Using only the season’s best ingredients, our chefs create a variety of modern Italian dishes including pastas made from scratch daily, hand-tossed pizzas like the classic Margherita but make it Tie Dye, and savory lunch and dinner entrees like Pork Milanese, Tortelloni al Pomodoro, and Braised Short Rib Lumache that deliver flavors that go above and beyond the expected as well as a full-bodied wine and beer list accompanied by an array of handcrafted cocktails including a Sicilian Margarita and the Pomegranate Mule. For more information, visit northitalia.com.
BRIO, qui signifie «vivante» ou «plein de vie», est un restaurant raffiné, mais décontracté qui sert une authentique cuisine nord-italienne. Le court texte «Tuscan Grille» décrit un menu qui propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer. Ce menu est semblable à ce que l'on pourrait trouver dans un restaurant toscan authentique. La philosophie de BRIO est qu'en mangeant bien, on vit mieux. C'est la raison pour laquelle ils utilisent uniquement les meilleurs ingrédients. BRIO, c'est le plaisir d'une villa de campagne toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, visitez le .
Grâce à sa cuisine inspirée, ses vins soigneusement sélectionnés, son service attentionné et sa magnifique décoration, le Timo vous fera vivre une expérience culinaire mémorable.