Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Une cuisine italienne comme elle devrait être. Sains, faits maison et frais sont les ingrédients choyés par le personnel, des vins raffinés et un excellent café complètent le menu avec des desserts toujours frais et faits maison. Buon appetito!
Tony a servi certains des meilleurs plats originaux italiens les plus appréciés de New York. Notre cuisine provient de la cuisine traditionnelle napolitaine du Sud qui sert des plats de style familial pour 2 à 3 personnes.
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love.
Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Le Piccola Cucina Osteria, deuxième restaurant américain du Piccola Cucina, a ouvert en janvier 2013 au coeur de Soho.
Vous profiterez d'un service chaleureux et d'une atmosphère animée, dans le cadre d'un restaurant italien typique. Sa cuisine maison fidèle aux traditions italiennes est l'une des clés du succès du restaurant.
De plus, le chef choisit avec le plus grand soin les ingrédients les plus frais de saison.
Forum pour la culture des arts de la scène du Lincoln Center depuis presque 30 ans, le Café Fiorello possède un vaste bar comptant plus de 50 différents types d'antipasti. La salle à manger principale présente un charme intemporel avec ses finitions en bois chaud, en laiton et ses miroirs. En plus des spécialités chaudes et froides d'antipasti aux légumes et aux fruits de mer, le menu propose des plats classiques italiens et des spécialités remis au goût du jour, ainsi qu'un choix de fruits de mer, de steaks, de veau et de pâtes.
Le restaurant La Masseria est inspiré des anciennes fermes fortifiées appelées "Masseria" dans la région des Pouilles en Italie. Le chef exécutif et co-propriétaire Pino Coladonato a grandi dans une ferme de la région des Pouilles. Parce qu'il était obligé de manger ce qui était disponible et qu'il s'est vite lassé de manger de la purée de haricots, il a décidé de prendre les choses en main et d'être créatif en utilisant les mêmes ingrédients. Même avec la multitude d'ingrédients qu'il a à portée de main, les fèves, les pois chiches et les lentilles restent un élément de base de ses plats. La décoratrice d'intérieur Libby Langdon a créé une atmosphère chaleureuse et accueillante, rustique et décontractée, avec tout plein de charme du vieux monde. De grands bougeoirs en fer fabriqués sur mesure à partir de portails en fer forgé antiques ponctuent les murs, tandis que des outils agricoles d'époque exposés de façon artistique avec diverses photographies italiennes authentiques accentuent le côté fermier. La carte des vins, qui compte 250 bouteilles, représente toutes les régions d'Italie et comporte quelques-unes des meilleures bouteilles américaines et du reste du monde.