Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.
Le STK - Los Angeles allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand salon central est aménagé avec des banquettes en cuir crème et du carrelage imitation crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée, adaptée aux repas plus formels. L'éclairage théâtral illumine chaque table et des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Los Angeles est situé au cœur du quartier de Westwood, au sein du W Hotel Los Angeles- West Beverly Hills. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les mini hamburgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade de crabe Jumbo Lump.
Tavern est le troisième restaurant du duo du chef Suzanne Goin et de la sommelière Caroline Styne, qui possède également un restaurant Lucques et un bar à vin AOC. Ceci est leur avant-poste de l'ouest de Los Angeles, qui sert de fief local pour les habitants de Brentwood. Designé avec chic par Jeffrey Alan Marks, Tavern est composé de trois endroits distincts mais connectés: une salle à manger avec toit en verre, un grand bar aux murs bleus et un salon de thé appelé Larder qui propose des repas décontractés, une boulangerie, et vente de plats préparés à emporter. Le restaurant propose la cuisine de Suzanne Goin, Californienne et Méditerranéenne avec un zeste d'influence Américaine.
Un incontournable de L.A. depuis son ouverture en 1983, The Ivy est l'endroit où aller pour passer un bon moment dans la Cité des Anges. Des stars qui s'y bousculent à sa musique exaltante, en passant par son personnel amical, ses cocktails renversants et sa nourriture imbattable, ce restaurant de quartier branché et confortable illustre le glamour et le charme naturels si caractéristiques de la Californie.
Le café-restaurant Rose Cafe - Restaurant est un établissement emblématique niché au cœur de Venise, servant habitants et voyageurs depuis 1979.
Aujourd'hui, 36 ans plus tard, le chef Jason Neroni préserve les racines du café Rose qui est connu et aimé par la communauté, tout en présentant la cuisine de saison à l'influence internationale de Neroni.
Le Rose Cafe - Restaurant propose des repas en plein air avec un biergarten, un bar de 12 mètres, un marché, une boulangerie et un service complet dans la salle à manger.
A delicious and refreshing take on the fine dining experience in Historic Westwood Village. Chef Fidel Guzman brings together familiar flavors from our favorite cultures and cuisines in Los Angeles.Come see the wonderful changes we've made as we seek to perfect the idea of "Los Angeles comfort food".
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill - Santa Monica satisfait les amateurs de poissons. Dès son ouverture, cet établissement emblématique du centre-ville géré par la King's Seafood Company a répondu à la demande pour obtenir un restaurant de poissons de classe mondiale à Los Angeles. Salué comme « le meilleur restaurant de fruits de mer en Californie du Sud » par le Guide Zagat internationalement reconnu, le Water Grill maintient des préparations de poissons remarquables par leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
L'équivalent tropical de l'Ivy, l'Ivy at the Shore propose la même nourriture délicieuse ainsi que des boissons de l'île bien froides, un bar en bambou de 12 places et une magnifique vue sur Surfside. Venez déguster un daïquiri (ou deux) à l'ananas bien frais en admirant le coucher de soleil sur le Pacifique.
The Butcher’s Daughter is a plant-based restaurant, bar, juicery and “vegetable slaughterhouse." We treat fruits and vegetables as a butcher would meat: We chop, fillet and carve fresh produce into healthy vegetarian dishes and press them into pretty juices. Our five locations serve breakfast, lunch, dinner and weekend brunch. We take pride in our daily-changing menu, which is 100% vegetarian, with many vegan and gluten-free options. We throw the best events in West Hollywood.
The Grill on the Alley a été ouvert en 1984 comme un hommage vivant aux grands grills américains d'autrefois. Dans le temps, il s'est imposé comme l'un des meilleurs restaurants du pays, salué par les écrivains des quatre coins du pays. Le menu est celui d'un grill classique américain : des steaks de qualité, des fruits de mer frais, des plats traditionnels tels que le pâté au poulet ou le pain de viande et les pommes de terre en purée, ainsi que des desserts maison. Nommé au « The Fine Dining Hall of Fame » par le Nation's Restaurant News, The Grill est le foyer du « power lunch » (dîner de travail) de l'industrie du divertissement, mais est également ouvert pour le souper 7 jours par semaine.