Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Installé au cœur du Tysons Corner, le Chima Brazilian Steakhouse vous propose un expérience culinaire unique dans l'agglomération de Washington DC et du comté de Fairfax. Son style de service exceptionnel « Rodizio », qui signifie rotation, vous permettra de déguster divers plats à base de bœuf, de porc, de poulet et de poisson servis par rotation directement à votre table par ses gauchos. Sa vaste sélection de plats au bar à salades contribuera à rendre votre expérience culinaire unique.
Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte de vins exceptionnelle, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, comptant plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. Expérimentez la courtoisie et le service anticipatif dans une salle à manger confortable et sophistiquée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec un équipement audio-visuel dernier cri. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé à l'angle de l'International et de la route 7.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Step back in time to when going out for dinner meant something really special. Step into Wildfire, a steak and chophouse with the aura of a 1940's dinner club. From the decor to the jazz music, Wildfire has the style and warmth that makes it perfect for an evening with friends or just the two of you. So order a martini, listen to the music and prepare your appetite for some of the most delicious American cuisine you'll find anywhere.
A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed..
Le J. Gilbert's – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des gâteaux aux carottes. Vous apprécierez votre festin au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini viendra parfaitement agrémenter un excellent repas accompagné d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert en fin de semaine pour le dîner, 7j/7 pour le souper et le dimanche pour le brunch. Il est conseillé de réserver.
TRIO Grill est un restaurant américain moderne à Falls Church, en Virginie offrant les meilleurs steaks et fruits de mer, un vaste menu de boissons, et le seul salon de cigares de Merrifield. TRIO allie la sophistication urbaine avec l'ambiance détendue d'un grill de quartier, ce qui est parfait pour un souper romantique, un verre après le travail ou votre prochaine occasion spéciale.
Palm Restaurant à Tysons Corner est un steakhouse américain célèbre pour ses steaks, ses homards géants de Nouvelle-Écosse et ses plats traditionnels italiens. Rendez-vous chez Palm Restaurant et vous aurez aussitôt l'impression de pénétrer dans un restaurant familial florissant, qui perdure depuis trois générations. Vous y serez accueilli avec un sourire et, rapidement, vous vous laisserez emporter dans son ambiance festive, un verre à la main. D'un océan à l'autre, Palm Restaurant est reconnu pour ses excellents steaks haut de gamme et ses énormes homards. Néanmoins, peu de gens savent que Palm Restaurant est une affaire de famille. Il a été géré successivement par les fils et les petits-fils des deux partenaires fondateurs. Venez à Palm Restaurant et découvrez pourquoi John Mariani, critique culinaire du magazine Esquire, a dit du Palm Restaurant qu'il est l'archétype du steakhouse traditionnel. N'hésitez pas à demander au personnel de Palm Restaurant de rejoindre le 837 Club pour profiter du programme de primes et récompenses, en plus de déguster d'excellents plats et de vivre l'expérience Palm Restaurant.
Quintessential Steak House, timeless yet contemporary. Unique in-house meat program, serving only aged USDA prime cuts, wet and dry-aged products and select Japanese and domestic Wagyu beef. Complimented by a daily fresh sheet, in-house pastry desserts, small-batch bourbons and scotches, and our award winning wine list. We are known for exceeding expectations at the highest level, our professional and personable staff, and our expertise in private dining, including intimate private dining rooms