Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Orlando / Est de la Floride centrale

Meilleurs restaurants de steak à Doctor Phillips

Prix

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Orlando
4.5
Génial(3366)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 57 fois aujourd'hui
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (407) 226-3900 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande. Le Ruth's Chris Steak House - Orlando propose du bœuf de première qualité USDA, grillé à plus de 980°C et servi à 500°C dans votre assiette, pour que votre steak soit chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Vous pourrez y déguster des entrées qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement caractéristiques et des desserts faits maison tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez pourquoi tout le monde parle de cet établissement, le Ruth's Chris constitue l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est proposé tous les soirs mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent également être organisés.
Photo du restaurant Chima Steakhouse - Orlando
4.6
Exceptionnel(431)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 52 fois aujourd'hui
The famous Restaurant Row in the Dr. Phillips neighborhood will now offer a new take on the fine dining experience.Chima Steakhouse, one of the best-rated steakhouses on OpenTable, with 20 years of tradition of serving authentic Brazilian-style rodizio, is now open!As soon as you enter Chima, you will be pleased with the wonderful ambiance, decor, and superior customer service that our dining experience offers to all our guests.Our meats are prepared and grilled to perfection by our Meat Chefs (Gauchos) and brought to your table cooked to your liking. Offering unlimited servings of over 15 cuts of meat, including Angus top sirloin (our famous cut, Picanha), lamb, ribeye, filet mignon, beef ribs, shrimp, salmon, sausage, chicken, and more. Our gourmet salad bar offers a wide variety of items. All of our items are prepared with the freshest and highest-quality ingredients. Our homemade desserts are the perfect final touch to your dining experience!
Photo du restaurant Christini's Ristorante Italiano
4.9
Exceptionnel(4523)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 31 fois aujourd'hui
« Avec plus de 45 ans d'expérience culinaire unique, je suis convaincu que le succès se résume à ceci : un restaurant, dans un seul endroit, servant une cuisine de qualité supérieure, avec le meilleur service et une ambiance conviviale dont vous pourrez profiter.» L'expérience de l'ouverture de plus de 19 restaurants et hôtels (dont cinq Alfredo de Rome d'origine aux États-Unis) ont permis à M. Christini de connaître une reconnaissance importante dans la restauration aux États-Unis. Il a été le récipiendaire des prix les plus prestigieux, tels que le Fine Dining Hall of Fame Award et le Prix Ivy, ainsi que beaucoup d'autres. La réputation impeccable du Christini's Ristorante a attiré des célébrités et des dignitaires venant de tous les coins du monde. La musique, les arômes, le charme, une rose pour chaque dame et les délices épicuriens de l'ancien monde se rassemblent pour vous laisser un souvenir impérissable. Ce restaurant n'accueille aucun enfant en bas âge et tout petit.
Photo du restaurant Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.6
Exceptionnel(6036)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 45 fois aujourd'hui
Propriété de la famille Woodsby, le Charley's Steak House vous accueille en Floride depuis 1974. Le Charley's sert uniquement du bœuf Angus de trois ans d'âge ainsi que du bœuf de première qualité USDA mûri pendant quatre à six semaines pour plus de tendreté et de saveur. Les steaks sont coupés à la main tous les jours pour en assurer leur qualité constante. Ils sont ensuite grillés à la flamme au-dessus de bois de citronnier et de chêne de Floride, dans un foyer fait sur mesure à 1 200°, afin d'obtenir l'incroyable goût qui a élevé le Charley's Steak House à la première place en Amérique depuis 2007. Le Charley's a pour philosophie de ne fournir que le meilleur de la cuisine et de la cave à vins. La carte des vins comporte une sélection de 1 000 crus provenant de caves exceptionnelles du monde entier. Le Charley's a reçu de nombreuses récompenses, comme celle du "meilleur prix de l'excellence" par le magasine Wine Spectator, celle du "meilleur steakhouse et spécialité" par l'Orlando Magazine et celle du Distinguished Restaurants of North America. Le Charley's se crée des fans à travers le monde depuis presque 40 ans. Nous espérons bientôt vous compter parmi eux !
Photo du restaurant Fleming's Steakhouse - Orlando
4.7
Exceptionnel(2237)
Prix : très cher
• Steak • Dr. Phillips
Réservé 48 fois aujourd'hui
