Depuis son ouverture, le Brix 25 Restaurant a été acclamé comme l'un des meilleurs restaurants du Nord-ouest. Son cadre intimiste, chaleureux et accueillant convient aux soirées romantiques, réunions de famille et soupers d'affaires. Le chef/propriétaire Thad Lyman sert un menu mettant à l'honneur des mets copieux et savoureux agrémentés d'un zeste de Nord-ouest. Le restaurant se situe dans le quartier historique de la charmante ville de Gig Harbor. Le Brix 25 Restaurant est acclamé au niveau local et national pour sa carte des vins primée. L'établissement a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator ces 4 dernières années ainsi que le Grand Award & Washington Wine Restaurant of the Year de la Washington Wine Commission.
Experience the freshest family favorites in Uptown Gig Harbor at the Greenhouse restaurant. This casual, family-friendly eatery features seasonal menus, bursting with local produce, seafood and spirits. Helmed by renowned chef Erik Smith, each dish is created to order, using responsibly, locally sourced ingredients, artfully prepared and plated in an elegant, inviting ambience.Greenhouse features full lunch and dinner menus, as well as appetizers, small and large bites and decadent desserts that change daily. It also offers a special Twilight Menu, with three-course meals ranging from light to hearty fare, and a Happy Hour menu that is featured in the bar. The extensive wine and beer list also changes daily, spotlighting local microbreweries and wineries, as well as perennial favorites that pair perfectly with the menu options. Greenhouse is open for lunch and dinner; information about private bookings for parties, meetings, receptions and corporate events is available on request.
Join us for a unique experience with an amazing view:Breakfast Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday from 7:00am to 11:00am/ Lunch Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday 11:00am to 3:00pm/ Brunch Saturday and Sunday from 7am to 2:00pm/ Dinner Daily from 4:00pm to 10:00pm/ Select Happy Hour daily 3:00pm to 5:00pm/ New Late-Night Menu available 10:00pm to 11:00pm Friday and Saturday/We offer complimentary Valet service for guests dining at Copper & Salt. We do not validate parking outside of our Valet service.
Une touche du Nord-Ouest ! Le WildFin American Grill est un restaurant de quartier décontracté, abordable, élégant et confortable. Le WildFin est un endroit où les amis et la famille se retrouvent pour manger, boire et partager un moment. C'est une expérience d'aventure en toute sécurité, un refuge chaleureux lors d'une fraîche journée dans le Nord-Ouest. Les menus du WildFin proposent ce que la région a de mieux à offrir, notamment des viandes du Nord-Ouest, du poisson frais et des fruits de mer. Côté boissons, vous y trouverez les meilleurs vins et bières du Nord-Ouest ainsi que des cocktails classiques. Le WildFin s'engage à servir des plats maison exceptionnels et des boissons qui dépasseront toujours vos attentes. Le service du WildFin répondra à tous vos besoins, que ce soit pour un dîner rapide, un souper décontracté ou des retrouvailles avec de vieux amis.
Cooper’s Food & Drink is a locally owned restaurant and bar dedicated to providing a superb dining experience with excellent service. We proudly serve regionally sourced ingredients and beverages.
Tacoma’s newest waterfront restaurant, Woven Seafood & Chophouse, is a Roy Yamaguchi concept owned by The Puyallup Tribe of Indians. Woven celebrates a rich fusion of culinary traditions, honoring Yamaguchi’s Japanese heritage and pioneering Hawaii regional cuisine, along with the traditions of the Puyallup Tribe and the bounty of the Pacific Northwest.
Le Duke's Chowder House - Tacoma est un nouveau concept à la fois chic et décontracté servant de savoureux fruits de mer signature sauvages et 100 % durables, des soupes de poisson récompensées, ainsi que des hamburgers à base d'animaux nourris à l'herbe dans un lieu de rassemblement à la fois sympathique, confortable, sans prétention et plein de personnalité. Tous les ingrédients sont sains et naturels. Au Duke, vous apprécierez une nourriture sans hormone, sans antibiotique et sans produit chimique nocif. Les clients résument leur évaluation positive du menu du Dukes Chowder House en 4 mots : c'est tellement bon !
Dès votre arrivée, vous vous sentirez détendu et aurez envie de savourer un bon repas. Les vues à couper le souffle, le service impeccable et la cuisine authentique contribueront à rendre votre expérience culinaire inoubliable. Dégustez un steak succulent ou un généreux filet de saumon frais et découvrez pourquoi Stanley and Seafort's est un incontournable de Tacoma!
Stanley and Seafort's. Une institution de Tacoma.
Bienvenue à la boutique Lobster du Sud, située sur Ruston Way sur le front de mer à Tacoma.
Les restaurants Lobster Boutique ont été exploités depuis 1977, offrant un des plats de fruits de mer préférés du Nord-Ouest du Pacifique.
Le restaurant se trouve sur les eaux de Commencement Bay, offrant une vue imprenable à la fois du Mont Rainier et la chaîne de montagne Olympic.
Pendant les mois d'été, le restaurant propose des repas en plein air avec un quai disponible pour les plaisanciers, ce qui en fait une excellente journée d'escapade.
The Lobster Shop a toujours été l'endroit où le son du Sud aime célébrer; que ce soit pour un anniversaire ou une promotion vous ne pouvez pas battre l'atmosphère.
Chaque année, évalué par le célèbre Zagat Survey, le Lobster Shop prend beaucoup de fierté à faire en sorte que chaque expérience soit mémorable. Nous sommes impatients de vous servir!
Le Primo Grill est un restaurant du nord-ouest qui vous propose une cuisine aux saveurs méditerranéennes, mettant en valeur les meilleurs produits locaux. Vous pourrez y déguster de très bons poissons sauvages issus des eaux locales, mais également de succulentes viandes provenant des fermes voisines, grillées ou rôties grâce au barbecue en pierre. Les chefs et propriétaires Charlie McManus et Jacqueline Plattner vous invitent à vivre une expérience où élégance et décontraction sont les maîtres mots. L’établissement met l’accent sur ses vins originaires de Washington, ainsi que sur ses cocktails artisanaux élaborés à la main.