In a world of white tablecloths and subtle snobbery, we're doing something rare: being real. We're less steak and more house. Our house - and yours. Urban Farmer was founded on the idea that combining responsibly sourced food, high-quality ingredients and down-to-earth values would create a new kind of steakhouse, where people could create memories and communities could thrive.
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
Dans un cadre confortable au service attentif, l'ELWAY'S Downtown propose des steaks de qualité USDA découpés à la main sur place et une sélection de vins médaillés pour un repas inoubliable. Avec une terrasse équipée d'une télévision haute définition et plusieurs salles à manger privées pour des groupes de 6 à 50 personnes, l'ELWAY'S Downtown est le restaurant idéal pour toute occasion. La terrasse accueille des concerts tous les mercredis de 17h00 à 20h00.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un évènement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Executive Chef Jon Simoneau has developed a menu that features fresh, sustainable raised Colorado beef for quality steak selections and a range of New American dishes that can be enjoyed. We also have a full cocktail bar and carefully curated an extensive selection of wines that is approachable and newcomers and connoisseurs alike.We are located adjacent to Union Station on the corner of 15th & Wynkoop. Our focus is on consistently good food without the frills and fuss of haute cuisine but delivering on 5-star service.
Nec plus ultra urbain, haut en couleur et chic du monde toujours en ébullition des restaurants à Denver, l'EDGE Restaurant & Bar vous propose tous les repas quotidiens, du déjeuner plein d'énergie aux repas en plein air pour les branchés de la haute saison. Au souper, ce steakhouse américain et moderne sert principalement des viandes de bétail élevé dans les ranchs du Colorado avec de l'herbe et du maïs naturels ainsi que du gibier des Rocheuses pour compléter le choix varié et toujours revisité des menus. Pour les petits événements et les repas en toute intimité, l'EDGE Restaurant propose trois espaces intelligemment conçus, vitrés et privés, dont un avec un point de découpe donnant sur la cuisine du chef, un spectacle propre à vous mettre en appétit. Élégant et animé, le bar voisin de l'EDGE affiche un zeste de fantaisie pour le familier et un brin de créativité dans son menu de style tapas. À tout moment, le personnel compétent se fera un plaisir de vous servir avec tact dans une ambiance chaleureuse et confortable.
Situé au sein du nouveau Renaissance Denver Downtown City Center Hotel, occupant le bâtiment historique de la Colorado National Bank, le range vous propose une cuisine à la gloire du patrimoine culturel et de l'esprit aventureux de l'Ouest américain. Le tout est préparé avec un sens moderne de la sophistication.
Le restaurant dispose d'un bar offrant une généreuse carte de bières locales, de liqueurs et de vins.
Il comporte une salle à manger privée et un four à bois, dans lequel une grande partie des repas sont préparés. En plus de servir quotidiennement des plats du jour, l'établissement présente un menu varié selon les saisons et une vaste sélection de plats en buffet en plus des plats de résistance et d'accompagnement.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
Located in the heart of downtown Denver, The Regular brings an elegant and approachable concept to the city.With local roots inspired by global flavors, Chef Brian De Souza and Syd Younggreen arrive to the scene with an innovative a la carte menu with influences from their experiences throughout the world. You can find menu items like Peruvian-inspired tapas, ceviche, tartare, and locally-sourced Lazy Acre beef. The menu is complemented by a refreshing craft cocktail selection and impressive wine list, recently recognized for a Wine Spectator Award. Our daily Happy Hour offerings include $10 select wines and draft beer, spritzes, and sangria. Spice up your next happy hour, let us take care of your weeknight dinner, celebrate a special night, or everything in between; we invite you to come be our Regular.