Joey Gerard's est une adaptation moderne du concept de dinner club qui mélange Vieux Hollywood et Wisconsin dans une ambiance chaleureuse et nostalgique où la meilleure qualité de boissons et d'aliments vous est proposée.
Le menu chez Joey Gerard's propose une variété de steaks, de fruits de mer et de sandwichs, ainsi que spécialités du jour telles que le fish fry, le prime rib et plus encore. Des plateaux tournants ornent chacune des tables et des cocktails classiques et des boissons à la crème glacée apportent une touche de plus à l'expérience supper club.
Riche en tradition et à l'abri des modes, le Five O'Clock Steakhouse est rien de moins qu'un lieu intemporel. Il s'agit d'une entreprise familiale et indépendante. Le Five O'Clock se spécialise dans les meilleurs steaks jumelés avec une liste remarquable de vins et de cocktails classiques. Il offre également un service personnalisé exceptionnel.
Le Five O'Clock a été nommé «l'un des meilleurs steakhouses en Amérique» par l'animatrice de télévision Rachel Ray, décrit comme ayant un «décor classique de super-club» par TravelandLeisure.com, et présenté à l'émission «Steak Paradise 3» sur The Travel Channel. Le Five O'Clock a aussi été élu «steakhouse #1 à Milwaukee» par Shepherd Express & Milwaukee Magazine. Sans compter qu'il a été nommé parmi les meilleurs steakhouses à Milwaukee par OnMilwaukee.com.
Le Alley Cat Lounge du Five O'Clock Steakhouse propose gratuitement la meilleure musique live hebdomadaire de Milwaukee, des cocktails classiques et une ambiance rétro des années 1940.
Vous n'êtes un étranger qu'une seule fois au Five O'Clock Steakhouse!
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Lake Park Bistro est situé dans un pavillon historique rénové dans un parc qui se trouve sur une falaise surplombant le lac Michigan. Régulièrement élu restaurant le plus romantique de Milwaukee, ce bistrot de style parisien sert une cuisine française authentique et rustique. La cuisine est dirigée par le chef Adam Siegel, détenteur du prestigieux prix du meilleur chef du Midwest 2008 présenté par la fondation James Beard. Une nourriture extraordinaire, des vues magnifiques et un service hors pair font du Lake Park Bistro la destination la plus souhaitable pour le dîner, le souper ou le brunch du dimanche. C'est également un emplacement idéal pour des événements corporatifs et sociaux. Voir le menu sur www.lakeparkbistro.com/menu
At Benihana in Milwaukee, Wisconsin, our food is not only cooked it’s choreographed. Our chefs will have you craving for more as they slice and dice your meal before your eyes. Highly skilled and well-trained, your personal chef will entertain you as they cook such favorites as steak, chicken, seafood and fresh vegetables in traditional Japanese style on a hibachi table.