Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.
As the namesake neighborhood restaurant of our hotel, Per L'Ora thoughtfully expresses LA culture and lifestyle through reimagined flavors of coastal Italy.
Propaganda focuses on organic, biodynamic, Italian natural wines, aperitivi cocktails, Italian style Tapas and the authentic Pizza (Pinsa) Romana.Aperitivo Happy Hour everyday till 6pm and till 5pm on Sunday
Dina and Steve Samson are on the Westside with Superfine Playa - a California osteria serving light and bright Italian highlighting fresh, local produce and true California vibes. Located at Silicon Beach’s Runway Playa Vista, the duo will offer a full-service dining experience, opening with dinner and weekend brunch. Superfine Playa features house-made pastas, wood-grilled meats and fish, and dishes highlighting seasonal produce. There is also a full-service bar with craft cocktails and a curated wine list, which focuses on family growers and winemakers. We are open daily for happy hour and dinner and brunch on weekends. Soon, we will also serve a hybrid NY and Neapolitan-style pizza made famous by Steve at Superfine Pizza in Downtown LA.
L'Il Fornaio vous propose un voyage culinaire en Italie. Tôt le matin, un pain rustique croustillant sorti du four et des effluves d'expresso frais s'offrent à vous. Les pâtes et les sauces hautes en saveurs mijotent à l'heure du dîner et du souper tandis que les viandes et les légumes rôtissent sur des braises. Les bouteilles de vins issues de petits domaines viticoles régionaux accompagnent les plats réalisés selon les principes culinaires des chefs, ménagères et boulangers italiens. En italien, « Il Fornaio » veut dire « le boulanger ». Ce restaurant primé propose des mets authentiques et des repas italiens hors du commun. Vous pourrez y déguster des spécialités telles que des viandes, des volailles, des volailles et du gibier grillés et rôtis au feu de bois, des pâtes faites à la main, des salades et des soupes fraîchement préparées, des pizzas cuites dans un four au bois de chêne, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais préparé chaque jour sur place. En 2007, l'établissement Il Fornaio a gagné le prix d'excellence de Wine Spectator.
• Sicilian • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 6 fois aujourd'hui
Une visite à Della Terra est comme marcher dans une « trattoria » toscane familière - confortable, conviviale, mais ô combien élégante. Vous êtes immédiatement enveloppé par l'éclairage chaleureux et les odeurs accueillantes émanant du four à bois dans lequel la pizza à la recette secrète est en train de cuire. On vous salue à la porte avec un plaisir évident, de la musique douce joue en fond et des serveurs expérimentés s'occupent de chacun de vos besoins. Vous êtes comme chez vous. Le décor est un mélange unique de la sophistication new-yorkaise et du style décontracté californien : simple, confortable, luxueux. Vous êtes entouré par une somptueuse boiserie sombre, d'un mur de briques rouge vif et de merveilleuses décorations en fer forgé sous un magnifique plafond voûté. Si vous préférez rester parmi les fleurs et les plantes grimpantes en plein air, la terrasse vous fera profiter des après-midi ou des soirées de Los Angeles et vous fournira l'expérience rafraîchissante d'un jardin de villa de campagne. La toile parfaite pour un repas parfait ...
n10 is a contemporary Italian restaurant, with a multi-regional seasonal flair. Our modern space is slick with an intimate yet fun vibe, and an inviting indoor-outdoor atmosphere. Our exquisitely unique, upmarket menu is the result of the experience and passion of our Italian chef, that blend his gastronomic culture and wide experience with passion to create a harmonious synthesis with his recipes.