Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
A refined, modern Japanese bar and restaurant serving expertly-mixed cocktails and Chef Masa's renowned culinary offerings.Located next door to Masa, the widely acclaimed, omakase restaurant, Bar Masa offers an à la carte menu, in a casual dining atmosphere.Savor the unique culinary experience in an environment where the intricate attention to detail has cultivated a sense of shibui. Bar Masa features a bar made from a solid plank of African bubinga wood and walls of Japanese Oya limestone. The natural simplicity of the stylish bar is the perfect backdrop for the à la carte menu comprised of Chef Masa's fresh, experimental approach to authentic Japanese cuisine.
Le Sushi Yasaka vous invite à déguster des mets savoureux, de qualité supérieure et préparés avec des ingrédients biologiques. Pour enchanter vos goûts, il est toujours en quête des meilleures matières premières auprès des agriculteurs locaux.
L'établissement propose différents types de poissons, tous soigneusement choisis au marché aux poissons chaque matin. Tous les poissons sont tranchés en respectant la tradition, préservant ainsi leur saveur et leur texture d'origine. Le chef supervise chacun des plats. Depuis le choix du riz et des algues jusqu'à la décoration de l'assiette, chaque plat est la démonstration de l'engagement de l'établissement envers tous ses visiteurs. Le Sushi Yasaka se veut avant tout un restaurant attentif à votre satisfaction, grâce à une délicieuse nourriture, un service enthousiaste et un cadre romantique. Désireux de vous servir, il vous propose de partager une expérience culinaire exceptionnelle.
Pour bénéficier d'un siège au bar, veuillez vous adresser à l'établissement, sur demande par téléphone uniquement. Le Sushi Yasaka vous remercie.
Situé dans le West Village de Manhattan, l'EN est un magnifique restaurant authentique qui propose une expérience culinaire traditionnelle japonaise. Vous pourrez découvrir les riches traditions de la cuisine maison japonaise au cours d'un Washoku, un repas décontracté organisé autour d'une procession de petites assiettes et rehaussé d'une touche moderne par le chef Abe Hiroki. Comme au Japon, la cuisine évolue avec les saisons pour révéler au maximum chaque saveur.
Conformément aux principes de base de la cuisine japonaise, les plats sont cuisinés sur le moment, dans le respect des ingrédients et de leurs arômes naturels, sans en faire trop. La carte variée comprend des plats comme le tofu frais (préparé six fois par nuit), la morue charbonnière au Saikyo Miso, les steaks de bœuf Washugyu grillés sur pierre, un assortiment de sashimi et de sushi ainsi que le menu kaiseki signature de l'EN, une suite composée de 8 éléments remarquablement bien présentés. Pour compléter votre repas, l'EN Japanese Brasserie a développé une belle carte de sakés et de shochus artisanaux de petites productions.
A modern take one an Asian experience. Inspired by the best of Asia. From craft cocktails to signature ramens. our bowls are created with a modern and nourishing twist.A vibrant, social and equalitarian way of eating that feeds both the body and soul - it's the wagamama way.
Le sushi transcendant se mesure à son égal avec les hors-d'œuvre et les plats créatifs du Gari, l'avant-poste situé dans l'Upper West Side du restaurant fréquenté de Masatoshi Gari Sugio, dans l'Upper East Side. Ce restaurant dispose de 64 places assises. Tony Chi, de Tony Chi & Associates, a créé un environnement où Gari et son équipe peuvent concocter leurs plats dans un confort pur et harmonieux - un studio de sushi virtuel - et chaque place du restaurant permet au client d'observer les chefs et artistes au travail.
Located in the heart of midtown west, right cross the Time Warner Center and Columbus Circle, Sushi Damo offers diners exceptional Japanese cuisine in a sleek atmosphere with warm, friendly service.
Connu comme l'un des premiers traiteurs sushi à New York, Asuka Sushi a une réputation nationale pour sa nourriture exceptionnelle, sa créativité et sa présentation, le tout combiné avec un service exceptionnel. Des ingrédients frais et de qualité sont utilisés pour la préparation de leur aliments sains et savoureux.
When you come to Fuji Hibachi, you will experience a fun time - full of memories for you, your friends, family and co-workers. Enjoy an action packed meal created by our highly experienced chefs that are here to ensure that you have a fantastic time. Flames will be rising, your food will be prepared to perfection, you will smile and be entertained. All while enjoying your favorite dishes created with only the freshest ingredients.At Fuji Hibachi, we pride ourselves on our service and our food. Our service staff is always willing to help and will do it all with a smile. If you are looking for an evening of entertainment, enjoyment and a break from having to cook - Fuji Hibachi is the ideal place for you to come and bring your family or your closest friends. You will leave full and smiling!
Ageha Sushi brings unique and well-crafted Japanese-American fusion fare to New York’s Hell’s Kitchen neighborhood. Sushi bar appetizers include the tuna wasabi dumpling stuffed with crab and avocado as well as the “yummy pizza” crispy pancake with tuna and crunchy tobiko. Ageha Sushi’s house specialties include grilled Chilean sea bass slathered in miso, the pan-seared duck breast in honey sauce and the chicken, shrimp and veggie tempura combo. And Ageha crafts unique sushi rolls to suit most any palate. Popular rolls include the scorpion roll with eel, avocado, tobiko and topped with shrimp, the spicy tuna magical roll topped with smoked eel, shrimp and avocado, and the lobster roll stuffed with black caviar and sprouts.
Ageha Sushi also offers diners delivery service and online ordering.