Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Madison Valley

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Salty's on Alki Beach
4.7
Exceptionnel(9638)
Prix : cher
• Shellfish • West Seattle/Alki
Réservé 78 fois aujourd'hui
Situé sur Elliott Bay et doté d'une vue panoramique sur les toits de Seattle, le Salty's on Alki Beach est « l'un des restaurants offrant les plus belles vues du monde », d'après un critique local. Ce restaurant remporte des prix chaque année, pour le meilleur brunch du dimanche (Nation's Best Sunday brunch), les meilleurs fruits de mer de Seattle, le meilleur restaurant avec vue, ou encore le meilleur repas en plein air. Que vous profitiez d'un repas habillé ou décontracté, dans la salle à manger, sur la terrasse ou dans l'une des salles à manger privées, vous apprécierez le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon sauvage d'Alaska et son flétan en saison, ses crabes dormeurs vivants, ses huîtres, palourdes et moules fraîches du Nord-Ouest, ses steaks grillés de qualité USDA, ses salades-repas gastronomiques et ses sandwiches, ainsi que ses cocktails créatifs rafraîchissants. Vous écouterez des concerts au Café-Bar du mardi au vendredi. Vous bénéficierez d'une happy hour tous les jours ainsi que tard le soir dans le Café-Bar.
Photo du restaurant RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Exceptionnel(2688)
Prix : cher
• Shellfish • Fremont
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches. Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier. Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Photo du restaurant Half Shell
4.7
Exceptionnel(67)
Prix : cher
• Shellfish • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 18 fois aujourd'hui
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Photo du restaurant Water Grill - Bellevue
4.6
Exceptionnel(778)
Prix : cher
• Shellfish • Bellevue
Réservé 74 fois aujourd'hui
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.
Photo du restaurant Kisaku
4.5
Génial(810)
Prix : cher
• Shellfish • Wallingford
Réservé 11 fois aujourd'hui
L'objectif est d'être le meilleur restaurant de sushis de quartier à Seattle.
Photo du restaurant Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Exceptionnel(2612)
Prix : cher
• Shellfish • Waterfront / Belltown
Réservé 28 fois aujourd'hui
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Photo du restaurant Seastar Restaurant & Raw Bar
4.7
Exceptionnel(4802)
Prix : cher
• Shellfish • Bellevue
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le chef de cuisine John Howie est reconnu pour sa cuisine du nord-ouest. Élu « Meilleur nouveau restaurant dans l'ouest de l'État de Washington » par les téléspectateurs du KING5 Evening Magazine, le Seastar Restaurant & Raw Bar a également remporté le prix de la « Meilleure nouvelle carte des vins en Amérique » du FOOD & WINE en juillet 2003. Le menu du chef Howie comprend des fruits de mer du PacifiqueNord-Ouest, des steaks de Kobe, du bœuf du Nebraska nourri au maïs, des pâtes, des salades et un bar à aliments crus incluant des articles alléchants comme des sushi, des ceviches, du poké et des huîtres fraîches écaillées.
Photo du restaurant Metropolitan Grill
4.8
Exceptionnel(6348)
Prix : très cher
• Shellfish • Centre-ville
Réservé 5 fois aujourd'hui
Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs. Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies. La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.
Photo du restaurant STK - Bellevue
4.1
Excellent(1754)
Prix : très cher
• Shellfish • Bellevue
Réservé 96 fois aujourd'hui
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Photo du restaurant Elliott's Oyster House
4.4
Génial(6167)
Prix : très cher
• Shellfish • Centre-ville
Réservé 4 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans et renommée pour ses préparations sobres, l'Elliott's Oyster House est une vitrine de Seattle traditionnelle dédiée aux repas classiques mettant en valeur les saveurs naturelles des meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest Pacifique. Les plats remarquables fraîchement préparés comptent du crabe local Dungeness, du saumon sauvage du nord-ouest, du flétan de l'Alaska, des poissons du Pacifique, des crustacés du nord-ouest et la spécialité du restaurant : les huîtres. L'Elliott apporte un soin particulier pour soutenir l'environnement en s'approvisionnant avec des fruits de mer de pêches durables, afin de favoriser à la fois le goût et l'écologie. Dans ce but, des partenariats de longue date avec des ostréiculteurs et des pêcheurs de poissons ou de crabes locaux respectueux de ce type de production ont été développés. L'établissement maximise également le compostage des déchets. L'Elliott's Oyster House vous accueille pour le dîner et le souper.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • kathleen
    Seattle / Est de Washington •17 avis
    5.0
    Y est allé·e le 13 déc. 2024
    The food was delicious. Service was great. Lovely ambiance ♥️ Definitely a restaurant worth another visit.
    En savoir plus
    Alchemy Bistro & Wine BarPrix : cher• Steak• Port Townsend
    4,5
  • Adrienne
    Seattle / Est de Washington •8 avis
    4.0
    Y est allé·e le 1 déc. 2024
    The Ultimate Feast with two lobster tails was so good! The bartender did forget the gold glitter in my Snow Globe martini, but it was still yummy. Our waiter was really good. The host was especially friendly and even hauled out a lobster so I could touch it. He told me they spit when they are mad, who knew!? I was disappointed that at two days after Thanksgiving there were still absolutely no holiday decorations. Hopefully they will put them up this week.
    En savoir plus
    Red Lobster - Federal WayPrix : raisonnable• Fruits de mer• Federal Way
    3,8
  • SEATTLELITEVIP
    Seattle / Est de Washington •11 avis
    5.0
    Y est allé·e le 16 nov. 2023
    Overall an awesome experience! Food, service and ambiance are all great!
    En savoir plus
    Red Lobster - LynnwoodPrix : raisonnable• Fruits de mer• Lynnwood
    4
  • AmethystRayne
    Seattle / Est de Washington •2 avis
    5.0
    Y est allé·e le 29 oct. 2023
    Using Open Table to get on the list is perfect for weekend nights when places tend to be more busy during peak times. Our meal was great, our server was amazing, very friendly, very attentive, and you don't always get that anymore. My only complaint about this particular location is that it needs a serious table and seating remodel! Our booth's vinyl was peeling, the table had a lot of chips in it, and we have sat in other booths that have had vinyl peeling or holes in it. During the down time of Covid would have been a great time to do that like many other places did. But I'm guessing that they are also still trying to recover from the financial losses as well. I hope their corporate office does them a solid and gets that taken care of soon. Otherwise, our night was great!
    En savoir plus
    Red Lobster - OlympiaPrix : raisonnable• Fruits de mer• Olympia
    4,2
  • IreneC
    Seattle / Est de Washington •2 avis
    5.0
    Y est allé·e le 3 oct. 2023
    We enjoyed our seafood dinner last Monday. Service was superb. A truly nice place to dine with family and friends
    En savoir plus
    Red Lobster - TacomaPrix : raisonnable• Fruits de mer• Tacoma
    4,1
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable