Atlantic Fish a été un favori des habitants et des touristes, offrant des classiques primés comme le New England Clam Chowder et le homard du Maine et pour les plus aventureux notre New England Lobster Feast (900 gr de homard étuvé servi avec chaudrée de palourdes, moules, blé d'Inde, et des pommes de terre nouvelles). Le décor sobre et intemporel du restaurant attire immédiatement l'attention de ceux qui entrent. La salle à manger rappelle un navire de croisière classique, avec des boiseries détaillées et des peintures murales reflétant l'esprit de la mer. Adapté aux soupers intimes avec ses cabines confortables.
Situé au cœur de la place Harvard Square, le restaurant Havest célèbre la table américaine moderne. Il propose une cuisine d'inspiration américaine qui présente les ingrédients et les produits de saison les plus frais de la région. Il sert le dîner, le souper ainsi que le brunch du dimanche, et un menu de bar dans le lounge. Vous pourrez profiter de la terrasse du jardin ouverte en saison (les tables sont attribuées par ordre d'arrivée). Des repas privés sont aussi préparés pour 15 à 60 personnes. Le Harvest vous accueille également pour des évènements privés, tels qu'un dîner, un souper ou une réception.
Depuis plus de 30 ans, le Grill 23 & Bar fait partie des meilleurs établissements de Boston pour savourer des steaks et des grillades de fruits de mer. Chaque année, il est nommé Meilleur Steakhouse de Boston par l'Improposer Bostonian Magazine et le Boston Magazine, ainsi que Meilleur Steakhouse de Nouvelle-Angleterre par le New England Travel & Leisure Magazine. Toujours soucieux d'offrir à ses clients la meilleure expérience culinaire possible, il sert du bœuf maturé entièrement naturel de premier choix. Outre une sélection à la carte, le restaurant propose chaque semaine un menu Signature Specials innovant et inventif, qui met l'accent sur les produits les plus frais de la région. La carte des vins, de plus de 1 000 bouteilles, compte des crus du monde entier et se voit récompensée d'un Award of Excellence par le Wine Spectator depuis 2002.
Select Oyster Bar, la première entreprise en solo du chef Michael Serpa, est un bar à huîtres de quartier et un restaurant de fruits de mer au coeur de Back Bay. Select offre des fruits de mer frais et locaux avec des influences méditerranéennes dans un espace à grès brun confortable. Un bar cru soigneusement conservé, crudo créatif, et plats principaux de poisson réfléchis complètent le menu. Un programme de vin centré sur les fruits de mer propose appariements classiques ainsi que sélections hors des sentiers battus, et est au centre du programme de boissons, aux côtés de cocktails artisanaux et bières artisanales.
Toutes les réservations peuvent être pour une table ou places au comptoir.
Après 15 minutes suivant l'heure de réservation, nous pouvons libérer votre table. Veuillez nous appeler si vous êtes un peu en retard.
Select réserve toujours un espace pour les clients sans réservation si vous n'êtes pas en mesure de trouver une réservation disponible. Si vous ne trouvez pas la plage horaire que vous cherchez, lancez-nous un coup de fil. Visitez notre site Web pour plus d'information au sujet de nos réservations.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection.
Sophisticated ambiance, classic steakhouse. For any occasion. From date nights to large celebrations, we have you covered. Stop by our Church Square location for an unforgettable meal.
Appréciez le luxe du port de plaisance Atlantic Wharf de Boston. L'établissement se situe entre le Rose Kennedy Greenway, le port historique de Boston et le Fort Point Channel. Offrant une vue spectaculaire sur l'eau, cet espace de 930 m² comprend une terrasse, un bar et un lounge. Vous apprécierez également l'ambiance portuaire détendue et recherchée. La cuisine de style européen est dotée d'un mobilier somptueux en bois et en cuir. Le décor y est attrayant et confortable. Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper.
Located in Lexington’s Historical district Akame Nigiri and Sake offers an un-traditional Omakase experience. Akame Nigiri and Sake will be offering a 15 Course Omakase for $180 per person. The Omakase focuses on Japanese Seafood flown in directly from Toyosu fish market. While seated at our 6 seat Omakase Bar, guest will be able to enjoy a semi-private Omakase experience skillfully crafted by Chef Michael Monaco. Seating's will be held Thursday at 6:15, Friday and Saturday at 6:15pm and 8:30pm. All Allergies and food aversions must be communicated 72 hours in advance, so we have time to make adequate changes. Due to the nature of the meal touch sensitive Shellfish and Crustaceans Allergies cannot be accommodated.