Overlooking Fort Lauderdale’s bustling Las Olas Boulevard, Wild Sea Las Olas is the perfect restaurant for savoring delicious cuisine throughout the day at affordable prices. Enjoy breakfast, lunch, brunch, & dinner in an upbeat, chic and contemporary ambiance while watching life go by on one of the trendiest thoroughfares in Fort Lauderdale. The modern ambiance of the restaurant reflects the upscale energy of Las Olas Boulevard, with the indoor dining space featuring chic furnishings and designer touches. Guests may also dine on the sidewalk terrace that offers a great spot for people-watching. Located in the historic Riverside Hotel, Wild Sea Las Olas is a favorite gathering place among visitors and Fort Lauderdale locals alike.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le Lobster Bar Sea Grille propose des fruits de mer purs, du homard vivant et des steaks de qualité dans une atmosphère fraîche et décontractée. Arborant des touches nautiques contemporaines, vous aurez l'impression d'avoir vécu une expérience culinaire sur un yacht de luxe. De jolies voûtes carrelées et une lumière personnalisée apportent intimité à la salle à manger tandis que le bar animé en forme de U du salon et les fauteuils invitent à la détente tandis que vous dînez entre amis et collègues. La terrasse entièrement couverte et dotée d'un mobilier moelleux est idéale pour prendre un cocktail ou un léger souper en plein air.
Détenu et exploité par l'équipe de la famille des restaurants acclamés River House et Tarpon Bend, YOLO (You Only Live Once) est nouveau lounge restaurant américain contemporain. YOLO propose aux gourmets et aux oiseaux de nuit la combinaison exceptionnelle d'une excellente restauration et de boissons rafraîchissantes dans un espace élégant sans prétention. Le menu trompeusement simple se compose d'une gamme éclectique de plats conçus pour plaire à tous les palais, dont un grand nombre sont préparés sur le grill à bois théâtral du restaurant. Vous pourrez savourer un repas en plein air sur la terrasse du jardin luxuriant dotée d'un bar de plain-pied idéal pour voir du monde, dans la salle à manger confortable avec sa cuisine ouverte animée, ou souper en dégustant de petites assiettes dans le lounge éclairé aux chandelles. Les points forts du menu comportent des entrées comme les moules méditerranéennes sauvages ou les calmars croustillants à l'asiatique, ainsi que des plats principaux tels que le saumon rôti, les côtelettes de porc glacées au Bourbon et le bœuf saisi aller-retour. En plus de l'O Lounge et de 2 bars, YOLO dispose d'une salle privée fabuleuse, idéale pour les réunions d'affaires et les événements spéciaux.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Situé sur le boulevard tendance Las Olas à quelques minutes de la plage, Chima offre une expérience culinaire sereine avec une touche d'exclusivité. L'emplacement de Fort Lauderdale offre une expérience culinaire chic à partir du moment où vous mettrez les pieds dans sa captivante cour. Le bar dans la cour extérieure permet de vous échaper du traditionnel happy hour avec nos boissons spéciales exceptionnelles.
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Le STEAK 954 est un steakhouse installé dans une boutique moderne en front de mer. Le restaurant propose du boeuf vieilli et séché choisi soigneusement dans différents ranchs; le Tajima Kobe d'Australie, des fruits de mer pêchés localement et les meilleurs vins et spiritueux, autant de choix de produits du monde entier.
C’est en septembre 1989 que le Boatyard Bar & Grill a ouvert ses portes en plein cœur de Fort Lauderdale, capitale mondiale du yachting. Aujourd’hui encore, le Boatyard reste le principal restaurant de bord de mer, servant des fruits de mer du jour, préparés par des mains expertes. Il dispose de salles intérieure et extérieure ainsi que d’un bar/terrasse en bord de mer, idéal pour regarder les yachts passer. Le restaurant met un point d’honneur à offrir une expérience de grande qualité à ses clients ; il propose un service clients irréprochable, une cuisine raffinée et une atmosphère des plus agréables. Un happy hour est organisé du lundi au vendredi, de 16h00 à 19h00.