Notre nouvel emplacement à Braintree fait fureur. Conçu pour évoquer le souvenir des restaurants de fruits de mer d'autrefois, l'espace propose autant de couverts qu'il y a de poissons dans la mer. L'élément le plus remarquable est la présence de trois bars, notamment un bar à huîtres et à un bar proposant des plats le long de la cuisine ouverte, pour le plaisir d'étancher la soif (ou de calmer la faim). Aux beaux jours, une baie vitrée s'ouvre sur une grande terrasse.
Notre menu comprend tous les fruits de mer classiques mais aussi quelques spécialités de la maison qui attireront votre attention. Et notre menu de fin de soirée, disponible le vendredi et le samedi, vous sera servi deux heures avant la fermeture.
Nous sommes situés juste à côté de la route 93 à South Shore Place, en face de South Shore Plaza.
Le Venezia, loin du brouhaha de la ville, restera niché dans la mémoire de chaque client qui a eu le plaisir de profiter de l'accueil chaleureux de ce restaurant de bord de mer et de sa salle de bal.
Depuis plus de 30 ans, le Grill 23 & Bar fait partie des meilleurs établissements de Boston pour savourer des steaks et des grillades de fruits de mer. Chaque année, il est nommé Meilleur Steakhouse de Boston par l'Improposer Bostonian Magazine et le Boston Magazine, ainsi que Meilleur Steakhouse de Nouvelle-Angleterre par le New England Travel & Leisure Magazine. Toujours soucieux d'offrir à ses clients la meilleure expérience culinaire possible, il sert du bœuf maturé entièrement naturel de premier choix. Outre une sélection à la carte, le restaurant propose chaque semaine un menu Signature Specials innovant et inventif, qui met l'accent sur les produits les plus frais de la région. La carte des vins, de plus de 1 000 bouteilles, compte des crus du monde entier et se voit récompensée d'un Award of Excellence par le Wine Spectator depuis 2002.
Atlantic Fish a été un favori des habitants et des touristes, offrant des classiques primés comme le New England Clam Chowder et le homard du Maine et pour les plus aventureux notre New England Lobster Feast (900 gr de homard étuvé servi avec chaudrée de palourdes, moules, blé d'Inde, et des pommes de terre nouvelles). Le décor sobre et intemporel du restaurant attire immédiatement l'attention de ceux qui entrent. La salle à manger rappelle un navire de croisière classique, avec des boiseries détaillées et des peintures murales reflétant l'esprit de la mer. Adapté aux soupers intimes avec ses cabines confortables.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Appréciez le luxe du port de plaisance Atlantic Wharf de Boston. L'établissement se situe entre le Rose Kennedy Greenway, le port historique de Boston et le Fort Point Channel. Offrant une vue spectaculaire sur l'eau, cet espace de 930 m² comprend une terrasse, un bar et un lounge. Vous apprécierez également l'ambiance portuaire détendue et recherchée. La cuisine de style européen est dotée d'un mobilier somptueux en bois et en cuir. Le décor y est attrayant et confortable. Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper.
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Indulge in hand-cut steaks and fresh seafood at Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse, one of the best restaurants in Back Bay Boston. Located on Boylston Street, our restaurant is nestled within Prudential Center near the Mandarin Oriental Hotel. With sleek architecture, modern design and spacious private rooms, you’ll enjoy a traditional steakhouse dining experience in an elevated atmosphere.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus.Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 Boston, Row 34 Burlington, Row 34 Portsmouth, NH.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.