Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants siciliens à Meadowlands

Prix

42 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bareli's Restaurant - Secaucus
4.8
Exceptionnel(983)
Prix : très cher
• Sicilian • Secaucus
Réservé 8 fois aujourd'hui
Idéalement situé sur la très fréquentée Route 3 à Secaucus NJ, et à seulement quelques minutes du complexe de Meadowlands, des grands stades, et de la ville de New York, le Bareli’s est le meilleur restaurant italien des environs depuis 1986. Récompensé à plusieurs reprises, notamment pour ses vins, il vous propose des mets élaborés à partir d’ingrédients de grande qualité. Ici, le chef étoilé se fera un plaisir de cuisiner votre plat préféré tout en respectant vos attentes et demandes particulières. N’attendez plus pour venir savourer un dîner tout à fait royal ! Vous serez reçu par un personnel accueillant et à votre écoute, dans une atmosphère très agréable.
Photo du restaurant Piccola Cucina Uptown
4.8
Exceptionnel(2001)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Upper East Side
Réservé 115 fois aujourd'hui
Piccola Cucina is proud to announce the opening of our location on Park Avenue.March 9th we will begin our soft opening week, after March 15th feel free to reserve at any time and date.We are eager to have you all as our guest and try our amazing Sicilian flavours..Piccola Cucina offers flavors and typical products of Sicily which are brought to life by Philip Guardione with the imagination and creativity of a Sicilian chef capable of surprising.Join us at our brand new location for creative execution of traditional pasta, meat, seafood and vegetable dishes.
Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29012)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Quartier des théâtres
Réservé 340 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Piccola Cucina Estiatorio
4.7
Exceptionnel(1557)
Prix : raisonnable
• Sicilian • SoHo
Réservé 68 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Photo du restaurant Il Melograno
4.7
Exceptionnel(1248)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 8 fois aujourd'hui
Une cuisine italienne comme elle devrait être. Sains, faits maison et frais sont les ingrédients choyés par le personnel, des vins raffinés et un excellent café complètent le menu avec des desserts toujours frais et faits maison. Buon appetito!
Photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.5
Génial(8372)
Prix : cher
• Sicilian • Upper West Side
Réservé 104 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Photo du restaurant Piccola Cucina Osteria - Spring St.
4.7
Exceptionnel(2443)
Prix : cher
• Sicilian • SoHo
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le Piccola Cucina Osteria, deuxième restaurant américain du Piccola Cucina, a ouvert en janvier 2013 au coeur de Soho. Vous profiterez d'un service chaleureux et d'une atmosphère animée, dans le cadre d'un restaurant italien typique. Sa cuisine maison fidèle aux traditions italiennes est l'une des clés du succès du restaurant. De plus, le chef choisit avec le plus grand soin les ingrédients les plus frais de saison.
Photo du restaurant Sempre Oggi
4.6
Exceptionnel(210)
Prix : très cher
• Sicilian • Upper West Side
Réservé 43 fois aujourd'hui
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love. Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.
Photo du restaurant Osteria Nonnino
4.5
Génial(182)
Prix : cher
• Sicilian • West Village
Réservé 47 fois aujourd'hui
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!
Photo du restaurant La Masseria
4.8
Exceptionnel(6600)
Prix : cher
• Sicilian • Quartier des théâtres
Réservé 75 fois aujourd'hui
Le restaurant La Masseria est inspiré des anciennes fermes fortifiées appelées "Masseria" dans la région des Pouilles en Italie. Le chef exécutif et co-propriétaire Pino Coladonato a grandi dans une ferme de la région des Pouilles. Parce qu'il était obligé de manger ce qui était disponible et qu'il s'est vite lassé de manger de la purée de haricots, il a décidé de prendre les choses en main et d'être créatif en utilisant les mêmes ingrédients. Même avec la multitude d'ingrédients qu'il a à portée de main, les fèves, les pois chiches et les lentilles restent un élément de base de ses plats. La décoratrice d'intérieur Libby Langdon a créé une atmosphère chaleureuse et accueillante, rustique et décontractée, avec tout plein de charme du vieux monde. De grands bougeoirs en fer fabriqués sur mesure à partir de portails en fer forgé antiques ponctuent les murs, tandis que des outils agricoles d'époque exposés de façon artistique avec diverses photographies italiennes authentiques accentuent le côté fermier. La carte des vins, qui compte 250 bouteilles, représente toutes les régions d'Italie et comporte quelques-unes des meilleures bouteilles américaines et du reste du monde.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable