Le chef cuisinier Leah Cohen's vous accueille dans son établissement Pig and Khao (68 Clinton Street) sur le Lower East Side. La cuisine inspirée de l'Asie du Sud-Est offre une variété d'influences thaïlandaises et filipino au menu, y compris les pâtes croustillantes et la salade de mangue marinées (jarret de porc cuit à la sauce de soja et cinq épices garnies de coriandre, d’ail croustillant servie avec une sauce aigre-douce dont la famille a le secret), la salade de porc grillé et de choux Bruxelles (sauce de poisson avec citron, échalote, ail et riz croustillant de chili, échalote, herbes et riz grillé), poitrine de porc grillée (grains de poivre Szechuan, vinaigre de coco, sauce soja, feuilles de laurier, ail croustillant, échalote et oeufs de caille bouillis). Le menu de boissons vous offre des bières en cannettes en allant vers de plus larges bières servies suivant le style de Hong Kong (vous buvez dans des petits bols), des cocktails de vin et une pression libre-service située dans la cour arrière.
Hospitality gurus Chef Dan San and Roof Alexander bring an elevated experience of Southeast Asian American sharable plates with an Old World style cocktail bar to Clinton Hill Brooklyn. Come for the food and drinks and stay for the hidden lounge in the back. WALK-IN'S accepted. We keep a limited amount of tables and the bar for walk-in guests.
Established in Chennai, India in the year 1964, Anjappar is the pioneer in bringing the food of the famed Chettiars to the people around the world. Over the years, they mastered the art of using spice to give one's taste buds the best food experience.With more than 55 years of experience and 30 branches to date including Canada, Singapore, Malaysia, Dubai and Chennai, India, Anjappar is spreading its wings to give customers a unique dining experience. Freshly prepared dishes products with secret home ground recipes bring the food lovers unique dishes like Crab Masala, Dindigul Samba Biriyani & Kothu Parotta. Come visit the newly renovated & Michelin rated Anjappar in NYC for a amazing dining experience.