Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Avec son menu qui illustre la riche diversité régionale de la cuisine espagnole classique et contemporaine, l'établissement Jaleo fait revivre l'esprit et les saveurs de l'Espagne sous la direction du célèbre chef José Andrés. Il propose un impressionnant assortiment de tapas, les petits plats traditionnels espagnols, ainsi que de délicieuses paellas, de superbes sangrias ainsi qu'un grand choix de vins espagnols et de xérès, le tout dans une ambiance festive décontractée.
Situé au coeur de Georgetown, le Bodega Tapas & Lounge est décoré dans un style dramatique avec ses bars en cuivre martelé, ses murs rouges et noir et ses tables situées dans de petites alcôves intimes. C'est le lieu idéal pour partager des tapas espagnoles authentiques à prix modéré, des « paellas » traditionnelles et une bonne sangria. Ne manquez pas le « Matador Lounge » pour les repas et les cocktails, décoré d'une magnifique murale et ouvrant sur une charmante terrasse munie d'une fontaine, ce qui en fait un lieu idéal pour des soirées privées. Pour les dîners d'affaires, les premiers rendez-vous ou toute autre occasion, les clients se sentent toujours transportés directement à l'époustouflante Costa del Sol.
La Taberna Del Alabardero est un restaurant servant une cuisine espagnole authentique. Primé pour ses créations innovantes qui revisitent des saveurs traditionnelles, il propose des menus de saison composés notamment de tapas fraîchement préparées, de paellas copieuses, de sangrias savoureuses et d'options sans gluten et véganes. Tous les plats sont créés par le chef cuisinier Javier Romero, titulaire du prix Rammy. Considérée comme le meilleur restaurant espagnol hors d'Espagne, la Taberna Del Alabardero vous propose les plats ibériques les plus raffinés et authentiques des États-Unis.