Chop a été créé pour les gens qui aiment partager, discuter et surtout déguster un steak! Nous sommes fiers d’offrir un menu de source durable et des coupes de bœuf 100 % canadien de qualité supérieure. La viande que nous servons est unique, tout comme notre cuisson. Notre gril Montague offre une température de cuisson jusqu’à 1 800 °F, ce qui permet de créer une croûte savoureuse et parfaite, chaque fois! Nos côtes de bœuf cuisent lentement dans un four à humidité contrôlée, ce qui les rend tendres et délicieuses. Nous apportons le même soin à chacune des boissons et à chacun des plats que nous préparons à la main; de nos options véganes à nos assiettes de fruits de mer. La cuisine gastronomique à portée de tous! Qualité, chaleur et énergie sont au rendez-vous au dîner, au 5 @ 7, au souper et en soirée!
Enjoy award-winning cuisine and gracious hospitality at Ruth's Chris Steak House and allow us to tempt you with a range of entrees from the finest USDA prime steaks, to the freshest seafood and poultry, imaginative side dishes, unforgettable desserts and an award winning wine list. At Ruth's Chris, your steak is carefully selected from the finest USDA Prime beef available. It is aged to perfection and cut by hand at the restaurant. Then, your steak is broiled - to your exact order - at a searing 1800 degrees Fahrenheit to lock in the corn-fed flavour and natural juices. It's served hot and sizzling. In fact, you can actually hear your steak sizzling from across the room.
Le Keg Steakhouse & Bar offre les plus fines coupes de steaks, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. Les entrecôtes lentement braisées, taillées à la main et saupoudrées du fameux mélange d'épices du Keg font la renommée de ce restaurant. L'établissement propose également de délicieuses assiettes de fruits de mer, d'appétissantes entrées, de croustillantes salades et des desserts décadents. L'ambiance décontractée et animée, ainsi que le personnel courtois, assurent la réputation du Keg Steakhouse & Bar. Vous serez charmés par l'atmosphère conviviale et le service de bar haut de gamme qui offre une vaste carte des vins, les réputés martinis du Keg et de superbes cocktails à base de jus fraîchement pressés.
Established in 1964, Black Angus Steakhouse is one of Toronto’s landmark steakhouses. Black Angus offers guests an unmatched dining experience with impeccable personalized service and an exquisite ambience. Serving only the best, Black Angus is now sourcing both locally and globally, choosing select tender cuts of aged beef. All steaks are prepared using hardwood charcoal and grilled to perfection on Black Angus’ signature open grill.
Awaken your tastebuds and enjoy quality time with friends at Copperhorn Meet House, a fine dining steakhouse with a menu you’ll crave. Please contact us at (416) 675-1101 ext 3300
Since 1992 Turtle Jack's has been committed to providing our guests with the best dining experience possible. By using only the most flavourful, highest quality ingredients and cooking all food fresh to order, our culinary team provides a dining encounter like no other. Today, the brand continues to uphold its reputation for quality dining, but has since evolved into a destination for PREMIUM, casual dining. Our Muskoka roots and lively, engaging atmosphere continue to provide our guests with a superior dining experience suitable for any occasion!
Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe de steakhouses des États-Unis à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), la spécialité de la maison, un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar offre les plus meilleures coupes de steaks, vieillis pour assurer qu'ils soient tendres, et grillés à la perfection. L'entrecôte, une spécialité du Keg, est rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du restaurant. Le restaurant propose aussi de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des délicieuses salades et des desserts décadents. L'ambiance décontractée et animée et le personnel courtois assurent l'excellente réputation du Keg Steakhouse & Bar. On retrouve une ambiance agréable dans ce restaurant. De plus, le service de bar haut de gamme permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits frais pressés.
Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.