La renommée du Bohanan repose sur le bœuf sublimement tendre grillé sur du bois d'acacia parfumé. Vous pourrez savourer du délicieux bœuf Akaushi, les copieuses coupes personnalisées du chef et propriétaire Mark Bohanan de bœuf maturé nourri au maïs, de succulents fruits de mer frais du jour et des desserts spectaculairement flambés sous vos yeux. Vous pourrez commencer par un cocktail classique au bar du premier étage du Bohanan, puis rejoindre le rez-de-chaussée pour savourer le meilleur steak de votre vie. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique du centre-ville de San Antonio, à un pâté de maisons de la promenade River Walk. Il a reçu quatre diamants AAA et le Best of Award of Excellence du Wine Spectator.
Palm Restaurant ...Grilladerie américaine classique renommée pour ses biftecks âgés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens, ses fruits de mer frais, ses sourires, son service attentionné et son ambiance originale. Situé au bord du fleuve, Palm Restaurant est l'endroit idéal pour commencer ou terminer votre soirée en ville.
Brenner's on the River Walk is the newest addition to the Brenner's family, located in the heart of San Antonio. With roots dating back to 1936, Brenner's Steakhouse in Houston has built a reputation for both picturesque locations and its commitment to preserving traditions while offering a unique dining experience. Brenner's on the River Walk continues this legacy by offering a charming and elegant atmosphere, with breathtaking views from every table in the three-story dining room and private dining options for intimate or group gathering. Personalized service is at the forefront of our focus, ensuring that every occasion is unforgettable.
Le Morton's The Steakhouse est la première chaîne de steakhouses au pays à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de catégorie USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant la spécialité de la maison, un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).
Chez Rebelle, le menu propose des options pour partager ou des repas individuels, tous conçus avec des fruits de mer expédiés pendant la nuit depuis la côte, et des produits frais provenant des multiples fermes du Texas. Tout comme le The St. Anthony, Rebelle se transforme en 'classique moderne' instantané qui promet une expérience sensorielle envoûtante et extraordinaire qui sera toujours mémorable. Le stationnement avec valet est disponible, sans frais, à l'entrée du St-Anthony's Hotel.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Ce restaurant est une authentique churrascaria, un steakhouse américano-brésilien, proposant une cuisine du sud du Brésil servie dans la plus pure tradition texane.
Le bar à salades sert plus d'une cinquantaine de plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Tournez votre carton de table du côté vert pour voir défiler à votre table un groupe de découpeurs de viande qui vous serviront de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc et de poulet assaisonnés ainsi que des saucisses brésiliennes. Des plats traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place sont proposés en accompagnement. Pour poursuivre votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des experts sommeliers du restaurant qui saura sélectionner un vin s'accordant parfaitement avec votre repas. Vous pourrez également déguster une caipirinha fraîchement préparée, le cocktail signature du Texas de Brazil. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Situé le long de la magnifique promenade en bord de rivière dans le centre de San Antonio, Landry's Seafood est une légende texane de la côté américaine du Golfe. Situé au cœur de la ville, Landry's Seafood est tout près des nombreux hôtels et boutiques uniques de la River Walk et à une courte distance de marche de l'Alamo. Un rafraîchissement du vaste menu de boissons de Landry's Seafood est le complément idéal à une soirée sur la voie fluviale. Un dîner de fruits de mer frais, de succulents steaks et de desserts alléchants est le point culminant sans pareil pour une journée excitante à San Antonio.
Le Fogo de Chão® est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Aujourd'hui, nos chefs gaucho manient toujours le grill avec talent pour préparer 20 pièces de viande et proposent un service continu.
Vous êtes invité à déguster de délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que des produits gastronomiques du marché, des accompagnements brésiliens authentiques et une liste de vins renommée.
“YOU MAY ALL GO TO HELL, AND I WILL GO TO THE CROCKETT TAVERN!”Born out of the ruins of The Alamo’s last stand, situated on the El Camino Real Trail, the Crockett Tavern is the real Texas deal.Located in the historic Crockett Hotel, feet away from the perimeter walls of the legendary Alamo, the Tavern exists as a living reflection of the site of the infamous battle of nearly two centuries ago and of Davy Crockett, the storied frontiersman whose life and death provided the most remarkable narrative of it all.The surroundings tell their own tale. Old Bexar rock, repurposed oak and cedar beams create a canvas that harkens back to the days when Texas was a battleground for independence. After your visit to the world-famous Alamo, the Tavern offers a chilled whiskey cocktail or an ice-cold Texan craft-brewed beer, served at a worn and weathered bar that is guarded by Texas’ largest girth longhorn mount.
Embrace the unique and step into the old school at Dean’s Steak & Seafood. Adapted into a historic 19th-century schoolhouse, this classic steakhouse and bar offers an elevated menu of prime steaks, A5 Japanese and Texas wagyu, and top-quality seafood. Simply put, this one-of-a-kind steakhouse is unlike anything else in the city.If you're looking for an elevated bar experience, visit The Study at Dean's. This intimate speakeasy bar is a cocktail aficionado’s haven, ideal for those who appreciate higher touch ingredients, presentation, and ambiance. Linger over high-end cocktails and small bites in a charming atmosphere with raised banquettes, brass details, and a dedicated outdoor patio shaded under century-old live oak trees - this is the educated choice for a place to connect and unwind.