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion pour le service et les ingrédients de saison au meilleur bœuf de qualité USDA. Chacun des plats est préparé méticuleusement de A à Z et servi par un personnel attentionné. Vous découvrirez également le vin parfait pour chaque occasion grâce à la carte des vins Fleming's 100®, composée de 100 crus médaillés servis au verre. Ces vins proviennent des meilleurs vignobles du monde entier. L'établissement possède également des salles à manger privées. Le directeur en charge des repas privés se fera un plaisir de créer pour vous l'occasion parfaite, pour les groupes de toutes tailles et pour tous les budgets. Laissez-vous combler à chacune de vos visites au Fleming's Steakhouse.
Photo du restaurant Capa at Four Seasons Orlando
4.9
Exceptionnel(1522)
Prix : très cher
• Steak • Lake Buena Vista
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Capa steakhouse and bar qui est situé au 17ème étage sur le toit du Four Seasons propose des coupes de viandes de choix savamment préparées sur le feu et une cuisine aux influences espagnoles dans un cadre vivant et vibrant. Les diverses offres du Capa vont des petits plats inspirés de New Basque jusqu'à un éventail de fruits de mer frais de la Floride. La liste de vins et de cocktails mettent l'accent sur des spécialités régionales ainsi que sur certains classiques mondiaux. Le service est intuitif, accessible et authentique. La terrasse extérieure permet aux convives de profiter des vues sur les feux d'artifice tous les soirs alors que la cuisine ouverte vous permet d'être proche de l'action. Le Capa est ouvert au public. Les gens qui n'ont pas de réservations sont les bienvenus, mais elles sont évidemment sont recommandées.
Photo du restaurant Knife & Spoon
4.7
Exceptionnel(1274)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 38 fois aujourd'hui
Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
Photo du restaurant Ocean Prime - Orlando
4.9
Exceptionnel(5869)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 69 fois aujourd'hui
L'OCEAN PRIME est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Salué comme le «meilleur bar» et l'un des «meilleurs steakhouses de la ville» par l'«Orlando Sentinel», l'OCEAN PRIME Orlando vous réserve une expérience culinaire hors du commun. Le menu classique ménage une fine touche moderne relevant des plats légers, comme sa salade «Cobb» de crustacés signature et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus gourmandes, comme le plateau à plusieurs niveaux de crustacés fumés, les steaks saignants sans oublier les délicieux desserts. Méritant le déplacement à lui seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le Gimlet signature au concombre ou le cocktail fumant aux fruits rouges et aux bulles. Le cadre impressionnant, dégageant une énergie revitalisante, le menu extraordinaire de fruits de mer et de morceaux de choix de steak, les cocktails, la carte des vins reconnue par le «Wine Spectator» ainsi qu'un authentique sens de hospitalité font de l'OCEAN PRIME Orlando le lieu idéal pour se rencontrer, parler affaires, fêter et se faire plaisir.
Photo du restaurant Fiorenzo Italian Steakhouse
4.4
Génial(1098)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Fiorenzo Italian Steakhouse est un steakhouse de première qualité doté d'une petite touche italienne. Fiorenzo est maître en ce qui a trait aux accords mets et vins. D'ailleurs, durant l'année, quelques soirées sont entièrement dédiées à des dégustations, le but étant de souligner les meilleurs vins issus des vignobles de partout dans le monde.
Photo du restaurant Big Fin Seafood
4.5
Génial(4437)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 24 fois aujourd'hui
L'établissement Big Fin Seafood Kitchen a été nommé restaurant de l'année 2013, 2014 et 2015 et meilleur restaurant de fruits de mer à Orlando (Choix de la Critique d'Orlando Sentinel Foodie). Vous pourrez déguster des fruits de mer frais du monde entier, des steaks, du poulet et des pâtes. Un bar propose des sushis et des aliments cru. Le Bar-A-Cuda dispose d'une terrasse couverte et d'une salle à manger dans une ambiance décontractée haut de gamme. Le Big Fin Seafood Kitchen a ouvert le 1er décembre 2009 dans le centre-ville de Dellagio comme le restaurant Row, très apprécié des habitants, des congressistes et des touristes. Le vaste menu propose des spécialités comme du homard entier du Maine, du crabe caillou noir, du mérou et du crabe bleu en croûte, des sushis, du filet mignon, du crabe royal, des pétoncles, de l'espadon, des crevettes, des palourdes, des moules, du steak de New York, des calamars, des croquettes de crabe, de la salade, des plats végétariens, du homard avec pâtes-fromage, du huîtres crues et grillées, etc. Des salles privées sont disponibles pour accueillir des dîners de groupe, des réunions, des dîners de répétition, des fêtes, des anniversaires et des cocktails. Un service de voiturier est assuré gratuitement.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable