Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept.
Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison.
Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Butchers cut is a contemporary grill and premiere steakhouse that offers an unmatched selection of beef, fish, and pasta. As the premier steakhouse of San Diego located in the heart of the Gaslamp Quarter, we offer an ambiance with a rustic and vintage vibe that takes you back to a simple and classic era. Our newly installed glass meat locker on the restaurant floor is a spectacle everyone must experience in person, where patrons can handpick the piece that catches their eye. We promise to be the freshest, most desired dining destination in the Gaslamp District.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Le Greystone, c'est une atmosphère à la fois moderne et sophistiquée qui permet une expérience culinaire classique. Ceci, ajouté à leur grande variété de coupes de viande, comprenant le boeuf « Wagyu » et le gibier exotique, une carte des vins très acclamée, les cocktails artisanaux et un service sans compromis rendra votre expérience culinaire au Greystone totalement incomparable. Le Greystone est devenu une destination en soi à San Diego. Doté de trois salles à manger privées ainsi que d'une excellente cave à vin et de la musique « live », le steakhouse Greystone est vraiment unique.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Diego, situé dans le quartier historique de Gaslamp. Le restaurant est parfaitement localisé pour servir les habitants de la ville et les visiteurs, alors que tous leurs sens sont sollicités dans ce quartier animé qui tient plusieurs festivals. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 130 personnes.
Panevino ... Pain et Vin ... L'essentiel de la vie.L'emplacement privilégié de l'Osteria Panevino au cœur du quartier historique de Gaslamp de San Diego est à quelques minutes du Centre de Congrès et de la plupart des grands hôtels. La grande salle à manger offre les plats de cuisine italienne les plus réputés de San Diego et l'atmosphère décontractée d'une Osteria Toscane. En complément de la cuisine de l'Osteria Panevino on offre aussi une collection primée de vins nationaux et italiens.
The best seafood in all of San Diego is officially in the Gaslamp District! Surround yourself in a stunning and vibrant aura while you and your friends indulge in the best seafood, oysters and caviar that Southern California has to offer! Our deal is simple. You pick the fish from our ice display, specify the weight and how you’d like it cooked, and let our world-class chefs do the rest!Using this method we can guarantee the highest quality of freshness and can make sure that you receive exactly what you want! We know that we will provide unparalleled freshness, and taste that cannot be beaten! Stop by today and transform your understanding of excellent seafood!
Depuis 1994, Asti fournit une authentique cuisine italienne et des fruits de mer gastronomiques avec un service impeccable dans une atmosphère unique et accueillante. Chaque plat de leur sélection d'antipasti, de pâtes faites à la main, de risottos, de fruits de mer et de viandes de qualité supérieure est fraîchement est préparé individuellement pour vous apporter une véritable expérience culinaire italienne.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques et copieux de bœuf américain vieilli de première qualité, ainsi que du poisson, du homard et du poulet. Le menu, qui est le même dans chacun de leurs restaurants, vous propose une variété de coupes de viande de qualité supérieure, y compris un châteaubriand de 24 onces, la spécialité de la maison, un contre-filet de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.