Le Soul Cafe offre un menu moderne du sud-ouest américain fait à partir d'ingrédients régionaux. Le restaurant propose de tout : des fruits de mer, des filets, des pâtes et des pizzas pour n'en nommer que qulques-uns. Il peut répondre à des diètes spéciales et sert aussi des plats sans gluten. Le chef change le menu du souper tous les soirs. Certains soirs de la semaine, vous pourrez y danser au son de la musique live. Le Soul vous accueille pour le déjeuner et a un menu du jour pour le dîner. Le menu est composé de plats maison que le chef prépare sur commande. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 14h le dimanche. L'établissement est reconnu pour son Green Chili de porc et, chaque fin de semaine, il propose la crêpe spéciale du jour, telle que la crêpe au citron confit et à la ricotta. MIAM! MIAM!
ALMA WxSW est un restaurant familial faisant partie de Soul Concepts, appartenant au Chef Exécutif Sheila Bryson. Tous les plats servis pour le déjeuner, dîner et le souper ont une tendance provenant de l'ouest et du sud-ouest; en clin d’œil à la cuisine américaine moderne. Il vous sera possible d'admirer la beauté extérieure de l'Arizona grâce à leur grande terrasse, aux fenêtres et aux portes qui restent ouvertes toute l'année. Le bar intérieur et extérieur détient une vaste liste de vins et de cocktails.
At Pyro, our obsession goes beyond the flame. With each spark from our wood burning hearth, we ignite the energy that flows through the doors and into your senses. Our diverse menu walks a fine line between Japanese Izakaya and American Bistro, and our chefs prepare dishes using open flame, live-fire cooking that allows the enhanced natural flavors of the ingredients to shine through. A refined yet inviting atmosphere is paralleled with a lush exterior patio, just as an elevated dining experience is matched with an intentionally energetic cocktail bar where the vibe flows through each pour and each beat of music. Flame-licked steaks and intoxicating energy will leave you yearning for a taste of more at Pyro.
Depuis 1994, le Tarbell's sert un menu bio de saison mettant à l'honneur des produits locaux, des fruits de mer frais, des viandes et de la volaille raffinée, des pâtes fraîches et des pizzas cuites au four à bois. Tout est préparé sur place avec simplicité et amour !
Une version haut de gamme contemporaine de la maison publique traditionnelle nichée dans la vieille ville, Scottsdale sert des bières artisanales, des cocktails classiques et contemporains et un pub surélevé à une clientèle avide de nourriture exceptionnelle, boisson provocatrice et un divertissement à la mode.
Avec son patio intime, sa salle à manger privée à l'étage, un coin-repas semi-privé de 12 places et un espace public animé, avec des accents d'acajou, des banquettes en cuir et un bar en acier inoxydable, cet établissement public à la mode est sûr d'être le parfait lieu de rencontre pour le citoyen moderne.
Open daily for dinner at The Esplanade in Phoenix, FLINT by Baltaire serves wood fired contemporary American fare accented with coastal Mediterranean and bold Middle Eastern flavors.Enjoy seasonal menus brimming with vibrant, smoky flavors and farm-fresh ingredients, including shareable dips and spreads paired with freshly woodfired pizzas and pita bread, juicy Mediterranean chicken, and irresistible desserts such as Basque-style cheesecake. Housed inside an elegant, modern two-story space overlooking the Biltmore area, FLINT by Baltaire offers a main dining room, bar and lounge, al fresco dining patio, and private dining room options. Head to the rooftop bar Upstairs at FLINT to catch sunsets or an after-dinner cocktail al fresco.
*We encourage all guests to plan ahead for parking to ensure your reservation time is met.*We have a 15-minute grace period. If you will be arriving later than the grace period, please message us on OpenTable or your reservation will be cancelled. *All dining experiences are limited to 90 minutes to accommodate all reservations.*We accept reservations for up to 8 guests. *All parties of 9+ can visit www.fixinssoulkitchencatering.com to fill out an inquiry form for large parties. We will be in touch between 24 to 48 hours with further details.*Each reservation is treated separately. We cannot guarantee nearby seating for separate reservations.*We ask that your full party be present in order to be seated.*An automatic 20% service charge is included for all parties of 6+ w/ the option to split checks up to 3 times, max.
LATHA, Swahili for flavor, celebrates Africa and the diaspora’s rich and diverse cuisines. The menu curated by Executive Chef Digby Stridiron honors the interconnected journey of the foodways and culture of Africa, Brazil, the Caribbean, and the Southern United States. Our contemporary pan-African kitchen respects historical recipes and crafts cuisine from thoughtfully sourced seasonal ingredients that reveal the connections between Africa and the diaspora. It is a journey of discovery along the trails of our ancestors, telling the authentic stories of the foodways and how they have shaped eating habits and cuisine worldwide. We invite guests to join us on a flavorful journey of discovery and appreciation. LATHA, in downtown Phoenix, in Heritage Square, is a place to have a shared immersive experience with friends or family while enjoying food, drinks, music, and culture in our dining room, bar, or outside patio. As a collective, we EAT, DRINK, and VIBE!
WELCOME TO FIXINSFixins is a full service soul food restaurant that celebrates the history and traditions of African American culture in an inclusive environment that welcomes everyone! We’re located in the historic Oak Park neighborhood of Sacramento California in the 40 Acres Cultural complex at the corner of Broadway and 35th Street.
Nommé d'après « The Angel of the Mining Camp » et d'après le plus ancien club de l'Arizona pour les femmes, le restaurant Monday Club Café de Nellie Cashman propose une ambiance décontractée pour le petit-déjeuner, le dîner et le souper. Avec une emphase sur les produits locaux, leur menu innovateur est inspiré des tendances culinaires rendues populaires durant les débuts de l'exploitation minière de l'Arizona. Parmi les exemples, le spécial du jour préparé dans un four de style hollandais, une sélection de plats sautés faisant hommage aux cuisiniers chinois qui travaillaient dans les camps miniers et une variété de repas savoureux préparés au barbecue, tel que le porc effiloché, les côtes et les poitrines de boeuf. Les grandes fenêtres crées un décor lumineux et des places sont également disponible à l'extérieur dans la cour du Dreamweaver's Canyon avoisinante, qui offre une vue sur le terrain de golf Kierland et les montagnes McDowell.