EVO, l'abréviation d'évolution, c'est le rêve inspiré de ma mère de vous faire découvrir le sentiment réconfortant de la vie de familiale sicilienne. Une cuisine qui met en vedette des mets italiens maisons faits à partir des ingrédients les plus frais, incorporés aux recettes transmises de génération en génération de ma famille. Ma mère et mes grands-parents m'ont élevé dans le plus grand respect de la culture italienne et de ses traditions. Le destin de ma famille m'ayant transporté au sud de la Floride, c'est ici que j'y ouvre Evo. Je continue ainsi de partager les recettes secrètes de ma famille et l'ambiance chaleureuse du mode de vie italien. Avant de pouvoir vous apporter Evo, j'ai du gravir, avec persévérance et travail acharné, les échelons de certains des restaurants les plus respectés et les plus populaires de New York Venez donc vous joindre à nous! Installez-vous confortablement, détendez-vous et faites partie de la famille. Evo, mon rêve se réalise!
Le Brio (qui signifie « animé », « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté, servant une cuisine authentique du nord de l'Italie. La carte de ce « grill toscan » propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement comme un authentique « ristorante » de Toscane. La philosophie du Brio peut se résumer ainsi : « bien manger pour bien vivre », car seuls les produits les plus frais et de première qualité sont utilisés. Le Brio vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane, dans une ville américaine. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com/.