Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Centro de Kentucky

Meilleurs restaurants sud-américains à Starlight, IN

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

83 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bourbons Bistro
4.8
Exceptionnel(1661)
Prix : raisonnable
• Southern american • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservé 5 fois aujourd'hui
Located on Frankfort Avenue restaurant row in the historic Clifton neighborhood, we offer more than 130 bourbons, as well as a selection of antique expression whiskies that you won’t find anywhere else.Bourbons features upscale dining in an elegant but casual atmosphere and a bourbon-inspired seasonal menu graced by southern inspired cuisine.Chef - Jereme McFarlandSous Chef - Samuel VarjuSoul Chef Justin Shewell Event Coordinator- Margot’ McMillen
Photo du restaurant Fork & Barrel
4.5
Génial(1556)
Prix : cher
• Southern american • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservé 6 fois aujourd'hui
Fork & Barrel prides itself on serving upscale American cuisine with a focus on local ingredients, craft cocktails, and serving it all with southern hospitality. The Restaurant is located on Frankfort Avenue in Louisville, Kentucky in one of the town’s restaurant rows. The Restaurant seats 100 guests and has reservations as well as open seating at the bar and seasonal patio seating.
Photo du restaurant Le Moo
4.6
Exceptionnel(5682)
Prix : cher
• Southern american • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservé 61 fois aujourd'hui
Raffiné + Steak + Maison Le restaurant Le Moo est reconnu meilleur steakhouse à Louisville et dans tout le Kentucky. Il a également été classé parmi les 25 meilleurs steakhouses des États-Unis par la chaîne de télévision Food Network.
Photo du restaurant Varanese
4.7
Exceptionnel(4603)
Prix : raisonnable
• Southern american • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservé 24 fois aujourd'hui
Situé à Louisville, où la scène culinaire indépendante remporte un franc succès, le Varanese propose des ingrédients frais, préparés avec un flair créatif et un menu éclectique à la diversité culturelle comportant diverses options : feuilles de vigne farcies et salades de tomates vertes frites, ou plats de résistance caractéristiques, comme des côtes de porc sans os à la poêle et du saumon caramélisé à l'orange. Terminez votre repas avec une banane frite accompagnée d'une crème glacée au cookie à l'avoine faite maison. Ce nouveau restaurant de style américain peut facilement accueillir 150 personnes dans son bar, sa salle à manger et sa terrasse ouverte toute l'année, qui a été ajoutée au bâtiment. Vous aurez en outre la possibilité d'admirer le spectaculaire mur d'eau en ardoise de 6 mètres de haut. L'espace est entouré de portes vitrées sinueuses qui se rétractent afin de vous permettre de souper dehors. Enfin, le Varanese se trouve au numéro 2106 de la Frankfort Avenue, dans le quartier historique de Clifton.
Photo du restaurant River House Restaurant & Raw Bar
4.7
Exceptionnel(7347)
Prix : raisonnable
• Southern american • Centre-ville Louisville
Réservé 58 fois aujourd'hui
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
Photo du restaurant Swizzle
4.5
Génial(2103)
Prix : cher
• Southern american • Centre-ville Louisville
Réservé 28 fois aujourd'hui
Offering sweeping views of the river and downtown Louisville paired with a supper club-style menu, Swizzle, a new restaurant by the Al J. Schneider Company and The Galt House Hotel, will welcome diners next spring. Perched 25 stories above River Road, the space has long been a destination for Louisville residents’ most special moments. That legacy will continue with Swizzle, which will also offer happy hour specials and bar bites, encouraging diners to drop by for a quick drink, or linger for the evening. The new restaurant concept replaces RIVUE, which closed earlier this month, and will be open for dinner and drinks nightly.
Photo du restaurant Proof on Main
4.5
Génial(3734)
Prix : cher
• Southern american • Centre-ville Louisville
Réservé 48 fois aujourd'hui
Les ingrédients du menu de Proof on Main proviennent des agriculteurs et producteurs durables de la région avec une approche expressive et authentique présentant la générosité de la vallée de la rivière Ohio. Situé dans cinq bâtiments historiques du centre-ville de Louisville, Proof on Main fait partie de 21c Museum Hotels, le groupe primé de boutique-hôtel et restaurant La salle à manger est l'un des espaces publics les plus remarquables de la ville, avec des expositions rotationnelles, d'art contemporain aussi bien d'artistes locaux que de renommée internationale.
Photo du restaurant Grassa Gramma
4.6
Exceptionnel(4238)
Prix : raisonnable
• Southern american • Westport Rd - Lyndon
Réservé 56 fois aujourd'hui
Open for Dine-in or Carry-out. Grassa Gramma joins its award-winning upscale-casual sister eateries The Village Anchor and Le Moo Steak House as one of the premiere dining spots in the region. Inspired by an eclectic mix of northern and southern Italian fare, Grassa Gramma brings together all of the elements for which Grangier’s restaurants are known—fresh and interesting foods, intriguing and overtly unique atmospheres and warm and friendly service. With its stone and bronze finishes, period furnishings and tapestries, and rich velvets and leathers, Grassa Gramma offers a truly authentic Italian dining experience unmatched in the region in an unimaginable environment. Our Chefs and Managers welcome you and your guests to experience Grassa Gramma for your next dining experience.
Photo du restaurant The Café Southern Kitchen & Cocktails
4.4
Génial(85)
Prix : raisonnable
• Southern american • Centre-ville Louisville
Réservé 27 fois aujourd'hui
A unique dining experience with Southern flare located just minutes from Downtown Louisville, NULU, and The Highlands. Now serving breakfast, lunch, and dinner. Enjoy comfort food classics, huge sandwiches, signature salads, an extensive bourbon and wine list, scratch-made entrées, fresh baked goods, and much more. Voted LEO Weekly Readers' Choice #1 Lunch Spot.
Photo du restaurant Paseo
4.7
Exceptionnel(215)
Prix : cher
• Southern american • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Inspired by the opulent flavors of Middle Eastern and Mediterranean cuisine, our dishes are comprised of fresh ingredients sourced from over 25 different local purveyors including Field Day Farm, Freedom Run Farm, 3D Valley Farm, Frondosa Farms, and Barr Farms. The menu includes made in house pastas, breads paired alongside land and sea paella dishes, vegetarian and omnivore centric entrees, and sharable sides. Innovative yet simple signature dishes include:Spicy Greens & Charred Beans Salad with crispy caper and onion vinaigrette; Harissa Cauliflower Steak with smoked olive, toasted sunflower, coriander gremolata and torn herbs; Freedom Run Farm Lamb Burger & Potato Wedges with Mahón, Harissa onion jam and Berbère aioli; NY Strip Steak with patatas bravas, zhug oil and watercress. Chef Jeremy Frederiksen and his team use our wood fire cookery alongside our favorite spices to create a balanced and authentic culinary experience.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable