Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants siciliens à Downtown Brooklyn

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

50 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Piccola Cucina Casa
4.9
Exceptionnel(67)
Prix : cher
• Sicilian • Boerum Hill
Réservé 26 fois aujourd'hui
Chef Philip Guardione is bringing all the Italian flavors to Brooklyn.
Photo du restaurant Piccola Cucina Estiatorio
4.7
Exceptionnel(1607)
Prix : raisonnable
• Sicilian • SoHo
Réservé 70 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Photo du restaurant Piccola Cucina Uptown
4.7
Exceptionnel(2090)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Upper East Side
Réservé 115 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29429)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Quartier des théâtres
Réservé 387 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Piccola Cucina Osteria - Spring St.
4.7
Exceptionnel(2467)
Prix : cher
• Sicilian • SoHo
Réservé 65 fois aujourd'hui
Le Piccola Cucina Osteria, deuxième restaurant américain du Piccola Cucina, a ouvert en janvier 2013 au coeur de Soho. Vous profiterez d'un service chaleureux et d'une atmosphère animée, dans le cadre d'un restaurant italien typique. Sa cuisine maison fidèle aux traditions italiennes est l'une des clés du succès du restaurant. De plus, le chef choisit avec le plus grand soin les ingrédients les plus frais de saison.
Photo du restaurant Il Melograno
4.8
Exceptionnel(1282)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 13 fois aujourd'hui
Une cuisine italienne comme elle devrait être. Sains, faits maison et frais sont les ingrédients choyés par le personnel, des vins raffinés et un excellent café complètent le menu avec des desserts toujours frais et faits maison. Buon appetito!
Photo du restaurant Osteria Nonnino
4.5
Génial(215)
Prix : cher
• Sicilian • West Village
Réservé 58 fois aujourd'hui
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!
Photo du restaurant Isabelle’s Osteria
4.6
Exceptionnel(697)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Gramercy Park
Réservé 48 fois aujourd'hui
Isabelle's Osteria is a New Restaurant in NYC offering Italian/Mediterranean Fare.
Photo du restaurant La Masseria
4.8
Exceptionnel(6697)
Prix : cher
• Sicilian • Quartier des théâtres
Réservé 59 fois aujourd'hui
Le restaurant La Masseria est inspiré des anciennes fermes fortifiées appelées "Masseria" dans la région des Pouilles en Italie. Le chef exécutif et co-propriétaire Pino Coladonato a grandi dans une ferme de la région des Pouilles. Parce qu'il était obligé de manger ce qui était disponible et qu'il s'est vite lassé de manger de la purée de haricots, il a décidé de prendre les choses en main et d'être créatif en utilisant les mêmes ingrédients. Même avec la multitude d'ingrédients qu'il a à portée de main, les fèves, les pois chiches et les lentilles restent un élément de base de ses plats. La décoratrice d'intérieur Libby Langdon a créé une atmosphère chaleureuse et accueillante, rustique et décontractée, avec tout plein de charme du vieux monde. De grands bougeoirs en fer fabriqués sur mesure à partir de portails en fer forgé antiques ponctuent les murs, tandis que des outils agricoles d'époque exposés de façon artistique avec diverses photographies italiennes authentiques accentuent le côté fermier. La carte des vins, qui compte 250 bouteilles, représente toutes les régions d'Italie et comporte quelques-unes des meilleures bouteilles américaines et du reste du monde.
Photo du restaurant Bar Primi Bowery
4.6
Exceptionnel(1434)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Lower East Side
Réservé 8 fois aujourd'hui
Bar Primi is a corner pasta shop devoted to ‘primi piatti,’ the pasta course. What began as an idea for a small space in New York's East Village has since become an essential in chef and co-owner Andrew Carmellini's range: fresh pasta traditionally prepared and cooked to order. At Bar Primi, the main course is Primi Piatti. We use a variety of non-GMO semolina and specialty ‘00’ flours, organic eggs and handed-down techniques to create our menu of Traditional and Seasonal pasta dishes. We make more than a dozen different shapes and styles daily. This includes lumache and rigatoni from our imported extruder or ravioli and mezzalune cut and filled by hand. Family recipes and secrets are traded between Carmellini and Brooklyn-born chef-partner Salvatore Lamboglia who also offers a daily meat or seafood special in addition to a selection of shareable Piccolini and Antipasti, artisanal cheese, salumi and simple home-style desserts.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable