Anciennement une station historique de la US Coast Guard construite en 1888 par les célèbres architectes McKim, Mead & White, aujourd'hui le Coast Guard House est un restaurant au bord de l'eau avec une vue spectaculaire sur Narragansett Bay. Le restaurant tient à soutenir tous les aspects de l'agriculture et aquaculture durables ; découvrez des plats novateurs tels que la tamale de homard et de maïs douce ; les raviolis au homard ; l'espadon grillé ; les macaronis au crabe et le poulet biologique. Dans la mesure du possible, les ingrédients proviennent des fermes locales, et les fruits et légumes sont soigneusement sélectionnés afin d'assurer leur qualité et leur durabilité. Les fruits de mer sont achetés aux distributeurs qui cherchent des espèces dans les régions qui produisent les fruits de mer les plus savoureux et de la meilleure qualité possible.
Dine in one of our custom designed Igloos By the Sea at The Coast Guard House. There is an igloo rental fee for $100 for three hours. Each igloo is outfitted with a Bluetooth speaker, fireplace and heater. However, we do recommend dressing warmly and/or in layers. Our full menu is available for your enjoyment. We can not guarantee any specific igloo. Igloo reservations can be cancelled in inclement weather. There is a credit hold for $20 per person to complete your reservation. Your card will only be charged if you cancel a week or less or do not honor your reservation.
Quintessence même du repas en plein air de Nouvelle-Angleterre, ce restaurant possède une pelouse vallonnée emblématique et intemporelle de Newport. Depuis des décennies, résidents et touristes viennent goûter à sa cuisine régionale, ses fruits de mer frais et ses boissons tout en admirant la superbe vue. Tout au long de l'année, le Lawn est ouvert tous les jours pour le dîner et pour le brunch du dimanche accompagné de concerts. Le souper est proposé du dernier lundi de mai au deuxième lundi d'octobre environ. En saison, la terrasse située plein ouest vous permettra d'admirer le coucher de soleil et les courses de voile, tout en appréciant la brise de l'océan. En hiver, le Lawn vous servira le même menu dans le confort de sa demeure de caractère historique. Les réservations sont possibles pour les tables de dîner et de brunch. Le souper, le bar de la terrasse et les chaises Adirondack sont attribués sur la base du premier arrivé, premier servi. Les demandes spéciales sont les bienvenues et les hôtes s’efforceront de vous répondre au mieux, bien qu'ils ne puissent garantir l'attribution de tables particulière à l'avance. Venez partager cette merveilleuse expérience !
Au White Horse Tavern, nous nous efforçons de créer une nouvelle expérience culinaire contemporaine dans le plus ancien restaurant d'Amérique. Comme les générations avant nous, nous servons du poisson frais, des palourdes et des homards de la baie de Narragansett ainsi que des produits fraîchement récoltés dans les fermes de la région de Rhode Island. Nous avons rejoint la scène culinaire dynamique de RI pour vous servir les meilleurs fromages artisanaux, miels, morceaux de bœuf et du poisson local fraîchement pêché - le tout dans une taverne coloniale ouverte depuis plus de 350 ans. Alors venez nous rendre visite pour goûter au Rhode Island du XXIe siècle dans notre taverne du XVIIe siècle. Vous ne serez pas déçu ! Une tenue correcte est exigée, de type country club ou tenue d'affaires décontractée avec chemise. Les vestons ne sont pas obligatoires. Veuillez retirer votre chapeau en entrant dans notre établissement et éteindre votre téléphone portable pour ne pas déranger les autres personnes. Merci !
Bar 'Cino (we say "chee-no") is an informal neighborhood spot in the heart of Newport's historic Washington Square with cuisine inspired by Italy. Open nightly for al fresco dining, takeout and delivery.
Beech is an all-seasons remake of an iconic Jamestown gathering place. Conceived by a group of Jamestown locals who wanted to give their community a restaurant that feels like home. Kevin and his team are serving up inspired creations across 5 dining areas that run the gamut from a lively bar scene to intimate, twinkle-light dining. Requests for seating, be it outdoor seating in season or room requests during the colder months is a request only and not guaranteed. Beech will try and accommodate your request if there is seating available at the time of your reservation.In case of inclement weather, Beech will make every effort to accommodate reservations and move the reservation inside, however such accommodations cannot be guaranteed based on Beech's inside capacity. Beech reserves the right to cancel reservations in the event of bad weather.
Pull back the portico curtains and step into the historic downtown Newport mansion once owned by businessman Alfred Gwynne Vanderbilt that has been reimagined as a glamorous social hub with a culinary secret to discover at every turn. From an intimate dining room with an intriguing menu of savory local dishes to the sun-dappled Conservatory and dining al fresco in The Garden, the dining scene at The Vanderbilt is crackling with alluring eccentricities just waiting to be explored.Important Notes: Reservations are held for 15 minutes beyond the scheduled arrival time, and during peak service hours you may not be seated until your entire party has arrived. Once your party is assembled, we will offer you the next available table for a party of your size. Also, we do our utmost to accommodate all guest requests upon check-in, but unfortunately cannot guarantee any particular seating preferences.
At MainSail, savor elevated comfort foods in our warm, inviting space featuring serene harbor views. Our menu transforms familiar and local favorites into extraordinary creations. Sample locally sourced Rhode Island oysters or dig into the Walter Burger, paired with shallot jam and brie. Add to that our heartfelt service and we’ll ensure your dining experience is memorable.Dinner is available Wednesday- Sunday 5 PM to 9 PM.Valet parking at the Newport Marriott is complimentary for up to 3 hours. Validation at the front desk required.
Le Dining Room at Castle Hill Inn a été la toile de fond d'occasions mémorables depuis plus d'un siècle, dans une historique demeure de caractère construite en 1875. Ce restaurant de 4 étoiles au guide Forbes présente un menu à prix fixe mettant en valeur les talents du chef Lou Rossi et de son équipe culinaire. Le Dining Room at Castle Hill Inn bénéficie d'un emplacement sans pareil en Nouvelle-Angleterre - non seulement pour la vue, mais également de par la richesse des terres environnantes pour une cuisine de la ferme à la table, allant des fruits de mer locaux autour de l'île Aquidneck et des produits de saison aux fromages artisanaux de toute la région. Le Dining Room at Castle Hill Inn vous servira un repas qui évoquera à la fois la nostalgie et la tradition de la cuisine de Nouvelle-Angleterre, tout en vous invitant à découvrir quelque chose de nouveau au cours de cette expérience culinaire. La carte des vins propose plus de 800 sélections et a été récompensée d'un Prix d'Excellence par le Wine Spectator pendant dix années consécutives. Le Dining Room at Castle Hill Inn est impatient de vous accueillir pour une expérience teintée de traditions et des souvenirs mémorables.