Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Le Capital Grille vous invite cordialement à venir souper et boire un verre, pour une expérience éblouissante. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles, préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant, et qui compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service attentionné et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel de fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le South Coast Plaza.
The Ocean 48 menu is designed with fresh seafood and quality ingredients in mind. The Mastros provide ultra-grade seafood, salmon, lobster, crab, oysters and more. Much of the menu is served a la carte, letting each guest personalize their experience. Ocean 48 is seafood reinvented in a vibrant upscale atmosphere specializing in world-class seafood & great steaks. Different than anything we have done in the past, the fine dining atmosphere blends dramatic and intimate settings. At the core of Ocean 48 is chef sourced, highest graded sustainable fresh seafood from around from the world, enhanced with unique and interesting appetizers and side dishes that go beyond the traditional seafood menu. Newport's best seafood & romantic restaurant.
Our friendly environment is ideal for celebrating special occasions, hosting a business lunch or gathering for a delicious meal with friends and family. Our saloons are a comfortable gathering place to relax after a day at work, to catch a game or share an appetizer with friends. The saloon menu features signature cocktails, chilled martinis, premium and ultra-premium spirits, specialty non-alcoholic beverages, an extensive wine list, and imported and American craft beers including Claim Jumper’s own Honey Blonde, Original Red Ale and IPA. In addition to the saloon menu Claim Jumper offers a Steakhouse menu which includes USDA Prime steaks and premium house made shareable sides. Open daily for lunch and dinner, Claim Jumper offers a selection of freshly prepared items using only the finest ingredients available. Favorites include Certified Angus Beef®, fresh fish, baby back pork ribs, fresh baked pot pie, specialty salads, pasta, sandwiches, burgers and more.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Le restaurant Bistango offre une nouvelle cuisine américaine astucieuse dans le renommé bâtiment, l'Atrium, à Irvine en Californie. Le restaurant met à votre disposition un grand bar et une carte des vins primée par le Wine Spectator avec plus de 400 variétés de vin. L'ambiance est enrichie à chaque saison en faisant tourner des expositions d'art moderne que vous avez la possibilité de vous procurer.
Le Bistango dispose d'une terrasse munie de lampes chauffantes de meubles confortables afin de vous fournir un repas « al fresco » optimal.
Le divertissement et la piste de danse en soirée viendront compléter votre expérience. Les choix musicaux sauront satisfaire tout le monde en passant du Jazz au R & B jusqu'aux classiques contemporains.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
In the last four decades Gulliver’s Restaurant has became one of the most popular Prime Rib Restaurant in Southern California. Gulliver’s hand-selected beef (corn-belt) is slow roasted in a unique patented oven system to assure flavorful, tender and juicy Prime Rib dinners. Gulliver's Restaurant is well known also for its other specialties as in-house aged Prime Steaks, Chateaubriand, Salmon, Rack of Lamb, Baby Back Ribs and roasted Long Island Duck. As you walk into a Gulliver's you will feel as though you have entered back in time to 18th century England. Guests at the Gulliver’s are surrounded by a veritable museum of leaded glass pieces, pewter and ceramic objects, and a collection of prints from Hogarth, Rowlandson and other Gulliver’s Travels illustrators. The Portions are huge, the service is gracious and friendly, and most importantly, the beef is cooked to perfection.Gulliver's is place where memories are created.
Souper au Red O est une expérience pas comme les autres, qui offre une combinaison unique de steaks et de fruits de mer de qualité mêlée aux influences d'inspiration mexicaine caractéristiques de Rick Bayless. En s'approvisionnant avec des ingrédients d'origine locale et durable, le Red O élabore des plats savoureux en recherchant avant tout la qualité mais en restant fidèle aux saveurs du Mexique. L'équipe chaleureuse du Red O contribue à créer une atmosphère accueillante qui s'ajoute à l'intérieur de luxe du restaurant du complexe. Le Red O possède également un bar salon impressionnant, qui sert des cocktails spéciaux, un large choix de tequilas et une carte de vins primés. Le bar propose aussi une happy hour de 15h00 à 19h00 tous les jours.
Eddie V's Restaurants amène le Wildfish Seafood Grille à Newport Beach! Ouvert pour le souper tous les soirs, le Wildfish s'engage à proposer des fruits de mer frais de qualité supérieure, des steaks de qualité USDA vieillis, des cocktails créatifs et une liste de vins primée. Situé dans un cadre contemporain décontracté, il y règne une belle énergie entre le bar et le lounge central, le bar d'huîtres et d'aliments crus innovant, la terrasse extérieure et la cuisine ouverte. Le menu est composé de créations imaginatives préparées sur commande, utilisant des fruits de mer de qualité supérieure, les meilleures préparations qui soient et des sauces simples et légères qui rehaussent les saveurs les plus délicates.
Le bar est l'endroit à être pour le HAPPY HOUR de 16 h à 19 h, au cours duquel vous êtes invité à savourer des entrées, des cocktails et des vins à prix spécial. Vous planifiez un événement? La terrasse est le lieu idéal pour accueillir votre prochain rendez-vous d'affaires, une soirée privée, un événement spécial ou tout grand groupe.
Allez essayer le Wildfish Seafood Grille, où les fruits de mer et les steaks de première qualité sont toujours de saison.