Le Hy's Steak House - Calgary est le petit dernier des restaurants raffinés, le premier Steakhouses du Canada depuis 1955. Cet établissement affiche une décoration moderne avec des lignes épurées et des textures de cuir, de velours, de bois et de pierres, revisitant ainsi le steakhouse classique. Il est également dotée d'une rôtisserie vitrée circulaire permettant de griller des steaks canadiens de qualité sur du charbon de bois. Le bar en forme de fer à cheval est entouré de différents types de coins salon et repas à la fois spacieux et intimes. Le menu propose des recettes classiques et nouvelles. Les spécialités de l'établissement, comme la célèbre salade César et le steak Diane, sont toujours préparés à côté de votre table. Vous apprécierez sa grande carte des vins et ses cocktails délicieux artisanaux. Que ce soit pour le dîner, le souper ou quelque chose entre les deux, vous vivrez une expérience intemporelle et mémorable au sein du Hy's Steak House - Calgary.
Le Vintage Chophouse est un steakhouse traditionnel et contemporain où les amateurs de viande et de spécialités internationales pourront déguster une large gamme de plats à la carte. Notre sélection de vins médaillés comprend plus de 600 crus du monde entier. Avec 5 salles différentes, le Vintage vous offre un cadre adapté à chaque occasion. Vous pourrez découvrir la salle signature Beringer, dotée d'une grande table ronde idéale pour les réunions entre amis dans une salle semi-privée pouvant accueillir entre 8 et 12 personnes. Détendez-vous dans la salle à manger, confortable et moderne, ou délassez-vous dans la taverne typiquement new-yorkaise. Installez-vous dans nos confortables fauteuils club ou sur nos accueillants canapés en cuir pour regarder le match du jour sur nos 2 télévisions à écran LCD de 140 cm. Ce restaurant est primé par Wine Spectator depuis 2005. Depuis 2007, le Wine Spectator a également attribué au Vintage Chophouse & Tavern le label Best of Award of Excellence.
Visit Ruth's Chris Steak House in Calgary today! Come to Ruth's to enjoy one of our savoury steaks, broiled to perfection and served on a sizzling 500° plate, paired with a glass of award-winning wine, a shareable side, and a delectable dessert. We specialize in fine dining and make every meal an experience to remember. Discover our A La Carte menu or take advantage of our Prime Time special featuring 2 courses for $55 or 3 courses for $65 and a glass of wine for only $10 more. We also offer private dining experiences for weddings, corporate events, holiday parties and more. Celebrate your next milestone or date night at Ruth's Chris. Book your table at the best steak house in downtown Calgary, conveniently located on the second floor at the base of the Calgary Tower, just one block south of Stephen Avenue pedestrian mall. This is how great steaks are done.
Pampa is proud to be a truly authentic southern Brazilian Steakhouse.Our authentic team of Gaucho Chefs will prepare the southern Brazilian traditional "Churrasco" recipes on a daily basis for you. Our traditional cooking methods, the freshest of ingredients and stylish yet authentic presentation promise a unique gourmet experience.Pampa is the perfect place for your business meetings, family gatherings and special celebrations. Indulge in our extensive wine list, feature drinks and exquisite desserts.Pampa will provide you an unique experience, truly authentic food and excellent service.
Le restaurant The Guild met l'emphase sur les nouvelles tendances qui ont cours en boucherie, en gastronomie et en mixologie. Le nom du restaurant est inspiré des halls de la guilde qui, à l'époque, servaient de lieux de rencontre pour les sociétés secrètes formées d'artistes et de commerçants. Les chefs de The Guild s'affairent à mettre en valeur le boeuf issu d'élevages locaux, de même que le gibier et la volaille, tout en faisant usage de techniques de cuisson traditionnelles sur le bois et le charbon, produisant ainsi une cuisine qui plaît assurément aux fiers carnivores canadiens.
Le Saltlik est le grill moderne par excellence, situé au cœur du centre-ville de Calgary.
Le chef exécutif Chris Mills propose un menu délicat et luxueux. Le choix saura ravir les vrais amoureux du steak tout en étant assez varié pour plaire à tous. La carte des vins propose 55 crus. Elle comprend aussi bien des références du nouveau monde que des classiques de l'ancien monde. La majorité des vins coûte entre 50 USD et 70 CAD.Profitez d'un excellent dîner décontracté grâce à notre équipe de service professionnelle et agréable.
Our award winning head chef Francis Martinez executes a menu that honours local producers to deliver contemporary dishes with a soft french influence. From our celebrated sablefish to the finest local beef, from small delicious snacks to robust courses, we aim to create a special experience for every guest. The attention to detail we seek starts with our local farmers and producers and transcends to our preparation and cooking styles. From sourcing natural and organic ingredients to selecting special kindling for our wood burning Josper oven, we have a love for food and hospitality that is best when shared with our friends and guests.
Four key pieces separate us from a traditional steakhouse.1) We only serve ranch specific Alberta Beef. That means we don’t serve beef from anywhere else on the planet. We know our farmers and ranchers personally and respect the hard work they put into produce our beef. We like our beef to be, hormone & antibiotic free and pasture raised. Happy cattle make for better steaks. 2) We are one of just a handful of steakhouses in Canada that serves, Grass-fed, Grain-fed, Wet-aged, Dry-aged and Wagyu beef 365 days a year. Our beef is always fresh never frozen.3) We use an 1800o Infrared Grill to cook your steaks. Our grill stays at very consistent high heat versus a traditional open flame grill. The high heat creates a flavourful crust on outside of the steak and leaves a juicy centre.4) Our décor is warm and modern. The tradition has always been dark wood, leathers and a muted palate for a steakhouse. We broke the mold and decided to add hand selected music that reflects us!
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les meilleures pièces de bœuf, vieillies pour obtenir une viande plus tendre et grillées à la perfection. Vous pourrez notamment y déguster des entrecôtes rôties lentement, découpées à la main et parfaitement assaisonnées avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieuses spécialités de fruits de mer, des entrées exquises, des salades croquantes et d'excellents desserts. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, ce restaurant possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis signature ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Modern Rooftop is a gorgeous patio located on the third floor of the restaurant. Boasting views of the Calgary skyline, including Telus Sky and the Calgary Tower, Modern Rooftop is the perfect place for premium Alberta beef, libations and good vibes.