Un steakhouse de quartier avec une qualité exceptionnelle à des prix que vous n'oserez croire. Le restaurant vous propose des steaks et des entrecôtes avec un poulet copieux, des côtelettes et une sélection de fruits de mer. Frank's est le plus ancien steakhouse du Grand Boston, adoré par le Phantom Gourmet et le Zagat, et il est toujours aussi convaincant après toutes ces années. Le bar dispose de 5 TV à écran plat et organise des concerts de groupes de musique les fins de semaine, sans aucuns frais additionnels à la porte. Le chef propose aussi quelques plats extraordinaires tous les soirs à sa liste d'habitués qui ne cesse d'augmenter. Le restaurant est ouvert pour le souper seulement et le dimanche à midi.
Now Open: We look forward to serving you soon.Ruth's Chris Steak House in Waltham, MA serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested and private dining and offsite catering may be arranged.
The Federal is an exciting seafood and chophouse with scratch-made, chef driven modern Italian inspired food. The restaurant is upscale, affordable, comfortable, and relaxed. Come and explore our wine list where new age and old world meet. Our wine list is curated by co-owner/managing partner David Alphonse and features wines from around the world with a focus on Italian and old world selections. We have a great selection of new world wines as well.We feature two adjoining private dining rooms and a seasonal covered patio.Located in Waltham, MA in the Market Basket Plaza, we look forward to serving you soon.
Serving legendary Prime steaks since 1965, Ruth's Chris Steakhouse brings its latest iteration to Somerville's Assembly Row. We feature a full dining room with a separate lounge and bar area paired with a scratch kitchen to bring our guests an experience like no other. Dine-in, takeout & delivery available.
Les chefs Daniel Bojorquez et Frank McClelland ont ouvert La Brasa au printemps 2014. La nourriture de La Brasa présente des influences culinaires ancrées dans les régions d'origine de beaucoup des résidents d'East Somerville, comme le Mexique, le Pérou ou le Moyen-Orient, pour n'en nommer que quelques-unes. La Brasa met en évidence le bois sur lequel les plats sont cuits. La plupart des gens associent les odeurs d'un poêle à bois et d'une cheminée à foyer ouverte à la famille, aux amis et à la communauté.
Situé au cœur de la place Harvard Square, le restaurant Havest célèbre la table américaine moderne. Il propose une cuisine d'inspiration américaine qui présente les ingrédients et les produits de saison les plus frais de la région. Il sert le dîner, le souper ainsi que le brunch du dimanche, et un menu de bar dans le lounge. Vous pourrez profiter de la terrasse du jardin ouverte en saison (les tables sont attribuées par ordre d'arrivée). Des repas privés sont aussi préparés pour 15 à 60 personnes. Le Harvest vous accueille également pour des évènements privés, tels qu'un dîner, un souper ou une réception.
Ce steakhouse moderne situé dans la ville historique de Beacon Hill est doté d'une décoration chaleureuse et d'une atmosphère à la fois conviviale et sophistiquée. Il comporte un bar et propose une sélection de vins médaillés. Il est ouvert tous les jours, et il est recommandé de réserver.
Depuis plus de 30 ans, le Grill 23 & Bar fait partie des meilleurs établissements de Boston pour savourer des steaks et des grillades de fruits de mer. Chaque année, il est nommé Meilleur Steakhouse de Boston par l'Improposer Bostonian Magazine et le Boston Magazine, ainsi que Meilleur Steakhouse de Nouvelle-Angleterre par le New England Travel & Leisure Magazine. Toujours soucieux d'offrir à ses clients la meilleure expérience culinaire possible, il sert du bœuf maturé entièrement naturel de premier choix. Outre une sélection à la carte, le restaurant propose chaque semaine un menu Signature Specials innovant et inventif, qui met l'accent sur les produits les plus frais de la région. La carte des vins, de plus de 1 000 bouteilles, compte des crus du monde entier et se voit récompensée d'un Award of Excellence par le Wine Spectator depuis 2002.
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Pour manger: En 2007, le chef Jamie Mammano a amené son expérience et ses talents du côté de la banlieue de Boston avec l'ouverture du restaurant L'Andana. Inspiré par sa trattoria homonyme nichée dans les oliveraies des contreforts de la Toscane, le chef Jamie Mammano offre la simplicité et la fraîcheur qui définit la cuisine toscane grillée sur bois.
Pour des mariages ou événements privés:
L'Andana est l'interprétation élégante d'une ferme toscane. Donc, c'est est un lieu de mariage unique et luxueux au nord de Boston offrant une abondance de produits frais, une cuisine toscane de saison dans un cadre rustique mais moderne. Peu importe l'occasion, c'est vraiment un endroit magique pour partager des moments spéciaux de la vie. On y offre un espace superbement flexible, une cuisine qui dépasse les attentes et un service hors-pair. Une équipe de coordonnateurs est dédiée à planifier et à personnaliser l'ensemble de votre événement afin que l'expérience soit inoubliable.