Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
In a world of white tablecloths and subtle snobbery, we're doing something rare: being real. We're less steak and more house. Our house - and yours. Urban Farmer was founded on the idea that combining responsibly sourced food, high-quality ingredients and down-to-earth values would create a new kind of steakhouse, where people could create memories and communities could thrive.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Le Ruth's Chris Steak House à Denver sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés celsius et servi sur une plaque à 260 degrés celsius, de sorte que votre steak reste chaud, saigant et délicieux de la première bouchée à la dernière. Profitez des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, fruits de mer frais, plats d'accompagnement signatures et desserts faits maison. Tout cela alors que vous profitez l'ambiance chaleureuse et accueillante et de l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Que vous soyez un habitué ou souhaitiez faire une bonne découverte, Ruth's Chris est l'excuse parfaite pour profiter d'une parfaite sortie. Le souper est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
Dans un cadre confortable au service attentif, l'ELWAY'S Downtown propose des steaks de qualité USDA découpés à la main sur place et une sélection de vins médaillés pour un repas inoubliable. Avec une terrasse équipée d'une télévision haute définition et plusieurs salles à manger privées pour des groupes de 6 à 50 personnes, l'ELWAY'S Downtown est le restaurant idéal pour toute occasion. La terrasse accueille des concerts tous les mercredis de 17h00 à 20h00.
Executive Chef Jon Simoneau has developed a menu that features fresh, sustainable raised Colorado beef for quality steak selections and a range of New American dishes that can be enjoyed. We also have a full cocktail bar and carefully curated an extensive selection of wines that is approachable and newcomers and connoisseurs alike.We are located adjacent to Union Station on the corner of 15th & Wynkoop. Our focus is on consistently good food without the frills and fuss of haute cuisine but delivering on 5-star service.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
Nec plus ultra urbain, haut en couleur et chic du monde toujours en ébullition des restaurants à Denver, l'EDGE Restaurant & Bar vous propose tous les repas quotidiens, du déjeuner plein d'énergie aux repas en plein air pour les branchés de la haute saison. Au souper, ce steakhouse américain et moderne sert principalement des viandes de bétail élevé dans les ranchs du Colorado avec de l'herbe et du maïs naturels ainsi que du gibier des Rocheuses pour compléter le choix varié et toujours revisité des menus. Pour les petits événements et les repas en toute intimité, l'EDGE Restaurant propose trois espaces intelligemment conçus, vitrés et privés, dont un avec un point de découpe donnant sur la cuisine du chef, un spectacle propre à vous mettre en appétit. Élégant et animé, le bar voisin de l'EDGE affiche un zeste de fantaisie pour le familier et un brin de créativité dans son menu de style tapas. À tout moment, le personnel compétent se fera un plaisir de vous servir avec tact dans une ambiance chaleureuse et confortable.
L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un évènement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille.