Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez-nous au (703) 979-7275 et nous ferons tout notre possible pour satisfaire votre demande.
Le restaurant-grill Ruth's Chris d'Arlington, dans l'État de Virginie, sert le meilleur bœuf USDA Prime existant, grillé à 1 800° et servi sur des plaques chauffées à 500°, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez des plats qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA Prime, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signatures et des desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris est l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est servi tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Ce restaurant propose également un service de traiteur et l'organisation de repas privés.
Au Wharf, les murs sont imprégnés d'histoire. En effet, cet établissement présente une architecture dans le style des années 1790 avec des poutres et des colonnes en bois d'origine qui ont été carbonisées pendant la guerre civile. Depuis 1971, le Wharf, qui est installé dans la vieille ville, attire des clients qui reviennent dans cet établissement pour déguster son homard du Maine, ses crabes à carapace molle locaux et ses steaks primés. Le restaurant a été récemment rénové et le menu actualisé. Il comprend de nombreux produits de la mer contemporains ainsi que des créations traditionnelles de la baie de Chesapeake.
Le Gadsby's Tavern propose une restauration raffinée depuis 1770. Vous pourrez dîner et souper dans l'une des élégantes salles à manger au style colonial. L'expérience unique du Gadsby's Tavern vous attend.
Le Chart House Restaurant - Alexandria se situe dans la vieille ville historique d'Alexandria, derrière la Torpedo Factory, et est le seul restaurant en front de mer de la région. Il offre des vues panoramiques sur la rivière Potomac, le Woodrow Wilson Bridge et le Capitole des États-Unis. Depuis 1961, le Chart House propose une expérience culinaire idéale. Avec ses 29 établissements historiques au bord de l'eau et en devanture répartis à travers les États-Unis, l'enseigne Chart House offre des vues imprenables et assure un service exceptionnel. Des spécialités de fruits de mer frais aux succulents steaks, les chefs renommés ont élaboré un menu complétant la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Vous apprécierez des plats célèbres tels que le Macadamia Crusted Mahi, le New Wave Surf & Turf et le Prime Rib lentement rôti. Vous dégusterez également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste carte des vins raffinés et des desserts décadents, comprenant entre autres leur réputé Hot Chocolate Lava Cake. Pour une expérience culinaire devant la mer à son meilleur!
McCormick & Schmick's Seafood Restaurant at National Harbor se situe sur les bords superbes du fleuve Potomac, avec une vue des rivages de l'Old Town Alexandria, Washington DC et Maryland. McCormick & Schmick's Seafood Restaurant at National Harbor dispose d'une terrasse au bord de l'eau et d'une salle à manger privée ; la salle à manger principale et le bar offrent une vue sur la baie.
Le McCormick & Schmick's Seafood est situé à proximité de l'aéroport national de Washington Ronald Reagan, du Pentagone et du cimetière national d'Arlington. Il sert indéniablement les fruits de mers les plus frais d'Arlington.
Le McCormick offre plus de 30 variétés de fruits de mais fraîchement arrivés par avion à tous les jours et provenant autant des mers américaines qu'internationales. Dépendamment les arrivages, le menu change quotidiennement. Le McCormick est l'endroit à mettre au coeur de votre tradition culinaire. Préparés en utilisant des ingrédients frais, les plats son servis selon une présentation intemporelle et traditionnelle.
Profitez de l'atmosphère animée et vivante de l'espace bar et amusez-vous à regarder les mixologues créer des cocktails utilisant des jus de fruits fraîchement pressés. Vous noterez qu'ils n'utilisent ni mélangeurs, ni mélanges pré-faits.
A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed..
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine acclamée par la critique mais aussi les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Now Open: We look forward to serving you soon.Due to the Mayors mandate, all spirits will be removed off tables by 10PM.Ruth's Chris Steak House in Washington, DC serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested and private dining and offsite catering may be arranged.
Centrally located in downtown Washington DC, RARE Steakhouse & Tavern (RARE) is a one-of-a-kind fine dining concept that brings together the best qualities of world-class dining venues with USDA prime, dry-aged steaks, exquisite wines and first-class service bolstered with Midwestern charm. Created by Wisconsin natives, RARE boasts a classic and elegant atmosphere, striving to bring the nostalgia and romance of the classic steakhouse to life, to a time when eating out was meant to be an experience.