Le Marbella Restaurant vous propose une expérience inoubliable pour votre dîner et votre souper. Vous pourrez vous y détendre dans un cadre élégant et déguster une cuisine unique préparée par le chef Esteban Barroso, qui est fier de présenter les plats les plus savoureux issus de diverses régions d'Espagne, ainsi qu'un certain nombre de grands classiques français et italiens. Le chef Esteban Barroso espère ainsi rendre votre repas inoubliable, de par la qualité indiscutable des ingrédients, la préparation experte et la présentation soignée des assiettes.
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Le Besito (petit baiser) sert une authentique cuisine mexicaine et nous propose du guacamole fait à la table et le célèbre Besito Patron Margarita. Besito sert le dîner et le souper tous les jours de la semaine. Les spécialités culinaires comprennent la soupe classique, les tortillas, les tamales aux crevettes et chipotle adobo, des ceviches faits frais tous les jours, les côtes courtes de boeuf et les enchiladas suizas. On y sert plus de 60 tequilas de classe mondiale dans le Lounge Agave dans une atmosphère de Vieux-Mexique rustique et la sophistication de ramener des souvenirs de vos dernières vacances au Mexique!
Casa Dani translates to Dani's House, derived from southern Spain's naming of small family restaurants as if they were the Chef's home, and that is precisely Chef Dani Garcia's intention, opening the doors to his house through avant-garde cuisine and a menu featuring items inspired by Spain's Mediterranean south. One of Spain's most internationally renowned chefs, having achieved 3 Michelin stars and the Bib Gourmand in 2015, Garcia's culinary style mixes surprising flavors, textures, and even temperatures without losing sight of his culinary roots. Looking to host a large party? Contact us at casadanieventsnyc@legends.net.
L'ambiance de Socarrat Nolita dénote un sentiment de chaleur, de confort et d'hospitalité. Imitant l'identité de son restaurant soeur comme un petit espace intime composé principalement d'une grande table commune, le restaurant propose également un service de banquets, un bar et des places aux tables.
Socarrat, la quintessence de la paella parfaite et dont le restaurant tire son nom, est la délicieuse croûte sensuelle qui se forme sur le fond de la poêle à paella lorsque le liquide est absorbé et le riz atteint son pic de succulence. Le menu, un tableau authentique de délicieux plats des régions d'Espagne spécialisé dans les tapas traditionnels avec un accent sur la paella et fideua (qui remplace le riz par des nouilles frites) peut être décrit comme une véritable exploration pour le palais.
Socarrat Nolita propose également plusieurs tapas, des vins au verre, des desserts espagnols et de la sangria.
An Iberian take on the classic American all-day restaurant from the mind of award-winning chef José Andrés, Spanish Diner features larger portions of Spanish favorites in a casual, high-energy outdoor open air space set right under the High Line. Dishes like gambas al ajillo, croquetas de pollo, gazpacho, and patatas bravas are all on the menu, along with a focus on regional specialties like fabada asturiana and cocido madrileño. Egg dishes are a specialty with classics like the iconic tortilla española, huevos estrellados, and huevos revueltos. Spanish Diner also offers a spacious bar area perfect for after-work libations.
Welcome to PilPil, where every visit promises an unforgettable experience in a warm and welcoming setting. Our Spanish restaurant is not just a place to eat—it's a place to feel at home. Our menu features delectable tapas, signature sangria, and an exquisite selection of Spanish wines, crafted with love to bring the flavors of Spain to your table.Take a moment to appreciate our unique and charming decor: tree roots elegantly adorn the ceiling, creating a cozy, natural ambiance, while a beautiful mural graces our back wall, telling a story of tradition and artistry.We welcome gatherings of all sizes, hosting parties and events. No celebration is too small, and no detail is overlooked. Our daily lunch specials offer delightful options, ensuring every visit is special. At PilPil, everyone is invited to join the feast. Come for the food, stay for the atmosphere, and leave with memories. Let’s make every meal a celebration! Looking forward to welcoming you!