Le Barshu sert des plats du Sichuan, une province au sud-ouest de la Chine, terre de l'une des meilleures cuisines du monde, très épicée à cause de l'utilisation de piments et de poivre de Sichuan. Cependant, ce n'est qu'une partie de l'histoire. Les chefs du Sichuan sont connus pour leur adresse à combiner différents goûts en saveurs complexes et exquises, très épicées pour certaines, délicates pour d'autres. En outre, l'utilisation du piment est si inventive que personne ne se lasse de son goût.
Le Barshu souhaite vous proposer des saveurs inégalées, authentiques du Sichuan. Dégustez, entre autres, le séduisant "poisson parfumé", cuisiné aux piments marinés, au gingembre, à l'ail et à la cébette, les plats très épicés dont vous ne pourrez plus vous passer et la sauce rafraîchissante au jus de gingembre.
L'établissement espère que vous apprécierez votre repas !
China's Premier Hot Pot Brand - Haidilao Hot Pot Accumulated Total Customer Visits Exceeding 1 Billion Originating from Sichuan, China in 1994, Haidilao Hot Pot is the largest direct-operated hot pot brand in China and a globally renowned Chinese restaurant chain, whose accumulated total of customer visits has surpassed 1 billion. Since 2019, Haidilao has consistently ranked among the world's leading restaurant brands by brand value* for 5 consecutive years, making it the sole Chinese restaurant brand on the global market to achieve such recognition. Currently, Haidilao has opened more than 1,700 stores across 16 countries spanning across four continents, including China, Singapore, the United States, South Korea, Japan, Canada, Australia, and the United Kingdom. Through continuous product and service innovations, Haidilao spreads Chinese hot pot culture to food enthusiasts around the world, earning the love of customers from all corners of the globe.(* Source: Brand Finance)