Miami's Peruvian food pioneer, CVI.CHE 105, is now open at The Plaza Coral Gables.World renowned Peruvian gastronomy is honored by chef Juan Chipoco at CVI.CHE 105's fifth location.Featuring a diverse menu of traditional, seafood, nikkei and fusion options, combined with a refined and artistic golden ambiance as a tribute to the rich Inca culture.Experience the most famous Peruvian restaurant in the world today.
Le Texas de Brazil offre une nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est un authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilien-américain, qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec notre bar à salade des plus gourmets qui propose de 50 à 60 choix, y compris des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, agneau, porc, poulet et saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. Alors que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des connaisseurs de vin de l'établissement sélectionner l'appariement parfait depuis l'imposante carte des vins primés, ou laissez-vous tenter par le Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre repas avec un de des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du Brésil au Texas.
Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L'établissement est une authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une « caïpirinha », un cocktail de prédilection de la maison. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazil.