionnelle d'une excellente restauration et de boissons rafraîchissantes dans un espace élégant sans prétention. Le menu trompeusement simple se compose d'une gamme éclectique de plats conçus pour plaire à tous les palais, dont un grand nombre sont préparés sur le grill à bois théâtral du restaurant. Vous pourrez savourer un repas en plein air sur la terrasse du jardin luxuriant dotée d'un bar de plain-pied idéal pour voir du monde, dans la salle à manger confortable avec sa cuisine ouverte animée, ou souper en dégustant de petites assiettes dans le lounge éclairé aux chandelles. Les points forts du menu comportent des entrées comme les moules méditerranéennes sauvages ou les calmars croustillants à l'asiatique, ainsi que des plats principaux tels que le saumon rôti, les côtelettes de porc glacées au Bourbon et le bœuf saisi aller-retour. En plus de l'O Lounge et de 2 bars, YOLO dispose d'une salle privée fabuleuse, idéale pour les réunions d'affaires et les événements spéciaux.
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le STEAK 954 est un steakhouse installé dans une boutique moderne en front de mer. Le restaurant propose du boeuf vieilli et séché choisi soigneusement dans différents ranchs; le Tajima Kobe d'Australie, des fruits de mer pêchés localement et les meilleurs vins et spiritueux, autant de choix de produits du monde entier.
Le restaurant The Capital Grille vous invite à déguster un souper éblouissant accompagné d'un bon vin. Il sert des steaks de renommée nationale, séchés et découpés à la main par les bouchers de l'établissement, des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs ainsi que des desserts irrésistibles, préparés chaque jour sur place. La liste de vins renommée, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous profiterez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement parfait dans une salle à manger privée, équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Vous pourrez vous attendre à vivre une soirée ou un après-midi gastronomiques mémorables au restaurant The Capital Grille,
Le Lobster Bar Sea Grille propose des fruits de mer purs, du homard vivant et des steaks de qualité dans une atmosphère fraîche et décontractée. Arborant des touches nautiques contemporaines, vous aurez l'impression d'avoir vécu une expérience culinaire sur un yacht de luxe. De jolies voûtes carrelées et une lumière personnalisée apportent intimité à la salle à manger tandis que le bar animé en forme de U du salon et les fauteuils invitent à la détente tandis que vous dînez entre amis et collègues. La terrasse entièrement couverte et dotée d'un mobilier moelleux est idéale pour prendre un cocktail ou un léger souper en plein air.
C’est en septembre 1989 que le Boatyard Bar & Grill a ouvert ses portes en plein cœur de Fort Lauderdale, capitale mondiale du yachting. Aujourd’hui encore, le Boatyard reste le principal restaurant de bord de mer, servant des fruits de mer du jour, préparés par des mains expertes. Il dispose de salles intérieure et extérieure ainsi que d’un bar/terrasse en bord de mer, idéal pour regarder les yachts passer. Le restaurant met un point d’honneur à offrir une expérience de grande qualité à ses clients ; il propose un service clients irréprochable, une cuisine raffinée et une atmosphère des plus agréables. Un happy hour est organisé du lundi au vendredi, de 16h00 à 19h00.