Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine applaudie par la critique et les spectacles qu'ils proposent, dans une atmosphère à la fois élégante et animée, pour vous permettre de vivre une expérience culinaire unique en son genre.
CUT by Wolfgang Puck dans l'emplacement original au Beverly Wilshire, Un hôtel Four Seasons qui se classe régulièrement comme l'un des plus recherchés pour les restaurants de steak aux États-Unis. Il offre une touche contemporaine en comparaison d'un steakhouse classique, le menu propose des plats favoris tels que le flan à la moelle, cocktail de homard et de crevette « Louis » et différentes coupes de la meilleure viande de bœuf en provenance de régions à travers le monde, complétée par une vaste carte de vins internationale. Le meilleur de la gastronomie, de l'architecture et de l'art sont bien en évidence au CUT, où la cuisine de renommée mondiale de Wolfgang est servie dans un environnement élégant et sereinement moderne, conçu par l'architecte de renommée internationale Richard Meier, et dispose d'œuvres d'art uniques du célèbre artiste John Baldessari et du photographe primé, Martin Schoeller.
The Grill on the Alley a été ouvert en 1984 comme un hommage vivant aux grands grills américains d'autrefois. Dans le temps, il s'est imposé comme l'un des meilleurs restaurants du pays, salué par les écrivains des quatre coins du pays. Le menu est celui d'un grill classique américain : des steaks de qualité, des fruits de mer frais, des plats traditionnels tels que le pâté au poulet ou le pain de viande et les pommes de terre en purée, ainsi que des desserts maison. Nommé au « The Fine Dining Hall of Fame » par le Nation's Restaurant News, The Grill est le foyer du « power lunch » (dîner de travail) de l'industrie du divertissement, mais est également ouvert pour le souper 7 jours par semaine.
Reservations are available for dinner only and can be made up to 4 weeks in advance. Cheesesteaks are available at the bar counter only on a first come first served basis.Additional reservations, including for parties of 7 or more, may be available directly on our website at www.matusteak.comA Beverly Hills steak restaurant exclusively serving 100% grass-fed Wagyu from First Light Farms.
Situé au-dessus du restaurant-grill Mastro à Beverly Hills, le Penthouse at Mastro's vous accueille dans son salon en plein air sophistiqué et sensuel. Il vous propose des spécialités de sushis, des cocktails faits maison et un DJ en direct tous les soirs.
A Spectacular Meat Feast… For All Your Senses.The “One and Only” Nusr-Et experience for the real meat enthusiasts.You’ll taste an exquisite menu. You’ll be overwhelmed with fantastic smells.Everything you touch will be enchanting.Everything you hear will be fascinating.You’ll see glorious people, delightful presentations, and incredible shows.Live unforgettable moments.Be entertained, amused, and pampered.Experience luxury dining like never before.Globally praised, unique concept of Nusr-Et combines an innovative menu, which turns meat into a piece of art, with impeccable service and great fun. Nusr-Et reinvents ultra-premium dining...Guaranteed. All your senses will be fully satisfied. Live DJ on weekends ( subject to change).Discover More: https://www.nusr-et.com.tr/Payment Methods: AMEX, Discover, Mastercard, Visa
Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/beverly-hills/dress-code/Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Ce restaurant-grill argentin installé sur la Melrose Avenue est connu et réputé depuis plus de vingt ans, grâce aux authentiques recettes de cuisine familiales rapportées de Buenos Aires, qui continuent aujourd’hui de régaler les papilles. Les ingrédients utilisés pour l’élaboration de la carte sont issus de l’agriculture durable. L’établissement s’efforce et met un point d’honneur à ne proposer que les meilleures pièces de viande, certifiées et issues de bêtes nourries naturellement. Ce restaurant vous séduira avec sa riche boiserie et ses photographies anciennes réparties sur les murs de manière à vous plonger dans l’atmosphère de Buenos Aires et de ses influences parisiennes, ainsi que de son charme du vieux monde. L’établissement abrite une exceptionnelle cave à vins gérée par Max Bozoghlian, un sommelier de renom. Vous pourrez entre autres y retrouver les meilleurs crus italiens, français et argentins.