Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants espagnols à Clinton Hill

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

36 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Casa Mono
4.7
Exceptionnel(2808)
Prix : très cher
• Spanish • Union Square
Réservé 28 fois aujourd'hui
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Photo du restaurant The Bazaar by José Andrés - New York
4.7
Exceptionnel(360)
Prix : très cher
• Spanish • NoMad
Réservé 26 fois aujourd'hui
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Photo du restaurant Ernesto’s
4.9
Exceptionnel(9)
Prix : cher
• Spanish • Lower East Side
Réservé 2 fois aujourd'hui
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
Photo du restaurant Socarrat Paella Bar - Nolita
4.7
Exceptionnel(1171)
Prix : cher
• Spanish • NoLita
Réservé 11 fois aujourd'hui
L'ambiance de Socarrat Nolita dénote un sentiment de chaleur, de confort et d'hospitalité. Imitant l'identité de son restaurant soeur comme un petit espace intime composé principalement d'une grande table commune, le restaurant propose également un service de banquets, un bar et des places aux tables. Socarrat, la quintessence de la paella parfaite et dont le restaurant tire son nom, est la délicieuse croûte sensuelle qui se forme sur le fond de la poêle à paella lorsque le liquide est absorbé et le riz atteint son pic de succulence. Le menu, un tableau authentique de délicieux plats des régions d'Espagne spécialisé dans les tapas traditionnels avec un accent sur la paella et fideua (qui remplace le riz par des nouilles frites) peut être décrit comme une véritable exploration pour le palais. Socarrat Nolita propose également plusieurs tapas, des vins au verre, des desserts espagnols et de la sangria.
Photo du restaurant Casa Dani
4.3
Génial(595)
Prix : cher
• Spanish • Chelsea
Réservé 9 fois aujourd'hui
Casa Dani translates to Dani's House, derived from southern Spain's naming of small family restaurants as if they were the Chef's home, and that is precisely Chef Dani Garcia's intention, opening the doors to his house through avant-garde cuisine and a menu featuring items inspired by Spain's Mediterranean south. One of Spain's most internationally renowned chefs, having achieved 3 Michelin stars and the Bib Gourmand in 2015, Garcia's culinary style mixes surprising flavors, textures, and even temperatures without losing sight of his culinary roots. Looking to host a large party? Contact us at casadanieventsnyc@legends.net.
Photo du restaurant Boqueria Soho
4.7
Exceptionnel(960)
Prix : cher
• Spanish • SoHo
Réservé 22 fois aujourd'hui
Inspiré des bars à tapas qui entourent le célèbre marché alimentaire de Barcelone, Boqueria sert une cuisine espagnole authentique axée sur le marché pour le brunch, le dîner et le souper ou une bouchée rapide entre les repas. Rendez-vous pour un brunch décadent au coût de 39 USD par personne, qui comprend les sangrías et mimosas illimités, un menu partagé de tapas, des plats classiques de brunch ou la « paella brunch » et un dessert. (Tous les convives assis à votre table doivent y participer. Temps limité à 2h.) Politique de réservation : Boqueria accepte les réservations pour les groupes de 1 à 5 personnes pour le brunch, le dîner et le souper. Les groupes de 6 à 16 personnes sont tenus de participer au menu du chef au coût de 45 USD par personne pour le souper (plus les boissons, les taxes et 20% de pourboire). Veuillez noter que l'établissement réserve une partie de sa salle à manger pour les clients sans réservation.
Photo du restaurant LENA
4.5
Génial(153)
Prix : cher
• Spanish • Lower East Side
Réservé 5 fois aujourd'hui
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Photo du restaurant Nai Tapas Restaurant
4.8
Exceptionnel(1012)
Prix : très cher
• Spanish • East Village
Réservé 4 fois aujourd'hui
Situé à East Village, le Nai Tapas sert d'authentiques tapas espagnoles. Il organise également des spectacles de flamenco le jeudi de 19h30 0 21h30 et le samedi de 20h30 à 22h30.
Photo du restaurant Poco
4.1
Excellent(652)
Prix : raisonnable
• Spanish • East Village
Réservé 5 fois aujourd'hui
La restauratrice Sara Grizzle (travaillant par le passé au Rédemption Grill et au Essex) et le renommé chef de la chaîne de télévision Food Network, Abe Lopez, se sont associés pour créer un nouveau restaurant à ne pas manquer dans l'East Village de Manhattan qui sert les meilleurs « tapas » en ville ainsi que plusieurs autres petits plats à partager. Le menu en offre pour tous les goûts et toutes les préférences. Les plats proposés sauront certainement satisfaire autant les carnivores que les végétaliens. Le fait de servir des « tapas » permet à n'importe quel groupe, autant éclectique soit-il, d'en sortir satisfait. On y retrouve également une carte des vins recherchée, un bon choix de bières en fût et en bouteille ainsi que certains cocktails très originaux. Ne manquez surtout pas le Mojito au gingembre. Le restauruant Poco est l'endroit idéal pour prendre un verre ou un apéritif, pour souper ou tout simplement pour se détendre après une journée mouvementée. La nourriture est original et excellente, tout comme le fameux macaroni au fromage et homard. Le tout en restant dans une gamme de prix abordable qui saura satisfaire n'importe quel porte-feuille. Tout le monde au Poco s'impatiente de vous servir. Sara, l'une des propriétaires, est généralement toujours sur place et prend le temps de rencontrer chaque client. Vous êtes attendu!
Photo du restaurant Socarrat Paella Bar - Chelsea
4.5
Génial(2144)
Prix : cher
• Spanish • Chelsea
Réservé 6 fois aujourd'hui
L'ambiance du Socarrat Paella Bars exhale chaleur, confort et hospitalité. Cet établissement incontournable du quartier, doté d'un petit espace intimiste, comprend une grande table commune avec bar et de plus petites tables communes. **Veuillez noter que toutes les tables du restaurant de Chelsea sont surélevées et les sièges sont des tabourets.** Socarrat, quintessence de la paella parfaite et nom du restaurant, fait référence à la délicieuse croûte qui se forme au fond de la poêle à paella lorsque le liquide fond et que le riz atteint des sommets de succulence. Le menu se compose d'un éventail authentique de délicieux mets d'Espagne et met à l'honneur des tapas traditionnelles, ainsi que la paella et la fideuà (qui utilise des nouilles frites au lieu du riz). Le Socarrat propose également 2 douzaines de tapas, du vin au verre, des desserts espagnols et la meilleure sangria de la ville.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable