Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Orlando / Est de la Floride centrale

Meilleurs restaurants de steak à Coral Gables

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

48 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Adega Gaucha Orlando
4.8
Exceptionnel(1188)
Prix : raisonnable
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 14 fois aujourd'hui
Adega Gaucha seamlessly blends the hospitality, comfort, and service of high-end dining with the authentic and welcoming atmosphere of a traditional Brazilian steakhouse, delivering a unique dining experience.Adega Gaucha's concept is characterized by the warmth of Brazilian hospitality, creating a welcoming environment that embraces each guest as part of the family. The team's dedication to the Gaucho culinary craft is reflected in their commitment to upholding the rich tradition of Brazilian Gaucho churrasco, ensuring every dish is meticulously prepared and served to perfection.At Adega Gaucha, guests can also indulge in an incomparable A La Carte Menu featuring a delectable array of mouthwatering dishes carefully crafted to indulge the most discerning palates.
Photo du restaurant Knife & Spoon
4.7
Exceptionnel(1313)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 30 fois aujourd'hui
Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
Photo du restaurant The Capital Grille - Millenia, Orlando
4.8
Exceptionnel(3348)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville Orlando
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le Capital Grille vous invite à goûter ses vins et sa cuisine qui vous enchanteront. Ce restaurant vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, affinées et découpées à la main par les bouchers de la maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille et saluée par la critique, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez apprécier le service raffiné et attentif, l'agréable salle à manger élégante, ou organiser à la perfection un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Une soirée ou un après-midi de gastronomie inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille, situé dans le centre commercial Millenia.
Photo du restaurant Fogo de Chao - Orlando
4.4
Génial(5273)
Prix : raisonnable
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 205 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Les chefs gauchos du Fogo utilisent aujourd'hui encore les mêmes techniques de cuisson pour préparer chacune des 20 pièces de viande du menu. Un service continu à table est assuré. Vous pourrez déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la liste de vins médaillés.
Photo du restaurant Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.7
Exceptionnel(6103)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 36 fois aujourd'hui
Propriété de la famille Woodsby, le Charley's Steak House vous accueille en Floride depuis 1974. Le Charley's sert uniquement du bœuf Angus de trois ans d'âge ainsi que du bœuf de première qualité USDA mûri pendant quatre à six semaines pour plus de tendreté et de saveur. Les steaks sont coupés à la main tous les jours pour en assurer leur qualité constante. Ils sont ensuite grillés à la flamme au-dessus de bois de citronnier et de chêne de Floride, dans un foyer fait sur mesure à 1 200°, afin d'obtenir l'incroyable goût qui a élevé le Charley's Steak House à la première place en Amérique depuis 2007. Le Charley's a pour philosophie de ne fournir que le meilleur de la cuisine et de la cave à vins. La carte des vins comporte une sélection de 1 000 crus provenant de caves exceptionnelles du monde entier. Le Charley's a reçu de nombreuses récompenses, comme celle du "meilleur prix de l'excellence" par le magasine Wine Spectator, celle du "meilleur steakhouse et spécialité" par l'Orlando Magazine et celle du Distinguished Restaurants of North America. Le Charley's se crée des fans à travers le monde depuis presque 40 ans. Nous espérons bientôt vous compter parmi eux !
Photo du restaurant A Land Remembered at Rosen Shingle Creek
4.8
Exceptionnel(1711)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 16 fois aujourd'hui
A Land Remembered is the signature Orlando steakhouse restaurant at Rosen Shingle Creek. With menu offerings as diverse as Florida’s history, our skilled chefs allow you to enjoy the finest steaks from Harris Ranch as well as the freshest seafood served just the way you want. Whether you go surf or turf — or both — we have just the right wine to complement your meal.
Photo du restaurant Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse – Orlando
4.7
Exceptionnel(4560)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 48 fois aujourd'hui
Personne ne prépare les steaks comme chez Del Frisco Double Eagle Steak House, et le nouvel emplacement à Orlando ne fera pas exception à cette règle. Une institution culinaire américaine, Del Frisco à Orlando servira une cuisine impeccable qui est audacieuse et délicieuse, une vaste liste de vins primée et un niveau de service qui rappelle aux clients que ce sont eux les patrons. Offrant des steaks de première qualité, des fruits de mer provenant directement du bateau, et une véritable hospitalité, Orlando Del Frisco est une steakhouse exceptionnelle, sans précédent à Orlando. Del Frisco’s Double Eagle Steak House dispose d'une importante liste de vins diversifiée de plus de 1200 labels, afin d'inclure un certain nombre de producteurs du vieux et du nouveau monde. Avec deux étages qui comprennent deux bars, quatre salles à manger privées et un patio pittoresque, Orlando Del Frisco dispose de plus de 400 places.
Photo du restaurant Vito's Chop House-Orlando, FL
4.8
Exceptionnel(3320)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 17 fois aujourd'hui
Un steakhouse classique avec une touche italienne, le Vito's Chop House est l'un des restaurants les plus en vue. Avec une cuisine exquise, un service exceptionnel et une atmosphère intime, les visiteurs du Vito peuvent s'attendre à une expérience culinaire sophistiquée. Une liste de martinis de spécialité, une carte des vins qui en contient 1000 et un menu de cigares qui permet aux épicuriens de trouver leur bonheur. Le Vito's Chop House propose une sélection unique de steaks, du poisson frais et des spécialités italiennes. Les steaks proviennent de bœufs nourris au maïs, vieillis à sec de quatre à six semaines sur les lieux. Steaks et côtelettes sont quotidiennement coupés à la main afin d'en assurer la qualité. Dans ce restaurant, on cuisine sur une flamme de bois chêne et de citronnier de la Floride qui peut atteindre jusqu'à près de 650 degrés Celcius. Ce processus garantit un goût comme aucun autre. Une fois que vous aurez visité Vito, vous aurez envie d'y revenir.
Photo du restaurant Ocean Prime - Orlando
4.9
Exceptionnel(5949)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 34 fois aujourd'hui
L'OCEAN PRIME est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Salué comme le «meilleur bar» et l'un des «meilleurs steakhouses de la ville» par l'«Orlando Sentinel», l'OCEAN PRIME Orlando vous réserve une expérience culinaire hors du commun. Le menu classique ménage une fine touche moderne relevant des plats légers, comme sa salade «Cobb» de crustacés signature et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus gourmandes, comme le plateau à plusieurs niveaux de crustacés fumés, les steaks saignants sans oublier les délicieux desserts. Méritant le déplacement à lui seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le Gimlet signature au concombre ou le cocktail fumant aux fruits rouges et aux bulles. Le cadre impressionnant, dégageant une énergie revitalisante, le menu extraordinaire de fruits de mer et de morceaux de choix de steak, les cocktails, la carte des vins reconnue par le «Wine Spectator» ainsi qu'un authentique sens de hospitalité font de l'OCEAN PRIME Orlando le lieu idéal pour se rencontrer, parler affaires, fêter et se faire plaisir.
Photo du restaurant Texas de Brazil - Orlando
4.6
Exceptionnel(7934)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 99 fois aujourd'hui
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il combine les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le buffet de salades gastronomiques se compose de plus d'une cinquantaine de mets différents, notamment des amuse-bouche, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une troupe de couteaux à découper, servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et des saucisses brésiliennes assaisonnées, accompagnées de plats traditionnels tout comme de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive cette expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caipirinha, le cocktail signature du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable