Le Soul Cafe offre un menu moderne du sud-ouest américain fait à partir d'ingrédients régionaux. Le restaurant propose de tout : des fruits de mer, des filets, des pâtes et des pizzas pour n'en nommer que qulques-uns. Il peut répondre à des diètes spéciales et sert aussi des plats sans gluten. Le chef change le menu du souper tous les soirs. Certains soirs de la semaine, vous pourrez y danser au son de la musique live. Le Soul vous accueille pour le déjeuner et a un menu du jour pour le dîner. Le menu est composé de plats maison que le chef prépare sur commande. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 14h le dimanche. L'établissement est reconnu pour son Green Chili de porc et, chaque fin de semaine, il propose la crêpe spéciale du jour, telle que la crêpe au citron confit et à la ricotta. MIAM! MIAM!
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
L'Original Joe's constitue l'expérience culinaire classique par excellence de San Francisco. Le restaurant est installé dans un bâtiment ayant servi d'usine durant 75 ans. Il est situé au coeur de l'historique et majestueux North Beach et constitue un paradis pour les locaux, les touristes et les amateurs de bonne cuisine.
L'Original Joe's est le plus ancien de tous les restaurants de Joe dans le pays et a été le point de départ innovateur de ce qui est maintenant connu à l'échelle nationale comme le « Concept de Joe ». Avec ses boxs de cuir rouge signature, des cocktails légendaires savoureux et un célèbre menu italo-américain, Joe a vu le jour afin d'exprimer sa propre version de la cuisine nord-californienne et symbolise le meilleur de la cuisine réconfortante italo-américaine.
Le John's Grill est une tradition de San Francisco depuis 1908. Ce restaurant historique est l'un des plus anciens et des plus célèbres de la ville. Il est l'un des favoris des célébrités appréciant les excellents steaks, les fruits de mer frais savamment préparés, le service de qualité et l'atmosphère agréable. Ce restaurant apparaît dans le livre « Le Faucon maltais » de Dashiell Hammett. Le John's Grill a reçu de nombreux hommages : il a été, entre autres, sélectionné parmi l'un des 10 meilleurs par le magazine Esquire et présenté dans Gourmet Magazine. Vous écouterez des concerts de jazz tous les soirs dans la salle à manger à l'étage.
Le John's Grill a été évalué comme suit par ZAGAT : Alimentation : 26 - Décoration : 24 - Service : 25 - Tarif : 44 USD.
Remontez dans le temps dans ce site d'intérêt du centre-ville datant de 1908 environ. Vous y dégusterez une bonne cuisine de steakhouse et des boissons fortes aussi bien appréciées des touristes et que des locaux. Voici l'un des derniers restaurant à l'ancienne mode de San Francisco, réputé pour avoir accueilli régulièrement Dashiell Hammett.
Zagat magazine le considère comme le meilleur steakhouse du centre de San Francisco.
Situé au cœur de l'historique quartier des spectacles de San Francisco, le Biscuits et Blues est un incontournable de la scène musicale de la Côte Ouest, où chaque siège fournit une expérience rapprochée de musique live. Ce supper-club est l'endroit idéal pour toute la famille et vous invite à découvrir le patrimoine musical de l'Amérique! Il y a de la musique live tous les soirs mettant en vedette le national Bay Area acts. Il offre un service de bar complet et un menu expressifs du sud alliant saveurs et musique dans une harmonie parfaite. Pas de choix à faire, vous avez accès et à la musique et à la bonne table!
Aucun remboursement ni annulation pour les billets de spectacle.
La nourriture servie, plus souvent qu'autrement, accède à la partie la plus profonde de votre âme. Là où une véritable expression peut jaillir. Le personnel du Firefly donne le meilleur d'eux-mêmes pour offrir de la nourriture et un service honnête et exceptionnel. Ils s'efforcent afin que cet endroit vous permette d'avoir une réelle connexion, que ce soit avec un des serveurs, avec l'excellente nourriture où avec ceux qui vous reçoivent et qui sont très contents que vous y soyez.
Oh, vous voulez une description de ce restaurant? Pardon. On ne peut pas vraiment vous aider. Ce restaurant ne porte pas d'étiquette et ne fait pas partie d'une catégorie en particulier. Il est difficile de statuer sur ce qu'ils offrent réellement comme nourriture puisque ce qui est offert est en constante évolution, dépendemment des saisons et de l'inspiration des chefs. Leur slogan est court et simple : « De la nourriture que vous mangez, tout simplement ». Cela pourrait également être : « De la nourriture que nous voulons vraiment vous voir manger ». Lorsque vous serez là-bas, vous pourrez leur proposer votre idée afin de les aider à trouver le meilleur des slogans.
A word from The Fly TrapAt The Fly Trap, guests can enjoy a bustling restaurant, dine casually at the communal tables, or delight in the elegant main dining area. An artisan cocktail list, innovative desserts, eclectic wine list and a warm, genuine sense of hospitality appeal to the neighborhood and out-of-town guests. The Fly Trap is located in the South of Market area, just 2 blocks from the Moscone Center.
Located in the center of San Francisco’s Fisherman’s Wharf district, our heart is a savory Asian-inspired American comfort breakfast and brunch, with our soul being innovative Korean dinners. We combine young creative chefs, top-quality, locally-sourced organic ingredients and relaxed indoor and outdoor dining spaces to create a haven for people who love great food, drink and service. Led in the kitchen by Executive Chef Nick Yoon and in the front of the house by James Choi, together, we aim to provide uncompromised experiences for the diner.
Hard Knox Café offers San Francisco diners the best in southern home-style cooking. It is sometimes said that someone has gotten their education from the school of “hard knocks” meaning one born from experience rather than classroom training. Southern cooking is much like that as it is most often learned from family and growing up southern rather than a culinary course.Southern cooking also means lots of stick-to-your-ribs goodness and great hospitality. Both are in great supply at the Hard Knox Café. Great soul food like gumbo, po-boys (shrimp or catfish), pulled pork, jambalaya, crawfish etouffee, oxtails, BBQ ribs and fried chicken are good for what ails you. Catering services are also offered by the Hard Knox Café.
Hard Knox Café offers San Francisco diners the best in southern home-style cooking. It is sometimes said that someone has gotten their education from the school of “hard knocks” meaning one born from experience rather than classroom training. Southern cooking is much like that as it is most often learned from family and growing up southern rather than a culinary course.
Southern cooking also means lots of stick-to-your-ribs goodness and great hospitality. Both are in great supply at the Hard Knox Café. Great soul food like gumbo, po-boys (shrimp or catfish), pulled pork, jambalaya, crawfish etouffee, oxtails, BBQ ribs and fried chicken are good for what ails you. Catering services are also offered by the Hard Knox Café.