Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe de steakhouses des États-Unis à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant la spécialité de la maison, un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).
Le meilleur USDA Prime steak est servi au Chris Steak House de Ruth à Singapour. Avec leurs plaques chauffantes pour faire grésiller la viande à plus de 500 degrés et une liste de vins ayant gagné de nombreux prix, chaque occasion est considérée spéciale pour cet établissement. Que ce soit pour un souper d'affaires, une fête privée ou simplement pour boire un verre au bar, l'équipe du Ruth's Chris Steak House à Singapour se réjouit de vous garantir un service supérieur et de vous faire vivre une expérience culinaire inoubliable.