Le Rails Steakhouse est conçu pour mettre les convives à l'aise dans un restaurant où l'art de la cuisine de saison et l'attention au détail sont à l'honneur et célébrés. Le Rails offre une ambiance attrayante et un environnement animé; il propose une cuisine de qualité et une large sélection de vins, le tout servi par un personnel accessible, attentif et compétent. Dans des pièces où les poutres en bois serpentent entres des murs en pierre naturelle, vous pourrez apprécier des pièces de verre et une décoration basée sur les thèmes de l'eau et du feu. Les clients sont invités à se détendre dans des chaises capitaine en cuir et des canapés disposés de façon à inciter à la conversation dans un des trois lounges. Promenez-vous le long de la passerelle et explorez le Rafter Lounge. Descendez au sous-sol et trouvez le passage secret qui mène à la cave à vin, à la salle de sèche-vieillissement des steaks et vous serez agréablement surpris de trouver un bar clandestin, le Thirty 3, qui sert des cocktails savamment conçus et des petites assiettes. Puis, remontez pour reprendre votre souffle et manger à l'extérieur dans le Trackside ou sur la Vista Terrace qui sont dotés de bars en plein air.
Offrez-vous une expérience Rare, établi en 2007, à Rare, ce n'est qu'une question de steak. Choisissez des coupes de premier choix de bœuf vieilli humide, cuites selon vos préférences et présentées avec un choix de plats d'accompagnement exceptionnels. Pour ceux qui désirent manger autre chose que du steak, l'affiliation de Rare à Il Tulipano permet de vous proposer des plats classiques italiens qui ont été ajoutés au menu. Autrement, choisissez l'agneau du Colorado, du veau, de la volaille ou des plats de fruits de mer savamment préparés et présentés. Que les amateurs de vin prennent note... la cave de Rare possède le bon verre ou la bonne bouteille de vin qui accompagnera votre repas. Rare jouit d'un bar aux dimensions généreuses, avec un Happy Hour proposant un menu tapas, des boissons à moitié prix, du lundi au vendredi de 16h à 19h, l'endroit idéal pour se détendre, socialiser et se faire des relations après une dure journée de travail et de transport. Pour un repas exceptionnel si près de chez soi, réservez tout simplement votre table, asseyez-vous et profitez de cette expérience Rare.
Le DelMonico n'est pas un steakhouse ordinaire. Il propose une expérience culinaire abordable et décontractée. Cet établissement vous concoctera de nombreux plats. Le restaurant accepte uniquement les réservations pour la salle à manger. Le bar et la terrasse sont accessibles sur la base du premier arrivé, premier servi. Pour les grandes fêtes, merci de contacter directement le DelMonico afin d'effectuer votre réservation. Tous les jours de la semaine, le bar organise une happy hour. Veuillez contacter l'établissement pour obtenir plus de détails. Toute l'équipe a hâte de vous rencontrer !
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Black Bull Steakhouse & Seafood
Imagine a 2-story restaurant with 2 bars, soft evening music, and a romantic setting for you and your significant other.
Now imagine you don't have to go into New York City to enjoy it all because we're here in Riverdale right now!
Assado Steakhouse is a BYOB welcoming our patrons to pair their desired wine with our traditional dishes. Our rustic yet modern decor provides the perfect setting for a Portuguese steakhouse experience. But ultimately what’s on the plate is what sets us apart. We look forward to seeing you.
An Upscale Dining Experience! Meat Market Steak House has a modern NYC style feel with classy dishes and an upscale atmosphere. You’ll experience food in a way you haven’t before with all fresh ingredients from our from-scratch kitchen. New Italian Steak House inspired menu created featuring new Pasta, Chicken, Veal and Seafood dishes to go along with our Dry Aged Butcher Block. Full Bar with Specialty Cocktails and Hand Selected Wine Lists to add to your experience!Our Steakhouse is a local favorite for intimate and memorable gatherings. Service and Style are served with our excellent cuts of USDA Prime Dry Aged 28 Days Steaks, Filets, Cowboy Steaks and Porterhouses. Chef prepared daily specials including fresh seafood, chicken, veal all to be paired with a selection of gourmet sides. A Prime Local Steak House
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (973) 889-1400 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Parsippany dans le New Jersey, le Ruth's Chris Steak House sert du bœuf d'excellente qualité en provenance des États-Unis, cuit à 1 800 ° et servi à 500°. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous apprécierez les entrées qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts maison tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris est l'excuse idéale pour passer une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
A traditional steakhouse experience with a modern twist, Woodcroft Steakhouse & Seafood has all the sophistication of an established steakhouse yet its rustic charm gives it a funky edge on the rest. Woodcroft Steakhouse & Seafood believes in serving premium quality beef in a simple manner allowing the true flavours to shine and be appreciated. If Steak is not your preference, the menu at Woodcroft Steakhouse & Seafood also includes seafood, poultry and vegetarian dishes that are designed to tantalise and satisfy all tastebuds.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.