Inspired by the rich culinary history of the Bue Grasso (fat ox) Festival of Carrù Italy, Fat Ox serves modern interpretations of traditional Italian dishes from acclaimed local Chef /owner Matt Carter.The sleek 7,000 sq/ft restaurant features hand made pastas crafted in house daily, slow-roasted meats and seafood, an international wine list and a full craft cocktail bar to make for a truly special experience.The newly renovated front patio and our beautiful courtyard patio are the perfect place to enjoy the fall weather.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Le ROKA AKOR présente une alliance inégalée de design bien pensé et de cuisine japonaise Robata contemporaine, dans 4 villes des États-Unis : Scottsdale (Arizona), San Francisco, Chicago et Skokie (Illinois). Son menu change en fonction de la saison. Il se compose tour à tour d'une sélection de steaks primés, de fruits de mer, de légumes accompagnés de marinades et de sauces japonaises ainsi que de sushis et de sashimis. L'élément central du restaurant est sans aucun doute le grill robata élégamment éclairé et entouré d'une décoration moderne, faisant partie intégrante de l'expérience visuelle. Vous pourrez échanger avec les chefs au sujet des plats, ce qui vous permettra de vivre une expérience gastronomique interactive et conviviale !
Toca Madera is a highly acclaimed modern Mexican Steakhouse known for its menu featuring bold flavors and high quality, sustainable, and organic ingredients. Immerse yourself in a dining experience featuring fire performers, live music, and culinary excellence.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Scottsdale, situé au cœur de la ville, près du célèbre Scottsdale Fashion Square. La grande tour bleu cobalt - la signature de ce gril churrasqueira - est visible aux passants et vient agréablement s'harmoniser au décor de la ville et diversifier la scène culinaire. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 100 personnes.
Le Roaring Fork est un bistro occidental américain. Mais qu'est-ce que la cuisine occidentale américaine ? C'est une combinaison de l'utilisation d'aliments provenant de l'Ouest américain, d'ingrédients cultivés localement, qui capturent « l'esprit » de l'Ouest. Le restaurant propose un environnement confortable et décontracté avec un service professionnel et chaleureux, et une bonne nourriture. L'établissement choisit ses ingrédients avec soin, en créant des recettes et en utilisant des aliments de l'Ouest américain ainsi que des produits cultivés localement. La cuisine occidentale n'est pas une cérémonie, c'est une fête ! Les fortes saveurs et le courage d'essayer quelque chose de différent, voici ce qui définit le Roaring Fork. Venez nombreux vivre l'esprit du restaurant tout en profitant de sa nourriture et de son hospitalité.
Originally founded in 2015 in Chicago’s Gold Coast neighborhood, Maple & Ash is an innovative take on the traditional steakhouse – mixing a modern aesthetic with authentic service to deliver classic wood-fired dishes. With a sumptuous menu crafted by two-Michelin-starred Chef Danny Grant and a wine list named “one of the most outstanding in the world” by Wine Spectator, Maple & Ash finds a way to celebrate every moment. Visit us online for additional reservation availability - www.mapleandash.com
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Ce restaurant propose de délicieux mets de saison.
Brian Bennett et le restaurateur Paul Fleming du restaurant Paul Martin's American Grill ont accompli le rêve de toute une vie en créant l’établissement « qu'ils auraient toujours souhaité avoir dans leur quartier ».
Les ingrédients frais saisonniers utilisés proviennent de la région. L'objectif de Paul Martin est de servir pour le souper les meilleurs ingrédients qui soient, avec de la viande produite localement de manière humaine et saine, des poissons d'élevage et sauvages, des fromages artisanaux ainsi que des charcuteries des petits fournisseurs des environs. La liste des vins propose, au verre ou à la bouteille, des crus issus des vignobles californiens, en passant par un pinot gris de l'Oregon ou un Riesling sec de Washington. Au bar rustique et élégant de Paul Martin, vous dégusterez une sélection intéressante de bières artisanales et de cocktails aux garnitures fraîches. Passer du bon temps tout en savourant des plats de qualité fait partie intégrante du Paul Martin's American Grill.